вот прям этот вопрос достоен отдельной темы. удаляйте, не удаляйте, ничего не изменится
Гость
[318326012]
как сами решите ..а так то какая разница есть он в друзьях или нет
Гость
[60702882]
Ну если просмотр новостей его аккаунта в соц сети доставляет неудобства и боль, то удаляйте, в чем проблема.
Гость
[1583615953]
Я сразу удалила, зачем трепать себе нервы. И телефоны, в соц.сетях. Не умею я дружить с бывшими
Гость
[2369032714]
Удалять непременно. С глаз долой, из сердца вон.
Гость
[2716726286]
а я себя удалила, т.к.меня стали навещать все его бабы…
Гость
[1522328398]
Три дня назад удалила бывшего парня,который меня бросил,надоело унижаться,вязнуть в этом болоте и искать общения с тем кому на меня плевать.неск месяцев писала ему сообщения,пыталась общаться,надеялась что он вернется,он отвечал неохотно а в последнее время стал вообще игнорировать.
Ну и что? Кто они такие, чтобы из-за них удаляться. Я лично была- бы рада, что они сравнивают и бесятся. Или они краше Вас и Вы комплексовали?
Автор, удалять его- это совсем по- детски. Мне 35 лет, второй раз замужем, но с первым мужем- мы большие друзья, горой друг за друга. Он тоже уже во втором браке, его дочь и мой сын ходят в одну школу. Я очень люблю своего нынешнего мужа, а первый- мне как родственник. Зачем терять близких людей, их и так мало!
Гость
[2601464491]
ну вот я спросила его, хочет ли остаться друзьми. ничего не сказал. сообщения читает, но не отвечает. ну какой это друг? с днем рождения не поздравил... я склоняюсь к тому, чтобы удалить полностью страницу. так как не хочу чтобы общие друзья говорили про него. больно это
Гость
[1358556008]
удалять
Гость
[378834743]
если неудачник-удаляй
если при бабле-старайся изо всех сил завоевать его бабло,под видом "вернись твоя навеки"
больно смотреть на него...убиваю себя каждый день...