Стала относиться к мужу , будто он зарабатывает 300 тыс., через месяц он их принес домой
Я любительница Симорона, карт желаний и прочего, но уже давно поостыла к этому всему. После рождения ребенка отношения немного ухудшились, в основном из-за моей грубости. Я решила взять себя в руки и стала представлять, что муж только что начал зарабатывать 10 тыс .$ в месяц) И , знаете, как то расхотелось его лишний раз тюкнуть, грубо слово сказать. Перестала искать источники дохода ( я фрилансер), по дому убираться стала лучше ( одна тут писала, что как только перестает работать, муж в разы больше начинает получать) . Самое интересное что совпала сумма)) 100 и 200 тыс. я оочень удивлена))!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
автор
Гость
Сообщение было удалено
Много лет назад работала на черной кассе, все мои ритуалы прекрасно работали на компанию, мне мешками приносили деньги, второй бухгалтер тоже заметила..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Любящий и преданный" человек -это вы так называете дармоедку, которая перестала пилить и начала нормально убираться "как -будто муж УЖЕ зарабатывает 300 тыс."? Человека любящего деньги тогда уж, вы уточняйте)
Смелый лев
автор
Сообщение было удалено
автор
а вообще есть аткой хорошй бизнес тренер Азимов, он говорит - деньги лежат у вас под ногами, просто надо осмотреться и задуматься
Ну понятно ))
Чьи деньги? - Деньги обычно кому-то уже принадлежат, и их количество конечно.
Чьи деньги? - Деньги обычно кому-то уже принадлежат, и их количество конечно.
Елена В.
автор
Сообщение было удалено
Знаю куда более простую и действенную технику: "Дорогой, ты не мог бы вызвать у меня чувство восхищения и умиротворения? Для этого нам надо сделать то-то и то-то. От тебя требуется вот что, а я беру на себя вот это.Достичь цели предполагаю так-то, а у тебя какие соображения? Приступаем."
Гость
автор
Сообщение было удалено
Верю вам, сама такая же ))))))
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
кстати, такая-же фигня. сейчас сижу дома и не работаю, но на работу хочу устроится, и представляете боюсь, именно по этой причине, при чём так у меня было 2 раза в жизни, как только я работаю, у мужа спад в работе.... похоже на бред, чушь, но походу круговорот денег в нашей семье , как и в природе, существует, даже не знаю как и быть, дома-то уже надоело сидеть, хотя я спортом занимаюсь 3 раза в неделю, английский язык хожу учиться, ну и так по мелочи
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно! Потому что позволяете себе жить , как богатый человек! А когда копите - включается сознание бедняка, который экономит на всем. И потом деньги -это энергия и она должнв течь. Поэтому когда копите их-энергия стоит, а когда тратите-она течет, т.е. на место этих денег приходят другие.
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Значит Вашей семье положена определенная сумма и когда Вы начинаете работать-это сумма делится на двоих. Обидно,конечно. Может, планку как-то поднять? ну то есть, представлять, что вам положено в 2 раза больше.
автор
Ищь
Сообщение было удалено
ну а вот у меня какая интересно психология) я жмусь покупать всякие колы-фанты, в макдаке перекусы стараюсь сокращать , еду лишнюю не куплю, а кошелек за 6 тыс))
и деньги мне прут когда в банке работают, это еще называется материнские деньги))) которые рпитягивают, дома лежащие отталкивают, а банковские хорош притягивают
и деньги мне прут когда в банке работают, это еще называется материнские деньги))) которые рпитягивают, дома лежащие отталкивают, а банковские хорош притягивают
Гость
попробую такое со своим любимым. посмотрим, что получится
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, вот многие смеются, а я помню как в юности обивали пороги разных магазинов с первым МЧ, были рекламными агентами, то есть он был, а я на поддержке. Так вот на 10 магазине, где были отказы, он сказал, все я больше не пойду. А я начитавшись книжек ДУмай и Богатей, сказал что надо дольше идти)) и нам сразу начали давать положительные ответы. ОН ДО СИХ ПОР ПОЛУЧАЕТ ПРОЦЕНТЫ!!)))) но мне ничего не отстегивает, так что лучше в мужа .а не в любимого)))
Гость
Ищь
Сообщение было удалено
Значит Вашей семье положена определенная сумма и когда Вы начинаете работать-это сумма делится на двоих. Обидно,конечно. Может, планку как-то поднять? ну то есть, представлять, что вам положено в 2 раза больше.[/quote
))))))))))))))) хош не хош, а в чудеса поверишь, хотя я скептик, не верю ни в домовых, ни в нло, ни в привороты, отвороты, ни во всякую такую чушь
))))))))))))))) хош не хош, а в чудеса поверишь, хотя я скептик, не верю ни в домовых, ни в нло, ни в привороты, отвороты, ни во всякую такую чушь
Ищь
автор
Сообщение было удалено
Так согласно тому же "феншую", кошелек для денег непременно должен быть дорогим, тогда и деньги потянутся. А банковские деньги приятгивают, потому что они не просто "лежат" там, ими же банк пользуется. ))
Гость
Это не только с деньгами так, но и вообще с чем угодно...любого мужчину можно под себя подстроить если его хвалить за все...и немнооооого приувеличивать))) ну раз в 10 достаточно)) только про правду не забывайте...а то раскусит вас)))
Гость
А что такого необычного в зп 300к у мужика? Какое там особое отношение может быть? По-моему особое мб только когда он зарабатывает мало.
Потому что и 300 не предел, бизнесмены даже мелкие млн зарабатывают
Потому что и 300 не предел, бизнесмены даже мелкие млн зарабатывают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Предыдущая тема