Гость
Статьи
Есть ли у меня шансы?

Есть ли у меня шансы?

Может ли кареглазому мужчине понравиться кареглазая девушка?Говорят,они могут быть друг с другом,но в основном нет.А вы встречали кареглазые пары?Как долго они встречались?Много ли было между ними конфликтов?
Katherina
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я тоже кареглазая а муж у меня голубоглазый. И я обожаю голубые глаза, мечтаю о детях голубоглазых. Не люблю карий цвет глаз, и вообще не понимаю, как он может нравится..
Кети
Автор, вы серьезно? Теперь будем выбирать мужчин по цвету глаз?
Гость
Нет, автор, шансов у вас нет. И дело не в цвете глаз, а в мозге, который у вас отсутствует.
Гость
Блин! Да ни малейших у вас шансов, автор! Вы хоть одну пару встречали, где и он и она кареглазые? Да это же нонсенс!!!
гость
сколько тупых тем(((

народ деградирует.
Гость
у меня крыша скоро поедет с вашим форумом
Гость
Может! Но при этом у девушки нос должен быть курносый,а у мужчины верхняя губа тонкой. Иначе, ничего не получится.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не видели красивых карих глаз? Какая печаль. Есть голубые, но такие бесцветные и блеклые. И никак не красят человека. Есть карие, жутко красивые, все ж зависит от формы и разреза глаз, длины ресниц.
гость
Я и мой муж. Дети тоже кареглазые. Только у меня темнее и у сына такие же, а у дочери светлее, как у мужа.
Jenna
Очень нравится серый/ серо-голубой цвет глаз у мужчин. Сама с карими (карие не люблю).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как могут нравится блеклые светлые глаза...как у окуня......

У самой -- зелено-карие глаза. У мужа - карие. Обожаю этот цвет!!!!!!!
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
+100500^2
Гость
дурдом..Автор, ты в лесу живёшь?
гость
Автор! Есть расы, где только карие глаза. Кавказцы, азиаты, монголоиды и т. д. И, разумеется, и у мужчин тех рас и у женщин, у всех карие глаза.

Первый признак того, что человек не русский-это карий цвет глаз.

У всех настоящих русских глаза голубого, синего или серого цвета.

Так что, если вы оба кареглазые-вы оба не русские. Какое нам дело до вас, азиатов, кавказцев?
V
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, заметно, что тебе вообще никакого дела нет
Шурилка
Мои свекор и свекровь оба кареглазые. В апреле отметили 61-ю годовщину свадьбы.
я
Ну и темы....кто их создает?
Гость
Я на юге европы живу. Автор, прикиньте, тут 90% пар - кареглазые!!! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина? и новичок причем) вы осваивайтесь, привыкайте потихоньку
Olesya
Гость
Сообщение было удалено
cупер))) смеялась от души. такая тупая тема, но заходишь ради комментов таких)))
оля
Глаза это важно, они зеркало души, но блин какая блин разница карие, голубые, это физиология, у одних пигмента больше, у других меньше
Тонна
А мне сегодня ослик у метро сказал что надо по другому смотреть. если у него шнурочек а у вас горшочек вы подойдете друг другу. а если у вас шнурочек и у него то нет( и если два горшочка тоже((((( комплект получиться но не пара(((

А себе купите линзы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Предыдущая тема