Замкнутый мужчина
Познакомилась недавно с мужчиной, у нас было всего пару встреч но вот что интересно, он очень неразговорчивый, при встречах больше говорю я чем он.. если задаю вопрос то отвечает но так односложно.. и потом снова замолкает как бы ждет что я буду задавать вопросы.... а я себя чувствую в это время каким-то гестаповцем )) Я ему о себе, о своих увлечениях, работе и о семье рассказала уже очень много, а о нем практически ничего толком не знаю.. Уж не манипулятор ли он какой-то? ) В общем у кого были подобные отношения с такими мужчинами, он просто такой есть или это нежелание с его стороны развивать отношения? Хотя на свидания сам зовет, и вижу что нравлюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
У меня такой МЧ. Но меня это не напрягает,я сама по натуре разговорчивая и общательная. Иногда даже чувствую,что я что-то лепечу ему, а он вроде как и не слышит. Но для меня такой вариант как раз подходит. Не люблю мужчин-болтунов.
Есть у нас в компании такой, как рот откроет, слово не вставишь...
Да, кстати, мой по гороскопу Дева, только не очень он соответствует описанию этого знака.
Есть у нас в компании такой, как рот откроет, слово не вставишь...
Да, кстати, мой по гороскопу Дева, только не очень он соответствует описанию этого знака.
Не может раскрепоститься или у него с вами ни чего общего нет. На вомане модно писать знак зодиака, если напишите - будет много мнений
Ия
И ещё один вариант, о котором мужчины никогда не скажут: ЕМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.... )))
Типа: молчи - за умного сойдёшь!
Типа: молчи - за умного сойдёшь!
Стиморол
Он либо пустой, либо у вас нет никаких точек соприкосновения, кроме вожделения.
Rio
Автор, попробуй пообщайся и понаблюдай с ним через интернет, если не будет стеснятся то все очевидно, ему нужно время.
Автор
Стиморол
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы.
У нас как раз сейчас и идет эта притирка и поиск точек соприкосновения.. Не сказала бы что он тупой и поэтому молчит, нет. Увлекается спортом, футболом, лыжами и мотоциклами, много где был, работа ответственная, это что мне удалось узнать )) но сам он об этом не рассказывает так знаете взапой, в разговоре его нужно подталкивать. "раскрывать" этакий мужчина в себе )
По гороскопу вроде бы Лев, в конце лета родился.
У нас как раз сейчас и идет эта притирка и поиск точек соприкосновения.. Не сказала бы что он тупой и поэтому молчит, нет. Увлекается спортом, футболом, лыжами и мотоциклами, много где был, работа ответственная, это что мне удалось узнать )) но сам он об этом не рассказывает так знаете взапой, в разговоре его нужно подталкивать. "раскрывать" этакий мужчина в себе )
Автор
Rio
Сообщение было удалено
Попробую, у нас еще не было общения в интернете
Гость
до чего же тупые ответы
DEMO
что вы хотели? какой контингент - такие и ответы
Сталкер
Автор
Сообщение было удалено
нормально все, я тоже предпочитаю молчать и слушать, че попусту болтать. Для интроверта это нормально. Кстати, еще одна причина молчать - специфические интересы и склонность к детализации, когда увлекаешься - обзовут занудой((( Лучше уж загадочно молчать
Анастасия
Я встречаюсь с молодым человеком почти год,
Он любит меня,я это вижу...Всегда первый идет на иступки,не скупится на подарки,и всегда меня радует....Но он очень замкнутый в себе,не разговорчивый...Меня это очень напрягает,он говорит-что он тоже комплексует по этому поводу...Что делать,как его раскрепостить?Может книгу какуюнибудь подскажите?...Я водолей,он Дева.
Он любит меня,я это вижу...Всегда первый идет на иступки,не скупится на подарки,и всегда меня радует....Но он очень замкнутый в себе,не разговорчивый...Меня это очень напрягает,он говорит-что он тоже комплексует по этому поводу...Что делать,как его раскрепостить?Может книгу какуюнибудь подскажите?...Я водолей,он Дева.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
У меня тоже Дева. Мне кажется от знака не зависит. Я сама стрелец и тоже особо не разговорчивая. Скорее зависит от общих интересов, если есть о чем поговорить.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Пусть прочитает книгу Дейла Карнеги. "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". Я тоже была замкнутой. Но эта книга изменила мою жизнь.
Гость
Спасибо за ответы.
Раскажите пожалуйста получился роман с этим мужчиной?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 718 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?14 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?9 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей1 ответ
- Нужно ли девушке нагуляться?7 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Женщина обязана иметь доход79 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?28 ответов
Следующая тема