Мне все посоветовали попробовать с ним. Но я ни каких шагов не делала. И вот он сам написал сейчас!!! Я не ожидала даже такого...помогите понять что он хотел! написал привет, я- привет, Слышал ты с мужем не живешь? я говорю ну да, не живем, он пишет - я хотел спросить, у тебя нет подружки красивой, которую я не знаю? я офигела просто от такого странного вопроса, но ответила - да ты всех знаешь, он - ну так то да)), потом через час написал как семейная жизнь? где работаешь? потом еще через час - скажи мне честно, ты любишь мужа, или уже остыла? ну я ввиду его дурацких вопросов ответила "конечно люблю", он пишет - понятно, очень рад был с тобой пообщаться, буду рад видеть и слышать, удали переписку чтоб сохранить мир в твоей семье.пока. ЧТО ЭТО БЫЛО??? Я вообще не понимаю, у меня все как в тумане
может и отношений хотел,но т.к автор ответила что любит мужа,устранился наверное навсегда.Зачем вы автор написали что мужа любите,если это не так?
Гость
[1330636736]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не важно , что ответила автор, после его вопросов о красивой подружке.
Тонечка
[176898985]
Гость
Сообщение было удалено
вот я после этих его слов - уже особо не хотела ему выворачивать свою жизнь(
Тонечка
[176898985]
Марина
Сообщение было удалено
наверное так и есть. обидно что он вот так взял и испортил, я жила в таком приятном предвкушении - а тут такое, досадно осознавать что он идиот.
Гость
[1241630258]
Марина
Сообщение было удалено
Они с ТС друг друга стоят. Запарила уже своими темами про каждый незначительный пук и вздох писать.
Тонечка
[176898985]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но да, для меня это много значит...
Скорпионья
[3125139320]
Автор, пренёк реально недалёкий! И не знает как Вас на эмоции вывести)
Ия
[463276059]
Тонечка
Сообщение было удалено
Ну и что это значит????
У Вас развалмлась семейная жизнь, муж - пил, ребёнок без отца, видимо ещё развод предстоит, а Вы забиваете себе голову пареньком.... Неужели Ваши предпочтения не изменились с тех пор? То что нравится девочкам в 15, сильно меняется после понимания жизненных ценностей... Понимаю, что старая любовь может всколыхнуться, но! Его разговорчики о подружках, говорят о том, что он ни хрена не повзрослел... А у Вас семья, Вам забота нужна, а не глупые пареньки с дибильными закидонами про подружек!
Гость
[756461127]
всегда думала что когда такую ерунду и мелочи обсуждают на форуме то или малолетка или нечччччем заняться
Я тоже сомневаюсь в адекватности таких мужчин. У меня знакомый, который, вроде как неравнодушен ко мне, как-то спросил - что это за симпатичная подруга у тебя в друзьях в соц. сети ? Меня это тоже от него оттолкнуло, он бы на себя со стороны посмотрел... какие ему тут симпатичные...хоть кто-нибудь бы позарился на него..
Тонечка
[176898985]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, простите что отняла ваше время
Гость
[3975830874]
Ничего
гость
[433571181]
Ия
Сообщение было удалено
плюс мульон
Лариса
[4199714841]
Тонечка
Сообщение было удалено
Что не понятного, хотел прозондировать насколько свободны вы от мужа морально, готовы ли к новым встречам? На вопрос о подружке услышать от вас - ая не подхожу, ну типа что он вам нужен, а вы ступили. Вот и все!!!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4306534/
Мне все посоветовали попробовать с ним. Но я ни каких шагов не делала. И вот он сам написал сейчас!!! Я не ожидала даже такого...помогите понять что он хотел! написал привет, я- привет, Слышал ты с мужем не живешь? я говорю ну да, не живем, он пишет - я хотел спросить, у тебя нет подружки красивой, которую я не знаю? я офигела просто от такого странного вопроса, но ответила - да ты всех знаешь, он - ну так то да)), потом через час написал как семейная жизнь? где работаешь? потом еще через час - скажи мне честно, ты любишь мужа, или уже остыла? ну я ввиду его дурацких вопросов ответила "конечно люблю", он пишет - понятно, очень рад был с тобой пообщаться, буду рад видеть и слышать, удали переписку чтоб сохранить мир в твоей семье.пока. ЧТО ЭТО БЫЛО??? Я вообще не понимаю, у меня все как в тумане