Неужели необходимо на определенном этапе включать "холод"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 830 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
виктория
у меня был гостевой брак 10 лет, самое долгое мы жили вместе 3 недели в отпуске, потом мы стали жить по одной крышей, и мало того, работать вместе, я задыхалась!!!! мне нужно было сбежать хоть на день, хоть на вечер один раз в неделю в свой район, в свою квартиру, а то ехала крыша, через два года все наладилось, но свое пространство мне нужно раз в 2 недели.....
жвачка
сама всякими уловками в отношениях не пользуюсь, поэтому не знаю есть ли от них польза. если брать примеры знакомых, то как раз те, кто постоянно играл в игры в отношениях разбежались, потому что все эти манипуляции не решают проблем, а лишь делают менее заметными, до определенного этапа, их последствия. те кто работали над отношениями в периоды кризиса, те выбирали более сложный путь, а не опускались до банальщины типа "ближе-дальше" сумели построить прочные отношения.
Маришка
я считаю, что все должно быть естественно
игры ненавижу и сразу их вижу (правда это не мешает мне все равно вестись на провокации)
считаю, что когда начинают играть - это плохо.. человек реализует свое желание посамоутверждаться, привлечь внимание, поднять самооценку - в общем заработать себе баллы чисто психологически..для меня смысл отношений не в этом, для меня смысл отношений во взаимном комфорте.. поэтому я часто принимаю решение расстаться, поняв что цели мужчины расходятся с моими
игры ненавижу и сразу их вижу (правда это не мешает мне все равно вестись на провокации)
считаю, что когда начинают играть - это плохо.. человек реализует свое желание посамоутверждаться, привлечь внимание, поднять самооценку - в общем заработать себе баллы чисто психологически..для меня смысл отношений не в этом, для меня смысл отношений во взаимном комфорте.. поэтому я часто принимаю решение расстаться, поняв что цели мужчины расходятся с моими
виктория
а, игра должна быть всегда, всю жизнь, даже при наличии детей, но это ИГРА, а не отдаление или разрыв временный, не уход и не привязка, а именно заинтересовывать собой как психологически, так и интеллектуально....
виктория
Можно играть, а можно манипулировать это разные вещи.
Манипуляция человеком со временем перерастет в негатив с противоположной стороны, а вот игра интригует, заинтересовывает человека....
Манипуляция человеком со временем перерастет в негатив с противоположной стороны, а вот игра интригует, заинтересовывает человека....
Гость
Незадолго до знакомства с мужем я общалась с парнем. Секса между нами не было, были гуляния вдвоем, поцелуи, намеки. Я возлагала все свои надежды на совместную поездку с ним и друзьями на выходные. Там вела себя естественно - смеялась, дурачилась и т.п. После поездки он мне вежливо намекнул, что мы разные и нужно остаться друзьями (дружим по сей день).
В тот день я решила, что в следующих моих отношениях буду вести себя искренне с первого дня. Без манипуляций и попыток что-то строить из себя. А еще через 2 дня познакомилась с будущим мужем. Мы реально научились с ним принимать друг друга такими, какие мы есть. Возможно, это связано с тем, что мы через 2-3 месяца отношений уже понимали, что хотим быть вместе всегда.
В тот день я решила, что в следующих моих отношениях буду вести себя искренне с первого дня. Без манипуляций и попыток что-то строить из себя. А еще через 2 дня познакомилась с будущим мужем. Мы реально научились с ним принимать друг друга такими, какие мы есть. Возможно, это связано с тем, что мы через 2-3 месяца отношений уже понимали, что хотим быть вместе всегда.
Forget-Me-Not
Не было никогда такой необходимости. Либо человек мне подходит, хотя бы до поры - до времени (пока не изменюсь в каких-то вопросах либо я, либо он), - тогда и отношения завязываются, либо нет и точка. Период притирки друг к другу в таком случае минимальный и безболезненный, а всякие хитрости нужны тем, кто плохо умеет слушать и договариваться. Ну или не повезло - не разглядели такого "слепоглухонемого" в том, кого выбрали.
Ирина
Я вообще не приемлю манипуляции. Считаю, если человек любит, то никогда не будет манипулировать. Мой бывший очень красиво за мной ухаживал, можно сказать добился, сначала было равнодушие к нему, потом интерес, дружеское общение и т.д. Короче добился. И я уже начала к нему серьезно относится, но вилимо все равно холодновато. Он начал мной манипулировать, когда понял, что я дорожу нашими отношениями, мы то расставались, то сходились, я не знала, что дальше делать либо расставаться совсем, либо нет. В итоге, один раз он очень некрасиво повел себя по отношению ко мне, сказал типа нам надо расстаться, я сказала хорошо. Потом вечером названивал, я трубку не брала. Смс писал, в нэте писал, пытался помириться, но было уже как говориться "совсем поздно"!
Я когда начинаю понимать, что мной манипулируют, стразу теряю интерес к человеку, характер у меня такой: либо искренние чувства, либо никаких.
Я когда начинаю понимать, что мной манипулируют, стразу теряю интерес к человеку, характер у меня такой: либо искренние чувства, либо никаких.
Ну а если
Бывают периоды естественного охлаждения. Я связываю это с усталостью, проблемами на работе, иногда мне кажется что гормоны так играют... где-то раз в пол года у меня так, но потом проходит.
Пантерка
Надо конечно. Кнут - пряник всегда актуален
Гость
Всё.Всем капец.Модеры нашли книжку с психологическими вывертами и будут постить их сюда для поддержки рейтитнга.
думают, все идиоты совсем....
думают, все идиоты совсем....
Гость
а у меня мозгов на игры не хватает,не говоря уже про манипуляции..
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
да он на эмоции вывести тебя хотел, бревно бесчувственное. он любил тебя, а ты - "холодновато". ему надо было почувствовать...
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость2
гость
Сообщение было удалено
У меня тоже не хватает мозгов на игры....не понимаю зачем манипулировать?Человек же все равно рано или поздно это почувствует и ему будет неприятно...
какашка
а при чем здесь манипуляции вообще? отдаление в физическом плане не должно мешать духовности- так отношения и проверяются....мне вот к примеру весьма удобно после коротких и редких встреч с моим мужчиной отдалиться и замолчать.... потому что у меня свои дела имеются- дочка которой необходимо внимание непрочитанные книги непросмотренные фильмы....тело свое которое ухода требует здоровье за которым надо ухаживать ...подруги спорт...зачем так растворяться то в мужиках? игры какие то надумывать. Другое дело если действительно имеется какой то недоработанный крючок. какая то милая невысказанная обида, после которой и набирать номер не особо хочется...Вот тут бабоньки начинают изощряться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Уходить или ждать лучшего?7 ответов
- Зачем вам парень нужен?24 ответа
- Не вижу проблем8 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего7 ответов
- Сосед многоженец8 ответов
- Сестра молодого человека4 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?21 ответ
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте16 ответов
- Как найти своего человека?60 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны366 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?134 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Как найти своего человека?60 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..42 ответа
Предыдущая тема
Хочу спросить у вас. Что говорит ваш опыт, удавалось ли построить прочные отношения вообще без игр? И что говорит сердце, возникает ли желание отдалиться на время и как вы при этом поступаете?