Влюбилась в женатого...не знаю, что делать.
Всем привет! Мне 23 года,я не замужем, парня нет. Недавно устроилась на работу (не офис,а производство) работаю вместе с братом,только в разных цехах (позже поймете, к чему это). Так вот, брат попросил своего коллегу по работе, который работает со мной на потоке помочь мне: научить управлять конвейером, различными машинами для производства и т.д. В общем, за весь период "обучения" в две недели я поняла,что влюбилась. Он мне и помогает и шутит, человек он очень обаятельный, надежный,да и типаж прям мой! Я у брата решила расспросить о нем, он мне сказал, что он женат уже год, ему 24,а жене вроде 21, детей у них нет. Кольцо он на работе не носит, не положено. Я очень расстроилась, потому что влюбилась не на шутку,кажется. Каждый его вижу и как дура себя веду, все мысли о нем . А когда спать ложусь мне аж противно от мысли, что он сейчас с ней, засыпает, просыпается с ней,живет с ней...прям паранойя какая-то! вот что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смени работу, может там учитель будет не женат.
Карина
Увольняйся, не смей рушить семью. А то аукнется в будущем, да так, что мало не покажется...
жвачка
ничего не делать. работать. будешь уставать, не будет времени перед сном рассуждать с кем там он спит или не спит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обратить свое внимание на неженатых. В этого-то Вы влюбились только потому, что он Вам уделял внимание, но не как женщине, а как сотруднику. Теперь выбираете любого неженатого и подходите к нему с расспросами про конвейер и машины. Типа не поняла с 1 раза, а переспрашивать у учителя стыдно. Ну а там...как получится!)))
Гость
Пройдет! Я в 20 лет влюблялась и разлюблялась каждые три месяца. А потом смотрела на бывший предмет моего вожделения и думала: "А шо это было???"
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Да кто там рушит, Господи... разовый перепих в подсобке - вот и вся любовь.
Гость
ничего из этого не выйдет - похожая ситуация. испробовано))) так была любовь с двух сторон, но все равно остался с женой - духу не хватило уйти. живет теперь вот с ней - всех мучает. не влазьте в это болото, тем более он вас не любит.
Гость
Соблазнять и уводить
Гость
А что это за работа такая,где кольцо не носят?
Гость
вот, например, у меня большой офис-огромная фирма - единицы носят кольца.
Вася
а что тебе от него надо? встречаться ты с ним не можешь, так как он женат. Хочешь что б он тебя трахнул? или ты реально решила увести его из семьи? ток на фига тебе это? если переспишь с ним еще больше привяжешься и тогда будет вообще капец, а пока ничего нет между вами оставь его в покое.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
умные слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обручальные кольца по технике безопасности запрещено носить при выполнении очень многих работ, чтобы обручальное кольцо не зацепилось за какой-либо механизм и не оторвало безымянный палец, а инвалидность - вещь очень серьезная, думаю, что всем это понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж в офисе работает, кольцо не носит. Я думаю это не от работы зависит. Не все любят украшения, тем более это и украшением трудно назвать..так, напальчиник типа ошейника.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
а увольняться зачем? пусть мужик увольняется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он, небось, и не догадывается, что автор по нему сохнет. Узнает - верняк в другой цех от нее убежит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и пусть бежит, а ей чего ради увольняться)
Карри
Вася
Сообщение было удалено
дело говорит парень
ЛисаАлиса
Смотря что ты хочешь в жизни - если рассчитываешь на отношения с ним, ведущие к созданию семьи - шансы 0,1%, мужчины крайне редко уходят из семьи. Просто секс? - А Ты уверена, что не подсядешь на привязанность к нему, как на тяжелый наркотик? Тогда и начнется ломка - и себя и своей жизни. Опыт говорит - беги, пока не поздно. Хотя люди редко учатся на чужом опыте. А 23 года - это райское время, да и холостяков в твоей возрастной категории - навалом!
Вредная
Ну сил бы я была женой того парня, я бы тебе лицо начистила бы. Ничего не делать, забыть и найти свободного парня.
виктория
иди к психологу, или почитай темы на вумен, и все поймешь.....
Lana
Карина
Сообщение было удалено
Мне вот только всегда вопрос был интересен: с чего ради Автор должна о чужой семье думать и о совершенно незнакомой ей женщине - жене своего возлюбленного - беспокоиться причем принося в жертву свое счастье,свои чувства,свое благополучие?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Философия
Мне вот только всегда вопрос был интересен: с чего ради Автор должна о чужой семье думать и о совершенно незнакомой ей женщине - жене своего возлюбленного - беспокоиться причем принося в жертву свое счастье,свои чувства,свое благополучие?
Ну как бы понимаете, если тот мужчина действительно жену любит и хороший и надежный человек, он ни из семьи ни уйдет, ни изменять не станет, а если изменит один раз в умопомрачении, то для семьи это трагедия будет. А если это только маска и он не против девочку на стороне иметь, то вы всерьез полагаете что с таким человеком возможно счастье?
Ну как бы понимаете, если тот мужчина действительно жену любит и хороший и надежный человек, он ни из семьи ни уйдет, ни изменять не станет, а если изменит один раз в умопомрачении, то для семьи это трагедия будет. А если это только маска и он не против девочку на стороне иметь, то вы всерьез полагаете что с таким человеком возможно счастье?
СЖО
Вы влюбитесь еще не раз.
Теперь знаете какого мужчину вам искать.
И учтите - с вами он не такой. как на самом деле.
Он играет и хочет нравиться. Вы его настоящего и не знаете.
Теперь знаете какого мужчину вам искать.
И учтите - с вами он не такой. как на самом деле.
Он играет и хочет нравиться. Вы его настоящего и не знаете.
Гость
Из-за таких вот влюбчивых дур и разрушаются семьи! Она влюбилась! Посмотрите-ка! Отвали от него! У него все хорошо, молодая семья, только поженились, жена молодая. ОТВАЛИ!
Гостья.
Включи мозги и не порти себе жизнь! Жизнь другой женщины, я понимаю нимало не волнует. Но свою сломаешь, не начав жить.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Глазки построил и получит теперь .Сам влюбится...
Гостья***
Вредная
Сообщение было удалено
не скажи - ещё не известно кто кому бы начистил)))) я девушка боевая))
Гостья***
Любила в свое время женатого, наплакалась конечно, но драйв испытала:) Это конечно на любителя. Они разошлись (ну и дураки), а мне не жалко ни его ни жену. Значит такая любовь была, раз не смогли вместе жить. Выжгла себе внутри всё - первая любовь одним словом. Но довольная, что они вместе не живут)))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
100% умный совет.
Гость
Лучше уволиться. Хотя могу понять как это будет не легко. Сглаз долой из сердца вон. Пословица отличная. Это как бы испытание в жизни на прочность. Позволите чувствам взять верх. Разрушите чужой брак. Потом собственная жизнь не сложится. Бумеранг.
Гость
Семейная и любовная магия. Платно, дорого, с гарантией. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов