Как понять мужчину?
Добры день! Хочется понять своего мужчину, который часто впадает в депрессии, который выпивает, манипулятор… при каждой ссоре, когда уже нет выхода и мы расстаёмся, он пытается вернуть меня самоубийствами… и если я держусь и не иду на встречу… во всех его грехах он винит меня… хотя я его люблю, но мне страшно уже находится рядом с ним… как помочь ему???
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дать наконец покончить с собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100%) и чем раньше он ╨то сделает тем раньше Вы начнете нормальную жизнь, а он избавит себя от мучений)
А серьезно... Нафига Вам идиот???? У Вас десять жизней и все несгораемые??? Нормальных, не алкашей и не склонных к суициду вАще не предвидится в Вашей жизни? Вы страшная, убогая и на Вас не обращают внимание мужчины?
Если на мои вопросы Вы ответите "нет я не такая" то прямо так и скажите своему "красавцу" еще раз упьешься - на.х.е.р с палубы, я больше с тобой не общаюсь и тебя знать не знаю! Решил покончить с жизнью вот тебе мыло и веревка. Удачи!
А серьезно... Нафига Вам идиот???? У Вас десять жизней и все несгораемые??? Нормальных, не алкашей и не склонных к суициду вАще не предвидится в Вашей жизни? Вы страшная, убогая и на Вас не обращают внимание мужчины?
Если на мои вопросы Вы ответите "нет я не такая" то прямо так и скажите своему "красавцу" еще раз упьешься - на.х.е.р с палубы, я больше с тобой не общаюсь и тебя знать не знаю! Решил покончить с жизнью вот тебе мыло и веревка. Удачи!
рита
на самом деле ситуация распространёная,знаю таких людей,вы его любите и созависимая от его выпадов!вам хорошо вместе,несмотря на то,что всё "немножко" не так,как у адекватных людей!Если вы с ним до сих пор вместе,то Вас всё устраивает !будьте вместе ,любите друг друга,пока любится,а когда надоест уже такие темы на вумене создавать не будете!
димчик
Олеся
Сообщение было удалено
автор. ты его расспроси почему у него депрессии. я сам в депрессии, но своей не скрывая рассказал отчего и почему так. поговори с ним, сделай ему приятное.
гость
да, автор, перестаньте тут жаловаться.
хотите- расходитесь. не хотите- терпите.
хотите- расходитесь. не хотите- терпите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов