Как понять мужчину?
Добры день! Хочется понять своего мужчину, который часто впадает в депрессии, который выпивает, манипулятор… при каждой ссоре, когда уже нет выхода и мы расстаёмся, он пытается вернуть меня самоубийствами… и если я держусь и не иду на встречу… во всех его грехах он винит меня… хотя я его люблю, но мне страшно уже находится рядом с ним… как помочь ему???
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дать наконец покончить с собой
Гость
Сообщение было удалено
+100%) и чем раньше он ╨то сделает тем раньше Вы начнете нормальную жизнь, а он избавит себя от мучений)
А серьезно... Нафига Вам идиот???? У Вас десять жизней и все несгораемые??? Нормальных, не алкашей и не склонных к суициду вАще не предвидится в Вашей жизни? Вы страшная, убогая и на Вас не обращают внимание мужчины?
Если на мои вопросы Вы ответите "нет я не такая" то прямо так и скажите своему "красавцу" еще раз упьешься - на.х.е.р с палубы, я больше с тобой не общаюсь и тебя знать не знаю! Решил покончить с жизнью вот тебе мыло и веревка. Удачи!
А серьезно... Нафига Вам идиот???? У Вас десять жизней и все несгораемые??? Нормальных, не алкашей и не склонных к суициду вАще не предвидится в Вашей жизни? Вы страшная, убогая и на Вас не обращают внимание мужчины?
Если на мои вопросы Вы ответите "нет я не такая" то прямо так и скажите своему "красавцу" еще раз упьешься - на.х.е.р с палубы, я больше с тобой не общаюсь и тебя знать не знаю! Решил покончить с жизнью вот тебе мыло и веревка. Удачи!
рита
на самом деле ситуация распространёная,знаю таких людей,вы его любите и созависимая от его выпадов!вам хорошо вместе,несмотря на то,что всё "немножко" не так,как у адекватных людей!Если вы с ним до сих пор вместе,то Вас всё устраивает !будьте вместе ,любите друг друга,пока любится,а когда надоест уже такие темы на вумене создавать не будете!
димчик
Сообщение было удалено
автор. ты его расспроси почему у него депрессии. я сам в депрессии, но своей не скрывая рассказал отчего и почему так. поговори с ним, сделай ему приятное.
гость
да, автор, перестаньте тут жаловаться.
хотите- расходитесь. не хотите- терпите.
хотите- расходитесь. не хотите- терпите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Предыдущая тема