Гость
Статьи
Жизнь совместная,а …

Жизнь совместная,а проблемы личные

добрый день! у меня вот такая странныя ситуация!
Встречаюсь с молодым человеком уже 3 года.Ему 31 год,мне 26. Взрослые самостоятельные люди! Живем не вместе,но планируем. все хорошо,но вот одна деталь поведения меня смущвет. Мой молодой человек боится моих проблем. Если случается что то серьезное в жизни,он теряется и уходит в себя. На вопрос -Как быть? Ответ- Я не знаю! Приходится выкручиваться самой без него! Cкажите,это нормально?
Катрин
10 ответов
Последний — Перейти
flake-praline
Если он у вас для души и постели - нормально.

Если вы его рассматриваете как будущего мужа - не стоит.
Гость
А почему он должен решать твои проблемы?
Black #1
Не обращает внимания на ваши проблемы- уходите от него, он даже на роль друга не тянет
Маргаритпална
Варианта здесь, на мой взгляд, два: либо он в принципе человек, не напрягающий себя чьими бы то ни было проблемами, либо подсознательно не считает Вас человеком для себя таким уж необходимым, и соответственно не заморачивается на Ваш счет. Оба варианта хреновенькие для семьи, все просто-думайте "на берегу".
Екатерина
Сообщение было удалено
А почему он должен решать твои проблемы?
На мой взгляд,пара,а в будущем семья -это один организм с ОБЩИМИ проблемами и радостями,а не союз параллельных вселенных! Вы так не считаете?
Екатерина
Маргаритпална
Сообщение было удалено
К сожалению,наверно вы правы(
Стиморол
Екатерина
Сообщение было удалено
Общие это общие. По сабжу больше видно "мои проблемы - общие, твои проблемы - твои, таки дела".
Екатерина
Стиморол
Сообщение было удалено
Тогда очень интересно понять, где в паре проходит невидимая грань между общими и личными проблемами?
Стиморол
Екатерина
Сообщение было удалено
Какая наxрен грань? Если они общие, то они все общие, а не "твоё-моё".
АлеГрия
Автор, скорее всего все заботы о семье, детях, бытовые проблемы также лягут на Вас, в результате будете решать не только свои, но и его проблемы. В лучшем случае, можете договорить, что пусть он полностью обеспечивает семью финансово, а если не в состоянии, то толку от такого мужа тогда, если он ни на что не способен?

Что ж это за семья такая, когда твои проблемы - это только твои проблемы, а не наши общие (я имею ввиду как с одной, так и с другой стороны )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 943 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0