не замужем , 35 лет
что делать ,если раньше не смогла выйти замуж,где найти парней свободных и не совсем в годах? Девчонки ,что надо делать ?
василиса прекрасная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А если разведённые - значит за что-то их жена пнула под зад. Потому,что за хорошего мужа женщина держится.В итоге : сорокалетние разведённые неликвидные мужики.Если только повезёт со свежим вдовцом(потому,что хорошего вдовца быстро подберут).
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Во-первых, далеко не все 30+ с деньгами и карьерой.Во-вторых,далеко не все,кто создал в молодости семью и сохранил её "терпят хамство и пьянство,измены". В-третьих, можно в молодости создать семью, продолжая и учиться и работать...Не надо всё валить на то,что делала в поте лица своего карьеру и поэтому пр.о.с.рала момент выйти замуж за хорошего мужчину.Это самообман.
Гость
никому ваши карьеры не нужны и ваши самореализации. Это ваши собственные тараканы, такие же навязанные обществом штампы в сегодняшней жизни "женщина должна быть независима" (и никто при этом не задается вопросо "от кого" "от чего", а главное "зачем"? )Вот потом сидят 35-летние тетки (именно тетки) не успевшие заскочить даже в последний поезд.
твоя скромная сучечка
55.как у вас все шоколадно, розовые очки снимите наконец и оглянитесь вокруг, живете в каком-то придуманном мире или лет 30 назад)))) 56.никому карьеры не нужны, а кушать хочется, вот странно.......
Гость
Сообщение было удалено
Слишком молода для женщины- то. Женщина- это 40 и старше, а учитывая, что средний возраст (средняя зрелость)- от 40 до 60 лет, тем более.
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас 35- ти летка- это уже тетка, то вы наверно девочка подросток...
Гость
Женщина бальзаковкого возраста- это всегда была 40+, но Бальзак писал роман: "Тридцатилетняя женщина". Во времена жизни Бальзака в 30 лет считалась женщина в возрасте уже.
Гость
Да и вообще, откровенно говоря, для меня 30 лет- это детство. Даже язак не повернется взрослым возрастом назвать. Молодость естественно, но я в переносном смысле имею ввиду- детство.
Гость
30- ТИ ЛЕТКИ, ВОЗОМНИВШИЕ СЕБЯ "ТЕТЯМИ" НЕ ПО ГОДАМ: УТРИТЕ СОПЕЛЬКИ И ПОСМОТРИТЕ НА ТРЕТЬЮ СТРАНИЦУ ВАШЕГО ПАСПОРТА, ТАМ ЯВНО СКАЗАНО, ЧТО ВАМ ЛЕТ ПОКА ЕЩЕ НЕ МНОГО И ВЫ ЕЩЕ МОЛОДЫ. УСПЕЕТЕ ТЕТЯМИ СТАТЬ, КОГДА ВРЕМЯ ПРИДЕТ.
Karamelka
На фига вы ей советуете "помладше"?! Чтобы она себе 25-27 летнего альфонса нашла?! Парни в 25-29 нормальные не будут с женщиной в 35 встречатса. Зачем им это?! Только те кто альфонсы ну или потрахать... А она то чего то серьёзного хочет.
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы нет. Молодая, эфектная девчонка. Ладно была бы взрослая женщина, а 35- ти летняя- с ней можно повстречаться и парням 27- 32 года.
Маша
Мне 35 лет не замужем детей нет, с внешностью все хорошо, с характером тоже, с мужиками не очень. на одного потратила 11 лет своей жизни впустую,сначала замуж звал, сбежала, поняла что на одной любви не уедешь, пьет бьет гуляет не работает, пустой он, но любовь не отпускала, потом просто встречались.потом разошлись. сейчас живу с другим мужчиной в гражданском браке 7 лет не пьет не курит не бьет живем правда тихо как в морге семья одно название так если можно назвать. Замуж не звал, детей не планировал, ну так говорит, что в этом году точно сделает предложение и ребенка если хочешь давай сделаю. 7 лет ждала когда же уже поженимся, каждый год слышу, скоро скоро, сейчас пока не время, надо денег заработать, а ситуация в принципе не изменилась за эти годы, денег что 7 лет назад, что сейчас одинаково. Вот только я перегорела, уже не хочу от него ни детей ни замуж и уйти не могу, жалко столько лет и боюсь, что не найду другого, кому я нужна в таком возрасте. Если не женился думаю и не хочет, просто вариантов получше не встертил, может тянет с браком, что может встретит кого. Начинать с начала тяжело, а и так жизни нет и не плохо и не хорошо. В будущее не заглянешь как поступить..Может с другим еще хуже будет. Сайты знакомств проходили, какие то странные попадались, с жуткими комплексами, там либо сразу надо ловить тех кто тоже только зарегился, а тех кто там постоянно лучше с ними не встречаться. У них образ жизни такой знакомиться постоянно. Они не планируют семью. Знакомая поставила цель сразу, зарегилась на сайте знакомств мамба, написала что хочет замуж детей, что серьезная, вот такая то работа, нужен такой то, писала правду и не тратила время на флирт и кокетство, была естественна. Посвятила 2 недели плотно каждый день виделась и как на собеседовании и прямо в лоб говорила, нет времени на шуры муры, Хочу семью ищу такого кто тоже хочет. И пожалуйста дети замужем счастлива сколько лет.
Лера
России больше нет...походу..наши мужики совсем от Христа ушли...уж не знаю чья вина,но европеицы лучше даже среднестатистический...к сожалению.(надо бросать пить ...хотя мне кажется поздно уже врядле уже что то поменяется,не верю ,а русские женщины самые красивые в мире самые добрые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 324 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины зумеры лучше милениаловНет ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?36 ответов
- Меняются ли мужчины?9 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?17 ответов
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!34 ответа
- Ловлю его взгляды7 ответов
- Стоит ли родить для себя?16 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?17 ответов
- Выбрать пару1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?81 ответ
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?61 ответ
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема