девушка рак+ парень стрелец=?
поделись опытом, что ждать от этого союза??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ни ког да
Гость
вы хоть напишите, уже вместе? сколько времени? собираетесь жениться? или еще не знакомы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно знакомы. не понимаю стоит ли что-то продолжать. с одной стороны чувствуется взаимный интерес, тяга друг к другу, но моментами происходит какое-то отдаление. странная динамика, не могу разобраться, что на уме у этих стрельцов! сначала делает шаг вперед, потом два назад.. ((((
Гость
он будет много раз ужален,она изранена стрелами.вот такой будет союз.
а шаги вперед-назад обычно раки и козероги делают.стрельцы всегдва идут вперед,назад не мечутся.причем стрельцы гулены,имеют несколько девушек сразу.
а шаги вперед-назад обычно раки и козероги делают.стрельцы всегдва идут вперед,назад не мечутся.причем стрельцы гулены,имеют несколько девушек сразу.
CoYoT
Гость
Сообщение было удалено
глупость стрельцы просто общительны и быстро находят замену. ну может еще держут пару вариантов на прицеле, но так чтоб по нескольку сразу- скорее исключение
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Союз роковой, т.к рак для стрельца - это восьмой дом гороскопа(дом смерти,денег,наследства и секса).В таких союзах обычно стрелец усмиряется, становится несколько пассивным, как будто теряет свою личность в какой-то мере,перестаёт быть полностью самим собой(вода гасит его энергию и энтузиазм).При этом, рак ничего не теряет, чувствует себя прекрасно."Вместе невозможно и врозь никак". И расстаться вроде надо и тянет назад.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
лучше не связываться
Гость
согласна, не стоит связываться, я уже 6 год не могу до конца разорвать, у каждого своя жизнь, но когда встречаемся, то время останавливается, тяжко очень мне((((могу влюбиться в другого, встречаться, но он постоянно где-то рядом, это вечное сравнение, так надоело, планирую переехать в другой город
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не первый стрелец в моей жизни, еще с одним не удалось что-то построить, т.к как раз уехала в другой город. но за время пока общались, проблема была та же что и сейчас. прошло несколько лет, а вспоминаю часто. стрельцы для меня как магниты. наказание какое-то!! 12 знаков зодиака, а тянет только на одних (((
Юля
глупости это все. Зависит от мировоззрения человека и его целей. А стрелец, не стрелец, это не важно!
Александр
Вовсе не глупости, много исследовал этот вопрос, Я Стрелец и тоже метаюсь по поводу одной рачихи, притяжение не выносимое, но понимаю что вместе не сможем........
Александр7.62
Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....
Оля
Ну не знаю .я могу поспорить,я правда рак первой декады,то есть ближе к близнецам,но вот со стрельцами у меня уж больно все хорошо складывается.мы с ними на одной не предсказуемой волне,оба активные и всбалмашные.Я люблю путешествовать,могу запросто на следующий день не планируя уехать,а может это ему нужна спокойная)))))а не буря в стакане)))))))Но мне скучно с мужчинами с которыми нельзя веселиться,поэтому я однозначно за стрельцов!!!!
Александр7.62
Оля
Сообщение было удалено
первая декада какое число ???а вообще то рак и Стрелец это вектор, так что всё таки лучше обходить нам друг друга стороной ..... вектор это попа ПОЛНАЯ ....... погуглите и почитайте про векторные отношения ...
Анна
Александр7.62
Сообщение было удалено
НЕ ВЕКТОР А ВОЖДЬ
Я считаю что ракам нужно перестать быть слабенькими трусливыми и тормознутыми А стрельцам такими поверхностными У самой союз рак+стрелец Чему я научилась? Никогда не расслабляться Если со Стрельцом можно справиться то тогда и горы на пути не страшны Но я с ним не веду войну Я просто показываю насколько я по натуре ярче красочнее и разнообразнее Я дарю ему свет и тепло А он меня заряжает силой и энергией Кстати он женат на стрельчихе и она меня боится как соперницу Говорю это несмотря на мою любовь к этому знаку и презрение к своему Просто ракам нужно научиться использовать свой огромный эмоциональный потенциал в своих целях а не задохнуться под его весом
Простите если много говорю просто эта тема и меня затрагивает в приличной степени
Я считаю что ракам нужно перестать быть слабенькими трусливыми и тормознутыми А стрельцам такими поверхностными У самой союз рак+стрелец Чему я научилась? Никогда не расслабляться Если со Стрельцом можно справиться то тогда и горы на пути не страшны Но я с ним не веду войну Я просто показываю насколько я по натуре ярче красочнее и разнообразнее Я дарю ему свет и тепло А он меня заряжает силой и энергией Кстати он женат на стрельчихе и она меня боится как соперницу Говорю это несмотря на мою любовь к этому знаку и презрение к своему Просто ракам нужно научиться использовать свой огромный эмоциональный потенциал в своих целях а не задохнуться под его весом
Простите если много говорю просто эта тема и меня затрагивает в приличной степени
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема