Гость
Статьи
как деликатно отшитл …

как деликатно отшитл мужчину

Частенько подходят ко мне знакомиться в общественных местах. Честно говоря, не знаю,как умело им отказывать,вечно мямлю что то. Говорить про мужа и т д не хочу- банально открывается тема для продолжения разговора, парень- не помеха, так сказать,несерьезно звучит, а про мужа без кольца не верят. Резко отказывать не могу, "зеркалю" поведение мужчины, грубить могу только на грубость, на улыбку не могу. Зачастую(большинство) мужчин с очень подвешенным языком, раскручивают диалог очень умело. Девушки, кто владеет шаблонами быстрого отшивания мужчин(либо бойкие на язык)- подскажите,как это делать, мнение мужчин тоже приветствуется.Даже понимая,что это пикаперы, бабники, прочие нежелательные элементы- без грубости, изящно отшить. Спасибо!
Котик
17 ответов
Последний — Перейти
А зачем отшивать? Дайте номер телефона, а потом сбрасывайте. И волки сыты и овцы целы.
Гость
(мнение одного из мужчин)

честное короткое НЕТ - ровным спокойным голосом, глядя в глаза.
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
а если звонить начнет в неудобный момент, когда муж/парень рядом, неприятность может случиться.
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
так одна неправда тянет за собой другую, побольше...
Гость
Николай
Сообщение было удалено
больная мозоль, Коля?
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
ко мне когда подходят знакомиться, я просто говорю нет. все все понимают.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
логично, а то ведь и нарваться можно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 я так делаю и работает 100%.

Вы автор, наверное так "мямлите", что они принимают это за то самое "когда девушка говорит"нет" она имеет ввиду "да"
Гость
Николай
Сообщение было удалено
имеешь полное право, вплоть до ухода в монастырь.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
и при всём при этом ты на вумане... как говорится, разрыв шаблона.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Николай
Ну естественно
очень неестетественно
Гость
как загибаются темы?

Автор навешивает подачу, получает ответ и.... всё. Мяч лежит на песке невостребованный.

С Колей тоже можно бы побазарить, но лучше, если Коля сам первым начнёт, и в другой теме, и с другим названием.
Гость
да я игнорю просто. ничего не отвечаю, молча ухожу и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Против чурок (а наверняка это они знакомятся в основном) не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, они максимум присвистнут или еще что-нибудь в этом духе. а знакомятся с такими же чурками, думаю
Николай
Сообщение было удалено
+++ тоже мне проблема. можно подумать к вам ежеминутно кто то подходит, прям нашли проблему! подошел - сказала: я занята! и всё! никто за вами не побежит. люди адекватные, не нужно делать из них монстров.
деструктор
Повернуться к нему в таком виде http://www.vkostume.ru/catalog/CHelyusti_i_zuby/ Побежит, роняя тапки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем