Гость
Статьи
Семья не видит …

Семья не видит личность в мч.

У меня есть парень ему 21 год... Родители всю жизнь решали, что да как ему делать. Он очень начитанный, умный. В то время когда все с 14 лет пили пиво и курили, он читал изучал всякие софт программы, когда познакомились учился и работал на 2 работах по интересам.
В скоре у него начались очередные проблемы с учебой, до меня он был в академе, и учился не важно... Родители решили где учится и отправили его туда. Человек он не слабохарактерный, но против родителям ни чего не сказал... На протяжении этих 4 лет родители постоянно говорили учись делай так. И параллельно этому постоянно твердили да ты ни кто, ты ни чего не сможешь сам, ты ни на что не имеешь права. Его исключили, он очень хотел уйти на заочку, учиться и работать, считает, что учеба пустая трата времени, когда с его возможностями можно получать хорошую зарплату, но родители против заочки, и помогли перевестись на очное в др. Университет, и опять же говорят ты ни чего не можешь, мама говорит я должна все буду опять за тебя решать-просить. Ребят сердце разрывается.... Не могу их понять, я знаю какой он и что он может... Сегодня сидела у них дома и мама все это говорила, я чуть ли не плакала, но не могу не чего им сказать. Как можно решить эту проблему, чем помочь???!!
Йолка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
уже ничем,мамочка его всем керуэ
Гость
А что ты сделаешь? Родителей не исправишь! Твоему парню нужно решать, что делать. Я бы на его месте давно ушла из дома, и свою жизнь строила. С родителями конечно поддерживала отношения, но в жизнь свою не пускала бы!

А он-то что говорит?
Тархунчик
У меня свекровь подобным образом относилась к сыну, но в Вашем случае, мне кажется, проблема в парне. Хотел бы - учился бы, стукнул кулаком по столу, добился чего-то. А он и вправду на мямлю похож.
Злюка
Сами вырастили бесхребетного....потом удивляются...
vaquic
За частую семьи среднего класса страдают такой ерундой.
Стафф
Йолка
Сообщение было удалено
так в чем тогда проблема? пусть уходит от родителей на сьемное жилье,поступает на заочку и идет работать. преувеличиваете вы способности своего парня
Гость
По-моему он не умный и начитанный, а обычный задpon

в 14 сидел за играми и потом учиться не стал. Родители уже заколебались его куда-то пихать. Ни работать, ни учиться не может
Гость
И что значит "изучал софт"?

Как можно изучать софт, вообще? Он пишет проги? На каких языках?
димчик
вообще то парню теперь надо самому решать кем ему быть. возраст уже тот когда есть хоть какая ответсвенность за себя
Радуга
психолог ему в помощь
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Берешь диск и внимательно изучаешь, что на обложке написано. )))) Автор, он тебе подходит, нет сомнений, после твоего "в_cкоре".
Йолка
Семья очень обеспеченая, родители значимые люди в городе. К среднему классу не относятся. Я с ним говорила по этому поводу, он не может ни чего ясного сказать, мы оба понимаем корка об обоюразовании нужна, хотя бы для начала... Мы жили вместе год, он работал бывало и ночами, чтобы обеспечить нас, родители деньги давали, но все уходило на квартиру, у нас средняя цена приличной однушки в городе 30000 была, деньги то ясно оставались, но сами понимаете, что если есть машина на нее уходит много денег (бензин я имею ввиду) потом сложились обстоятельства так, что нам пришлось вернуться в свои семьи. Раздельно жили 2 месяца, сейчас планируем опять съехаться, мама его держит, я это чувствую, не хочет отпускать, опять те же реплики, не сможешь, загнешься, ни чего не добьешься..... Они и так одного сына в несовершеннолетнем возрасте отпустили на вольные хлеба.
Hm (девушка, 26 лет)
Он бы без родителей остановился на 9 классах образования, делал какие-нибудь копеешные проекты, начал курить, гнобить страну, власть, страдая от того, что он непризнанный гений
Гость
Сынок переоценивает свои силы и не слушает ценных указаний. Хрен он будет учиться на заочке, когда одновременно будет работа с дедлайнами. С очки уже вылетел. Значит, неминуемо на учебу будет (и был) положен болт. В итоге, он останется на уровне профессионального развития второкурсника.

По описанию не видно ни личности, ни яиц. Если бы они были, то уже к 21 году окончил с дипломом бакалавра и мог спокойно и уверенно работать, при необходимости пойдя в магистратуру. А с академами, двумя работами по интересу, и плохой учебой он проматывает время впустую. Игры в самостоятельность в детском саду.

Машинку у ребенка отобрать, ибо не заработал на нее и содержать не может. Мал еще.
Гость
Не видит личности... Да невозможно увидеть того, чего нет!
Ёжа
Тархунчик
Сообщение было удалено
Согласна. Немаленький уже, мог бы и высказать свое "а я решил так и все!", а так пляшет под мамину дудку.
Гость
Да, правильно тут говорят. Только он сам может помочь себе, а так..никакая он не жертва, раз соглашается и пляшет под их дудку. Пускай сам думает, ломает ситуация так, как ему надо. А так, видно он не мычит не телится...значит, все устраивает
http://www.youtube.com/watch?v=28K9XiOTmW0 отдых
Павел
Сообщение было удалено
+100500
Павел
Потащите его к себе в семью - розовые очки слетят через полгода и ваша жизнь превратится в ад. Семья права
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 992 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем