чувства могут вернуться?
встречалась с парнем какое-то время. расстались. сейчас он все время извиняется, хочет вернуться, прикладывает все силы, чтобы я с ним была. в то время когда мы встречались влюбленность была, а сейчас её нет. но парень очень хороший, это настоящий мужчина, на которого действительно можно положиться. он и защитит, в обиду никогда не даст, поддержит во всем морально. безумно боюсь, что буду жалеть потом, что упустила такого мужчину. но сердце не колотиться от него, коленки не подкашиваются как говорится, сильно не переживаю, если долго не видимся....могут ли чувства потом вернуться?
Hillary
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы попробовала. Это лучше, если без дрожащих коленок и колотящегося сердца. Таки, от которых едет крыша, потом много боли причиняют, вызвав наркоманскую от себя зависимость. Плавали...Знаем... Уж лучше с холодной головой отношения начинать. Пусть пока не колотится Ваше сердце, любовь настоящая всегда найдет возможность завоевать его. ИМХО. Не мне давать советы.
Гость
всё в ваших руках
гость
влюблённость была и он такой весь хороший, а что же случилось-то что расстались?
Hillary
Сообщение было удалено
на пустом месте поссорились
Hillary
Сообщение было удалено
мое мнение по сути аналогичное. но иногда смотришь на всех этих парочек, утопающих в друг друге и невольно задумываешь, может вот так все должно быть. общество все же играет роль большую. мне вокруг часто говорят, что и сердце дрибезжать должно и коленки подкашиваться. просто вдруг всё перейдет в агрессию...
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете - не должно. неправду Вам говорят. Если семью хотите, детей и общий дом\быт - разумно надо к теме подходить. Ну а если страсти/мордасти с сексом до посинения, скандалами, разборками, слезами, ревностью, бурными перемириями, уходами-приходами - в общем, с ураганами, которые всегда будут расшатывать вашу семейную лодку, пока не перевернут её - тогда ищите дрожащие коленки и полный туман в голове.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего26 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни14 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?7 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении95 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа