Гость
Статьи
Стоит ли позвонить …

Стоит ли позвонить парню с другого номера?

Парень который мне нравится, обиделся на меня из-за пустяка и вторую неделю не берет трубку, не хочет даже меня выслушать. Я очень переживаю. Хочется поговорить с ним и все обьяснить. Как вы считаете стоит ли позвонить ему с другого номера чтобы он не понял что это я? или это будет некрасиво?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он и с другого номера не станет разговаривать

Положит трубку и делов то
Лал
опишите в чём заключается пустяк? может это вы так считаете, а мужчины не считают, что это пусятк
Гость
Лал
Сообщение было удалено
да просто обещала позвонить в выходные и не позвонила- вот и все
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он из-за такой ерунды вторую неделю вас игнорит, может просто искал повод, чтобы не общаться?

Зачем вам детсад. Напишите смс в конце концов.
Гость
И правда либо повод чтоб не общаться,либо манипулятор какой то.ждет что бегать за ним начнут,прощения просить.в обоих случаях не стала бы звонить,писать.
Джулия
перестаньте ему звонить и пытаться объясниться, и он сам напрягется и будет названивать. причина игнорить вас глупая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у него просто такое психическое расстройство - болезненная ранимость. Только не пишите зачем вам псих- затем что я его люблю и человек хороший
Гость
нашёл повод чтоб свинтить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот диагноз ему психиатр поставил?
Автор
сам не захотел бросать поэтому решил вам флаг в руки дать,мол он обижен вами,или бывает такое сам придумает и сам же обидеться а все просто,нужен просто повод срулить
Женя
Автор
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Автор, ничего вы здесь дельного не услышите.

По теме- попробуйте позвонить со своего же номера. Или вы уже звонили и он не ответил?
Гость
гость12 тему читали? не берёт он трубу 2-ю неделю. какой-то маразматик, а автор по нему убивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если не берет- не надо и звонить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, это вы так думаете, а автор ухищрения всякие придумывает, лишь бы достучатся до него, любовь как говорится зла....этим козлы и пользуются.
Гость
не надо звонить. если не с кем поболтать, позвоните подруге. смс ку можно написать, что скучаете.
Дуська
Не звоните вообще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 581 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова