Гость
Статьи
Стоит ли ехать в …

Стоит ли ехать в другую страну ради парня?

Вообщем, не знаю даже с чего начать. Работала на линии и познакомилась с парнем, который очень умолял, чтобы я ему позвонила. Соответственно, я так и сделала. Выписала номер на листочек, и положила к себе на тумбочку. Нашла его спустя полтора месяца, через телеграм по номеру. (Просто забыла за листок). Начали общаться, общаемся только неделю. Но так случилось, что он из России, а я из Украины, и его сюда не впускают (только по приглашению). Он сказал, что пробовал, ибо у него бабушка живет в Украине, но не пустили. И предлагает мне приехать. Ему 25, мне 18.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какие-то записки из колхоза "Заветы Ильича".
Гость
Задайте ему два вопроса:1) в статусе кого я к тебе приеду 2) где и на какие средства буду жить?
Забыла за листок 😂
Ты девочка по вызову что ли? Ехать она собралась
Гость
Гость
Задайте ему два вопроса:1) в статусе кого я к тебе приеду 2) где и на какие средства буду жить?
1) В статусе давалки с Украины, 2) на средства нашей бригады
Неполживус
Конечно, стоит. Хохлы не люди это уже давно известно. Вали оттуда.
Гость
Автор ну его на фиг. Сначала умоляет самой написать. Потом приехать. Потом еще придется его замуж звать и тд))
Да его и не выпустят свои же. Украина ни при чем. У меня сестру пограничники России летом не пустили. Ее на свадьбу подруга из харькова звала по приглашению. Не дали даже российскую границу пройти. Сказано только к семье, по учебе или по врачебным показаниям. Все. Первые свидания сюда не входят.
Гость
Конечно едь к Васе алканавту
Гость
В США - да. В Россию - нет.
Гость
Только тебе виднее,стоит или нет.Я уезжала в 18 к парню в другую страну.Но парень хорошим был,в людях я тоже разбиралась всегда.В итоге женаты.
Гость
Даже не вздумай ехать. Поди урод какой-то, которому во всея Руси ни одна😄😡 не светит.
б-ка
Гость
Исчерпывающий совет. Нечего добавить. Подумай об этом. Разумеется, это не романтично, зато по уму.
Сама по себе
Гость
Какие-то записки из колхоза "Заветы Ильича".
Нет. Колхоз назывался "Путь к коммунизму".
Гость
недатьмоскалю
Гость
Гость
1) В статусе давалки с Украины, 2) на средства нашей бригады
Какая к черту ***? У меня то интима толком не было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 191 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем