Мужчина проводит все св. время в комп. играх
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну так найди себе нормального мужика, этот масик еще из игрушек не вышел.
Гость
Ну так разходись с ним.
в чем проблема? я бы не отказалась от парня геймера, если он адекватный и не сидит на шее.
Гость
То есть , если бы ты жила одна, то конечно же не убиралась бы дома и не готовила себе ужин. Да?
Кореш форумчанок
Я тоже бы в дотку катал бы целыми днями, если бы не работа
Гость
в онлайн-играх настоящие люди. Он там друзей нашел и вряд ли бросит без веской причины
Гость
Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте.
Он те по сути никто - сожитель/сосед, который тя трахает . Никаких прав на него утя нет. Отвянь от мужика.
Он те по сути никто - сожитель/сосед, который тя трахает . Никаких прав на него утя нет. Отвянь от мужика.
Гость
Лучше в играх, чем в беготне за бабами
Гость
Оох автор во первых гражданский брак это зарегистрированный официально перед государством брак.
А второе. Сколько ему осталось до выхода на работу? Зачем вы усложняете себе жизнь? Собрали чемодан и снимите квартиру себе на это время. Все. Вы так будете только сами за собой убирать, мужика в онлайн игрушках не будет и наконец отличите сожительство от брачных отношений. Заодно проверите смысл этих отношений. Если каждому хорошо в одиночку то там и останетесь.
А второе. Сколько ему осталось до выхода на работу? Зачем вы усложняете себе жизнь? Собрали чемодан и снимите квартиру себе на это время. Все. Вы так будете только сами за собой убирать, мужика в онлайн игрушках не будет и наконец отличите сожительство от брачных отношений. Заодно проверите смысл этих отношений. Если каждому хорошо в одиночку то там и останетесь.
Виноградинка
Танкисты не годятся для отношений.
Вы считаете себя в браке, а он свободный парень. И сидит у вас на шее. А вы не жена, а мамочка его.
Вы считаете себя в браке, а он свободный парень. И сидит у вас на шее. А вы не жена, а мамочка его.
Гость
Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте.
Мы живем вместе, спим на олной кровати, кушаем за одним столом.... ведем общий быт. Поэтому все права у меня на него есть, так же как и у него на меня 😄😉
б-ка
Мы живем вместе, спим на олной кровати, кушаем за одним столом.... ведем общий быт. Поэтому все права у меня на него есть, так же как и у него на меня 😄😉
Вы живёте не вместе, а всего лишь около и рядом. Это и есть сожительство. Ты боишься прекратить фантазировать, потому что тогда придётся увидеть реальность трезвыми глазами, округлившимися от ужаса открытия очевидных вещей.
Гость
Вы живёте не вместе, а всего лишь около и рядом. Это и есть сожительство. Ты боишься прекратить фантазировать, потому что тогда придётся увидеть реальность трезвыми глазами, округлившимися от ужаса открытия очевидных вещей.
Да, скорее всего вы правы. Он говорит о том что бы узаконить брак, но я еще не готова на такой шаг, исходя из таких ситуаций
Сама по себе
Какой общий быт вы ведете? Не смешите. Вам "приходится" после работы убираться, готовить. А он отдыхал весь день. Не подумал даже встретить вас, накормить. Я бы поужинала сама и пошла бы отдыхать, на вашем месте. Но на таком месте я никогда не была. Не надо любить мужчину, который не любит тебя.
И, насчет прав, вы сильно ошибаетесь. Ругаетесь, ругаетесь, а "Воз и ныне там".Он знает одно право - на отдых, а вы - на труд.
И, насчет прав, вы сильно ошибаетесь. Ругаетесь, ругаетесь, а "Воз и ныне там".Он знает одно право - на отдых, а вы - на труд.
Гость
Люди разные, если для вас это неприемлемо то отношения не стоят того, нельзя заставить кого-то делать то что ему не хочется постоянно. У меня тоже муж играет, но он знает что мне есть чем заняться в это время, и поэтому у него нет чувства вины передо мной из-за этого. Я спокойно могу сидеть в Ютубе, что-то мастерить, сходить в бассейн, по магазинам да мало ли ещё занятий. Принципиально не трогаю его в это время и дочь тоже знает если папа онлайн не надо его отвлекать. Если она сама будет играть, то и мы ее дергать не станем. Внимания мне достается достаточно, больше уже будет в тягость поэтому для кого-то муж геймер это счастье.
Виноградинка
Люди разные, если для вас это неприемлемо то отношения не стоят того, нельзя заставить кого-то делать то что ему не хочется постоянно. У меня тоже муж играет, но он знает что мне есть чем заняться в это время, и поэтому у него нет чувства вины передо мной из-за этого. Я спокойно могу сидеть в Ютубе, что-то мастерить, сходить в бассейн, по магазинам да мало ли ещё занятий. Принципиально не трогаю его в это время и дочь тоже знает если папа онлайн не надо его отвлекать. Если она сама будет играть, то и мы ее дергать не станем. Внимания мне достается достаточно, больше уже будет в тягость поэтому для кого-то муж геймер это счастье.
Ну да, счастья полные штаны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я считаю что мужчина не обязан что то делать. Тупая посудомойк)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше84 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров76 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже не знаю где совета искать.
Живем в гражданском браке почти год. Мне 31 , ему 34. Все свободное время он играет. В данный момент у него отпуск, и он его проводит там. Дома не делает никаких дел. Ругалась, до ухода даже, помогает на короткий промежуток времени.
Обидно что я, отработав 12 часов целый день на ногах, прихожу домой в 20 часов и приходиться убираться дома и готовить ужин. Устала очень, ещё и какая то осенняя депрессия. Он говорит что я злюсь из за того что не могу найти себе занятие. Но я его люблю и мне хочется провести с ним время, даже просто поговорить. В мой выходной он по будильнику встает раньше и сразу туда(((( как быть? Разговаривать по всякому пыталась