я замужем есть дети,он женат есть дети
Постараюсь написать кратко, я замужем есть дети,он женат есть дети... Вместе работаем почти сутки вместе, как то у нас совпали смены вот тогда и началось наше общение, потом он поменялся сменами чтобы бы со мной совпадать, один раз гуляли вне работы а остальные на работе, так как город у нас маленький коллектив весь на работе знал что мы встречаемся хотя старались это скрыть, потом как то говорит давай будем друзьями я люблю все таки жену, ну ладно ок, так прошло 3 дня, на смене он ко мне вечером заходит типо говорит я без тебя тоже не могу, продолжили дальше встречаться.. Это все продолжалось 1,5 месяца. В итоге он окончательно решил что любит жену и не хочет терять свою семью. Мы так и остались друзьями, конечно у нас были срывы в качестве физических действий, в итоге что то мы поругались я грозила рассказать все его жене со злости, он меня послал в чс кинул... Все таки на работе потом были напряжённые отношения. Я его позвала к себе, типо говорю давай все забудем и нормально начнем общаться он согласился, но после этого стал и вообще меня игнорит раньше когда были друзьями заходил ко мне а щас старается избегать этого.. Высказалась....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ему больше не нужна,слил и успокоился
Гость
Зачем нам это знать? Иди мужу расскажи!!! Пусть он тебя пожалеет.
Гость
Семья ему дороже,вот и все.А Вы как игрушка,поигрался и выбросил.
Ну и трахайтесь по дружбе, но в семью не лезьте, он любит жену, ничего не выдумывайте
Гость
Если дружба становится слишком близкой
ПРИЧИНА
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву.
Уязвимость. Библия признает, что у тех, кто вступает в брак, будут «новые трудности в жизни» (1 Коринфянам 7:28). Так, порой вы можете чувствовать пренебрежение и недостаток любви со стороны спутника жизни. Или же расстроиться и затаить обиду из-за неразрешенного разногласия. Возможно, ваш супруг отказывается говорить о таких вопросах, но это лишь сильнее вас огорчает, и вы становитесь более уязвимы и чувствительны к чужому вниманию. По мнению некоторых специалистов, нежелание обсуждать проблемы делает брак несчастным и даже приводит к разводу.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Осознайте опасность. В Библии сказано: «Может ли человек взять себе за пазуху огонь и не прожечь одежду?» . Если вы состоите в браке, то проявлять романтический интерес к другому человеку на самом деле неправильно и даже опасно . И дело не только в том, что могло бы произойти. Подумайте, к чему уже привело такое поведение: уделяя внимание кому-то еще, вы лишаете своего спутника жизни любви и заботы, в которых он нуждается.
Расстаньтесь с иллюзиями. Развивая тесную дружбу с лицом противоположного пола, вы, возможно, думаете о том, как сложилась бы ваша жизнь, если бы вы связали ее с тем человеком. И, скорее всего, при этом вы противопоставляете достоинства ваше
ПРИЧИНА
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву.
Уязвимость. Библия признает, что у тех, кто вступает в брак, будут «новые трудности в жизни» (1 Коринфянам 7:28). Так, порой вы можете чувствовать пренебрежение и недостаток любви со стороны спутника жизни. Или же расстроиться и затаить обиду из-за неразрешенного разногласия. Возможно, ваш супруг отказывается говорить о таких вопросах, но это лишь сильнее вас огорчает, и вы становитесь более уязвимы и чувствительны к чужому вниманию. По мнению некоторых специалистов, нежелание обсуждать проблемы делает брак несчастным и даже приводит к разводу.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Осознайте опасность. В Библии сказано: «Может ли человек взять себе за пазуху огонь и не прожечь одежду?» . Если вы состоите в браке, то проявлять романтический интерес к другому человеку на самом деле неправильно и даже опасно . И дело не только в том, что могло бы произойти. Подумайте, к чему уже привело такое поведение: уделяя внимание кому-то еще, вы лишаете своего спутника жизни любви и заботы, в которых он нуждается.
Расстаньтесь с иллюзиями. Развивая тесную дружбу с лицом противоположного пола, вы, возможно, думаете о том, как сложилась бы ваша жизнь, если бы вы связали ее с тем человеком. И, скорее всего, при этом вы противопоставляете достоинства ваше
Гость
Вы просто моральные уроды. Всё.
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема