Гость
Статьи
Незаконченный роман

Незаконченный роман

Роман закончился-не успев даже толком начаться...грустно как-то даже.Начну по порядку:мне 32,замужем.С мужем живем 14 лет.Чувства уже давно остыли...и...нужно мне было встретить его....?Ему 26 лет,тоже женат.Вижу его робость и что нравлюсь ему очень.И знаю,что не бабник....У меня таких эмоций не было 14 лет точно...как по телу ток...при прикосновении...не знаю любовь это или просто...но я думаю постоянно о нем...видимся мы на работе.Между нами секса не было,только поцеловались один раз(я этот поцелуй не забуду никогда)и вот договорились встретится по CMC переписке....а его жена прочитала каким-то образом...И,естественно все сорвалось.Как говориться хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.А я так ждала этой встречи...!!!И облом...А может так нужно?Откройте мне глаза....я не знаю что мне делать дальше,как продолжать жить....забыть его?Не смогу,наверное....посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Алина
15 ответов
Последний — Перейти
Алина
Люди,пожалуйста подскажите как сердце успокоить....места себе не нахожу.....чувствую что это мой человек...а вместе быть не можем...теперь уже,наверное,никогда.Может,у кого-то было что-то подобное,поделитесь....
Гость
Ну у меня было. Оба друг друга любили, вместе быть не могли. И что? Значит, так и должно быть...

Как успокоиться - не знаю. Время вылечит.
Гость
Сама виновата
Гость
незаконченный развод еще хуже.
Гость
слушай разведись с мужем для начала настройся на новую жизнь и ищи не женатого. тебе это надо мало того что сама замужем так еще парня юного портишь а он женат не бось дети есть жену то не жалко...ведь отольются кошки мышкины слезы.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Жену жалко,я ее понимаю...сама была в такой ситуации лет 5 назад(только не знаю насколько сильны были у них чувства)я его отпускала-но муж не ушел.Просто в жизни моей может больше таких чувств,как к этому человеку может и не быть вовсе.Я никого нарочно не искала...и не хочу искать,так случилось.
Алина
Этой ночь я много думала...решила его забыть.Во всяком случае постараться это сделать.Ни одного слова на работе,ни одного взгляда в его адрес от меня не будет.Надеюсь,что все у меня получится.
Гость
а почему бы не встретиться, переспать и либо успокоиться, либо продолжать встречаться?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нет,от этого будет только хуже.Пусть живет со своей семьей,а я ....забуду со временем его.
Алина
Сегодня на работе он подошел ко мне,хотел что-то сказать...Я отвернулась и ушла ни говоря ни слова.Так тяжело это было сделать,тяжело не улыбнуться в ответ на его улыбку,а с каменным лицом уйти.Он мне подарил телефон(так и лежит новый в коробочке)хочу вернуть...только как это сделать,лично в руки сама отдавать не хочу....
Алина
все вернула через подружку...
Рыжая
Алина
Сообщение было удалено
Наверное, если вы точно так решили, будет лучше. Для всех.
Алина
Рыжая
Сообщение было удалено
Я с тоже так считаю....но такая рана на сердце огромная....аааааааа....плачу последнее время(когда одна дома)так больно....выть хочется.Сейчас месяц его не буду видеть,т.к. нахожусь в отпуске....возможно ли забыть за месяц человека?Наверное нет....если получится,то постараюсь во время отпуска перевестись в другой отдел....так будет лучше.
Алина
я наверное слабая...нету силы воли что ли..не устояла....Мы встретились,он первый проявил инициативу...все в итоге привело к тому,что у нас все было.Первое впечатление-бежать...мне не понравилось,потом наступила какая-то тоска по нему...я не понимаю что со мной происходит....как себя вести дальше?В голове какой-то хаос....
Алина
Прокомментируйте пожалуйста ...помогите разобраться,самой уже не получается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 989 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы