Парень не хочет серьезных отношений,признался об этом спустя 5 месяцев после общения и встреч!
Стали встречаться с парнем,до этого просто дружили,он и на встречи зовет,звонит и пишет,нежные смс,цветы,даже когда занят или устал сильно,или спать хочется,он приедет ко мне все равно,и вот встреча,это сейчас я реву сижу а тогда я даже не догадывалась что я услышу от него! Целовались и дело дошло почти до интима,до этого ни разу не было,и тут он говорит,что безумно меня хочет,но он этого делать не будет,так как не хочет чтобы после этого я влюбилась и огорчилась в нем..я сначала не поняла про что он,а потом признался что оказывается серьезных отношений не хочет,хочет свободы и ни от кого не зависеть! А раньше нельзя было сказать,я уже влюбилась в него,стал говорить:Ну зачем я тебе такой нужен? ты меня видеть будешь только по ночам(у него сложный рабочий график),ты готова к такому?Он как будто меня отговаривал от себя самого,ну понятно что он не влюблен,иначе такого бы не сказал никогда!я спросила он вообще не хочет серьезности или только со мной не хочет? сказал что вообще,привык быть один,при этом девочки сидели до утра,он прижал к себе сильно и не отпускал! Я такой человек я не могу жить в неопределенности,я хочу всегда во всем конкретику, мне так спокойнее,в итоге сам признался что не знает чего хочет вообще! А я не понимаю его уже,он только недавно мне такие горячие теплые смс писал,пока мы вдали друг от друга находились,получается он не хочет со мной отношений,при этом запрещает что то делать,когда сказала что с подругой гуляю стал бесится,вдруг другого найду,тогда что это?????очень тяжело..я привыкла уже к нему,а он:Относись проще ко всему!,думаю ага легко говорить когда ты не влюбленный..((((
ну единственное автор чем вам повезло в этой ситуации, он вам до секса сказал что отношения ему не нужны. а не после когда меня мч приобнял после бурной ночи и сказал"мне серьезные отношения не нужны и не влюбляйся и тп" а здесь он просто строит из себя такого благородного, чтобы вы сами на наго и прыгнули, чтоб совесть потом его не мучала ну об этом уже выше писали.
А про смс и звонки не обращайте внимание, они и не такое напоют)
Лила
[1390664652]
Гость
Сообщение было удалено
У вас просто современный Евгений Онегин. Ничего не меняется, какими были люди, такими и остались.
умная офца
[4061883317]
кто он по зодиаку автор?
Леся
[1731480018]
У меня та же история, конечно, мы с ним были вместе всего лишь 3 месяца, такие sms, такие слова просто закачаешься, бессонные ночи, одним словом была не жизнь, а сказка, тебе хотя бы в глаза сказали, что не хочет серьезных отношений, а мне написало ╚Что пока он не хочет серьезных отношений со мной╩, и как понять слово ПОКА не понятно, но ты держись если любит, то все равно вам быть вместе, главное чтоб чувства у тебя не остыли.
гость
[2096741152]
Автор
Сообщение было удалено
гость
[2096741152]
у меня почти такая же ситуация, не знаю даж что делать, может подождать немного
такая же ситуация была. парень искал приличную, верную девушку. говорил,что хочет серьезных отношений. итог:расстались через 3 недели, потому что "ты милая, замечательная, добрая, прекрасна, как девушка и будущая жена, но серьезных отношений я не хочу". Подруга. которая с ним познакомила в шоке просто!) Я тоже)) Главное-не расстраивайтесь и все будет хорошо! Думаю, Вам нужен человек вашего возраста или постарше, но не как 26 летний мальчишка. Уж простите меня.
Алена
[2855603359]
100% у парня кто то есть жена или сожительница, а с вами так нервы потрепать, когда увидел что вы к нему уже неравнодушны решил не связываться , мол ещё совесть замучает или вы прохода давать не будете, сказал перед сексом как вариант что вы в порыве страсти на него накинетесь мол да ладно и все такое, а он ты потом по тихой слился без всяких претензий, а по поводу слов, комплиментов это они умеют по ушам поездить судить нужно только по поступкам, вообще не слушайте что они говорят только действия!!
Гость
[1198884629]
Автор, расскажите чем закончилось Такая же ситуация