встречаемся 8 месяцев, пол года живем вместе. В отношениях все хорошо, нас обоих все устраивает. Я бы в принципе особо не задалась этой мыслью, если бы не моя очень настойчивая подруга. Которая упрямо мне повторяет одно и тоже "А тебя не настораживает, что он не знакомит тебя со своей мамой? Ты точно уверена, что он к тебе серьезно относится?!" Повторяла она мне эти слова уже несколько раз! Неужели, раз не знакомит с мамой= не любит= не серьезно относится?! Он с моими родителями тоже не знаком. Я живу одна (ну теперь уже с ним) и не вижу необходимости их знакомить. Да и мама сказала сделает предложение, тогда и познакомимся. Он хотел познакомиться с моими родителями, но я сказала, что не сейчас. Еще хочу сказать, что хоть и не знакома с его мамой, но она прилетев с отпуска привезла мне сувениры, так же как и я ей. Вот я и не могу понять, неужели знакомство с родителями так важно, если люди живут вместе?! На каком периоде отношений Вы познакомились с родителями своего МЧ?
Знаете - стереотипы...как много вберад в этом слове. У нас все общество живет ими и еще блин укоры в адрес других делает по этому поводу. Вы слушайте больше таких как ваша " подруга ". да, она переживает может быть, волнуется - но это ваши отношения и влезать в них с такой вот формулировкой - бред и неуважение как минимум. Да, можно было и не знакомить его с вашими родителями, но просто случайно где-то пересечься для того, чтобы они хотя бы внешне знали парня и знали с кем живет дочка ( это касается девушки только , так как вы существа нежны ). Парень не знакомит - значит не пришло время вот и все.
ВЫ думайте своей головой, а не советами подруг и так далее. Давайте начните восприниматьв се слова в ваш адрес и касаемо вашего парня - у вас крыша поедет уверяю. Забудьте про стереотипы эти долбанные вообще - придумало их само общество, чтобы себе облегчить жизнь и ничего больше. Законодательно они нигде не зафиксированны,а значит не обязательны к выполнению ( т.е. все по желанию ).
Ваша жизнь
Я за нравственность
[1293116907]
У меня подобная ситуация была.
Оказалось, что не знакомит - потому что стесняется дома своего. Глупо, может, но такая вот правда была.
Познакомил через 1год отношений, я и не думала об этом.
сомнения все таки закрались...
[3930102548]
Я
Сообщение было удалено
Родители не отпускали меня "жить фактическим браком". Я уже жила одна, самостоятельной жизнью. Познакомилась с мужчиной, начали встречаться, постепенно жить вместе. К маме езжу в гости, но о знакомстве их пока что не задумывалась
[3930102548]
Augusto
Сообщение было удалено
мои родители его видели.
Я и думала своей головой, не задумываясь об этом. Просто её сейчас МЧ познакомил со своими родителями и она начала мне рассказывать про его серьезный настрой. И чтобы я задумалась о серьезности в мой адрес моего МЧ. Вот и закрались сомнения...
[3930102548]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Я была у него дома и не один раз. Но была, когда у него мама в отпуске была и потом, когда в больнице лежала, т.е. как раз когда её дома не было.
Закрались сомнения...а когда она будет беременной , и вам скажет " подумай о серьезности в твой адрес ", когда ( не дай бог конечно ) она своего МЧ улечит в том, что он поздно возвращается и потом как факт измены на лицо и скажет " подумай о серьезности, он тебе изменяет, ведь у меня то изменил " - ты слушай больше подруг еще раз говорю. Жила бы своей головой, так не слушала бы всякую ерись в данном моменте. Да,раньше ты жила своими мыслями, но тут явно не совей головой.
Думай сама, а в ответ на такие ее слова лучше улыбнись и все. Чем вот так думать, что твой МЧ не серьезный и тянет тянет тянет.....
[3930102548]
Augusto
Сообщение было удалено
Большое спасибо за Ваше мнение!)) Я и так не зацикливаюсь на этом. Мне нравятся мои отношения и меня ве устраивает. Просто было интересно узнать мнение со стороны
Гость
[1739316110]
Автор, мы познакомились с родителями мужа только на 2-3 год нашего знакомства =) Хотя, как оказалось, он как раз придерживался Вашей позиции =)) Но я не заморачивалась, мне было хорошо с ним и я наслаждалась этим временем.
Сейчас два года как женаты, вместе лет шесть. Живите своей жизнью, живите своими правилами с оглядкой на любимых =)
Марина
[1661582892]
Я
Сообщение было удалено
формулировка отпустить-не отпустить применима к детям несовершеннолеьтнего возраста. Если человек живет один и сам себя обеспечивает, тем более, взрослый - тут фраза "я не отпустила бы" как-то не вписывается, не находите? Я бы не спрашивала у своей матери, отпустила бы она меня или нет, если бы в 18-20 лет захотела жить с кем-то. Хотя, видно было, как ей не хотелось упускать свою власть надо мной...Но то ее проблемы, а это моя жизнь.
Касательно знакомства с родителями - лично для меня всегда было страшнее знакомиться. И подруг, я считаю, можно слушать вполуха, перед этим объективно взглянув на жизнь самих подруг.
Коза
[2228178135]
Очень странно,что он вас с мамой не знакомит и приглашает домой в ее отсутствие. Что мешает?