Гость
Статьи
Тема о том, как …

Тема о том, как холеная внешность все-таки имеет значение

Начну с того, что я в принципе была симпатичной, но кавалеры были все не те, попроще чтоли.
Ну я и решила рискнуть и думаю подрихтую фейс как почти что все девушки инстаграма.
Приподняла бровь ботоксом, с бровями мне повезло, так как свои красивые и густые и не надо всякие нарисованные, закачала в скулы филлер, чуть в губки, сделала еще модный контуринг лица. Поменяла цвет волос, раньше были темно русые, сейчас я брюнетка, стала делать укладку волнами. Фигура и до этого была хорошей, просто поменяла стиль в одежде на более модный. И вуаля, качество кавалеров стало лучше, успешнее и по внешним параметром привлекательнее. Ну я как бы не похожа на муклу, так как все сделала в меру, даже особо изменения прямо "оооо, она вся переделанная" не бросились в глаза, так как делала постепенно, чтобы и на работе у людей постепенно глаз привык. Наверное подозревают, что что-то сделала.
Все просто сказали, что похорошела еще больше и поменяла стиль, не знаю, догадались ли, что косметические дела имели место быть или нет, не знаю...
Но из обычной симпатичной серой мыши стала эффектной такой девушкой.

Все-таки получается, что успешные и симпатичные мужчины тоже тянутся туда, где девушка в себя вкладывает. И не только внутренний мир и природная "симпатичность и милашесть" имеет значение. #внешность
Тыковка
8 ответов
Последний — Перейти
Вы встречаетесь сейчас с успешным и симпатичным мужчиной?
Гость
Ethan Coen
Вы встречаетесь сейчас с успешным и симпатичным мужчиной?
Каждый вечер с новым. А иногда и днем.
Гость
Ну, вы прям Америку открыли) То, что красота на первом месте, всегда было известно.
гость911
Я раньше бедовала, лишь самогон хлебала, Была я одинокой, не знала никого, Теперь я вместе с Геной, он необыкновенный, Он сутенёр отменный, молюсь я на него!
Ну естественно, а вы как думали. Я *** и в моей среде тоже холеная внешность имеет огромное значение. К сожалению, я эту внешность просрал, т к нет денег. Последний богатый выбрал другого, я там и рядом не стоял. Внутренний мир - полный бред.
Гость
Гость
Ну, вы прям Америку открыли) То, что красота на первом месте, всегда было известно.
Это точно 👍👍 Мой нынешний МЧ мне рассказывает о том, что для него, такого особенного мужика, внешность женщины не важна 😂😂😂 а главное её внутренний мир, характер 😂😂 а почему то на сз написал мне, блондинке, с длинными волосами, с хорошей фигурой и кукольный лицом 😂😂 Но он прям убеждён, что в первую очередь не на внешность смотрит 😂 Кстати до меня написал девушке, младше меня лет на 8 и его на 12 😂😂 Тоже красавице, тока помоложе меня 😂😂 Даааа конечно внешность для мужика не имеет значения 😂😂
Василий
А никто этого не рассказал вам раньше? Сволочи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Привет! Я мужчина, любитель бимбо и темы бимбофикации девушек.
Готов вложиться, финансировать тюнинг и преображение. Процесс не быстрый, но результат потрясающий)
Лс открыта, все подробности, при общении.
Взрослый, умный, спортивный, выгляжу хорошо, фото при общении. Ищу девушку, которая мечтает стать бимбо, поменять свою внешность, стать секси куклой. Это любимый тип внешность, большие губы, стликоновая грудь, наращенные волосы, длинные ногти, ресницы. Нравится, когда много косметики, когда в девушке почти все ненатуральное, искусственная красота. В одежде, тоже все максимально сексуальное.
В период трансформации можно сделать много контента, развивать совместно соц. сети и каналы.
Рассматриваю для серьезных отношений, но конечно должны быть взаимная симпатия и чувства. Москва, ваш возраст примерно 25-35 лет, но не сильно принципиально. Без мутного, эскортного прошлого, дружишь с головой, без проблемных вредных привычек.
ТГ nm_alex

#бимбо
#bimbo
#bimbofication
#biglips
#bigtits
#bigass
#faketits
#пластика
#большаягрудь
#статьбимбо
#бимбофикация