Всем привет! Вот моя история. С мужем мы 1,5 года вместе. Когда жили не в браке, то было все хорошо, конечно были некоторые ссоры, но это пустяки. 4 мес. назад поженились и началось.... Сейчас устроилась на новую работу и приходится ездить на 2-х автобусах на работу. Муж отвозит меня, но обратно еду сама. Это кончится, когда он выйдет на работу... Начала говорить про то, что может купим мне маленькую машину, недорогую(чуть позже). На что услышала, что я очень много хочу!!! Сейчас начались на меня нападки, что мне очень много нужно на внешность(косметолог, маникюр и тд и тп) Я ему сказала, что мне же всегда нужно было это, на что услышала, что он знакомился совсем с другой девушкой, что у меня не было таких запросов!!!!!! Я сейчас в шоке, потому что я на себя трачу не так много, как он говорит! неужели я не заработала, на то, чтобы сходить к косметологу и на маникюр?!! Говорит, что он среднестатистический мужчина и что он меня не вывозит! Говорит, что пока нет детей может я поищу себе другого!!! Тут я вообще обалдела!! После разговора этого со мной не разговаривает. Еще сказал, что я стала много себе позволять(в разговорах), что я вышла замуж, значит я " за мужем", типа чтобы я много не говорила, а слушала его!!!! Люди, помогите советом!
Мой МЧ с некоторых пор тоже начал фыркать, что я на красоту "слишком много" трачу.
Я спросила - "Тебе нравится - как я выгляжу?"
- "Да."
-"А теперь посмотри - сколько это стОит" - и дала ему Прайс салона красоты.
Он вылупил глаза и минут 10 сидел молча...
Я сказала: - "Выбирай - или я страшная, неухоженая, но задаром, или красавица - но за деньги."
Он выбрал второе...
Гость
[2526631020]
Hm (девушка, 26 лет)
Сообщение было удалено
так это его проблема, что он не смог увидеть в Авторе нормальную женщину, которая теперь ЗА МУЖЕМ, т.е. муж должен обеспечивать ее, в т.ч. и давать деньги на маникюр - фитнес и пр. Странно, что он никогда не слышал, что главная роль мужчины - ДОБЫТЧИК. И не столько он зарабатывает, чтобы она только его случала, а свой рот держала на замке. У мужчины неадекватно завышенная самооценка. дальше будет хуже. Действительно, надо искать другого, и он пусть поищет себе другую - постарше и пострашнее, чтобы такие претензии к ней предъявлять.
Гость
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
ну если финансы 50х50, то и у плиты оба. А если он еще и денег не приносит, то он один.
Гость
[2526631020]
Юля
Сообщение было удалено
Скажите: "Конечно, среднестатистический. Именно поэтому я не прошу у тебя Бентли последней модели и отдых на Багамах, а только денег на маникюр-педикюр и среднестатистическую иномарку)))
Гость
[2526631020]
К.
Сообщение было удалено
только ОСНОВАНИЙ у мужа Автора нет для этого самого "домостроевского настроя". Не тянет.
Гость
[2131205380]
Как это унизительно даже читать-просить деньги на маникюр! Это же какой никчемной надо быть, что на это просить... У заработать себе н аманикюры-стрижки сможет любая, даже без образования и должностей. Совсем себя опустили женщины.
Гость
[2131205380]
Можно подумать, что маленькая машинка стоит мало, примерно как половина большой)
Екатерина
[939476586]
гость
Сообщение было удалено
Ой, мужики что хош могут ляпнуть. Я тоже своему порой ляпаю, когда ссоримся, что себе кого получше нашел. Хотя знаю, что лучше меня и нет никого))))))))