как найти силы расстаться с человеком который тебя не ценит ,вместе 4 с половиной года,а он так и не хочет продолжения и развития отношения . при том не особо ценит и изменял,ловила не раз. почему как дура люблю слепой любовью и все прощаю,как под гипнозом. а мне уже 25 лет .. как расстаться и не страдать?
ну бабы по разному иной раз лучше закрыть себя дома чем мозолить глаза тому кто тебя нафиг не ценит убьет еще
Гость
[3930027815]
расставаться конечно))) я так семь лет кота за яйца тянула......сейчас оч жалею
Гость
[2827179868]
Надо, чтобы вас кто-то из родных взял за шкирку, если у самой нет сил. У меня мама сказала, что если я до конца месяца сама всё не решу, приедет и заберет сама меня в деревню.Вот так, самое главное понимаю, что она ПРАВА на все 100%. Вот такая я тоже тряпка.
рамона
[700477414]
закрой себя дома или уедь куда нибудь к подруге ,не знаю потом время пройдет само собой все забудется.
miriame@ukr.net
[1398340502]
Почитайте в нете "избавление от созависимости". Методика растождествления и другие. Если задаться целью- все получится. Но усилий надо много. А лучше к хорошему психотерапевту. За несколько дней вытаскивают из такого дерьма
Марина, вы просто травмированны в детстве родителями, особенно отцом (мне так кажется). Вам нравится жить в ситуации боли, унижения. Это психологическое. Вам нужно очень серьезно работать над собой, желательно с помощью профессионального психолога. Иначе, вы так и будете по жизни находить именно таких мужчин, с которыми будете испытывать одни и теже страдания, принимая это за любовь.
Наверно он тоже любит если до сих пор вместе. Может поговорить с ним, припугнуть, что уйдёте.
Автор Марина
[1908313116]
Так все подруги , недруги и МАМОЧКА против него, все уже устали талдычит одно и тоже. А то что мы всю жизнь прожили с отцом деспотом это факт ...кроме тиранства в нашей жизни с мамой было мало чего, слава богу сы его выгнали ! Мама терпела 20 лет ...
Аня
[645413660]
Я когда-то убежала от такого. Но у меня еще агрессивен был. Никому ничего не рассказывала, терпела. А потом поняла,что надо что-то менять. Отходила долго. Только через 2 с половиной года смогла начать серьезные новые отношения.
Как тут писали выше, у вас, Марина, действительно зависимость, так как любовью здесь не пахнет ни с его ни с вашей стороны! Вы молодая женщина. Вы должны излечить себя внутренне, очистить свое пространство, избавиться от иллюзий, уйти в сознательное одиночество, порвать на время отношения со всеми мужчинами, поработать над собой, над травмами, особенно детскими (многое можно найти в интернете), исцелится! Всё это займет не меньше года работы над собой и если вы проделаете эту работу, то вы избавитесь от комплексов, начнете ценить себя и увидите, что с вами хотят завязать отношения совершенно волшебные мужчины, потому что подобное притягивает подобное! Расцветите и живите полной жизнью, наполненной только прекрасным!!!
Аня
[1340097190]
Марина
Сообщение было удалено
Расстаться и НЕ страдать не получится. Но ты ж и так страдаешь. А если изменяет уже сейчас, то дальше все будет то же самое. Даже если женится, будет гулять налево. Тебе оно надо? Ну перестрадаешь конечно, но потом может встретишь хорошего.... может быть...