1412
Сообщение было удалено
Автор
Мне 26, ему 32, знакомы 4 года, из них 2 года вместе жили. Расстались изза его мамы. Она с нами не живет, го постоянно приезжает пожить/ погостить на месяц. Меня выживала. Развешивавшийся свои фото по стенам, заваливалась к нам в кровать, перекладывала трусы...меня называла именем его бывшей-ей так удобнее. Со временем хочет переехать чтоб он ее "досматривал". Ей 56 лет. Человек не вменяемый. Кончилось тем что мой парень стал меня в нашей( съемной) квартире втуалет под конвоем водить, а она делить посуду на "мою" и "их с сыном". В общем в один день у меня случился нервный срыв и мы расстались. Я съехала. Порошило 2 года, у меня были мужчины, но не с кем не склады валюсь, тк не было любви. У него тоже никого. Мы начали общаться, вместе проводить выходные... Я подняла вопрос о возобновлении отношений, при условии что он будет общаться с матерью на ее территории. Он сказал что так поступить не сможет и вообще она хочет переехать к нему жить. Посоветуете что делать? Хочется замуж и детей. Мне в этом году будет 27. Выгляжу хорошо, занимаюсь спортом работа в банке, доход средний.