Как найти в себе силы расстаться?
Мне 38, мужчине 44. Живем у меня в 1к кв уже 2 года. Перспектив нет вообще. Мужчину не уважаю, любовь прошла, скорее привычка и боязнь остаться одной. Уже полгода живем на мои деньги, частые скандалы на этой почве. Он неплохой, заботливый, но уже не нужен, работы нет, но старается, готовит еду. Понимаю, что декрет мне не светит, скорее всего останусь одинокой. Ждать у моря погоды нет ни времени, ни желания. У меня хорошая работа, з/п, машина, симпатичная и без лишнего веса.Как найти в себе силы расстаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А расстаться чтобы что делать?
Гость
"Уже не нужен"?)) А что так можно?
Я вот зачастую не знаю как послать бабу, которую надоело трахать. Теперь буду смело говорить что она уже не нужна))))
Я вот зачастую не знаю как послать бабу, которую надоело трахать. Теперь буду смело говорить что она уже не нужна))))
Гость
Ну если парню 44 и он все еще живет с вами в вашей однушке и позволяет себе не работать, а вы его не любите, и он это понимает..то это он вас использует, поскольку идти ему явно некуда и желающих его приютить и кормить равно нулю. Собираете его вещи и со знакомыми и с участковым выставляете его за дверь. Все. Другого способа нет. И вы не старая, и декрет вам светит. Просто начните знакомиться, зарегайтесь в сайте знакомств, пишите понравившимся мужикам сами, но не длинные рассказы о себе прекрасной а краткое предложение наладить контакт, если ответит - не стройте независимую и гордую, прямо говорите, что мужа ищете. Надо быть честной сразу. Кто ваш - останется с вами. Инфа сотка. И не берите больше примаков к себе, уважайте себя и свое пространство. У мужчины должен быть свой дом, тогда ему можно семью заводить. Удачи!
Гость
Задумайтесь, а что если у Вас два варианта. С ним или одной. Какой лучше? Да, с более достойным мужчиной было бы лучше. Но его нет. И не факт, что появится. Это тот мужчина, может быть, на которого нельзя положить финансово, но в других моментах он может быть надежным и верным, домашним и уютным
Гость
По поводу декрета не поняла..останетесь одинокой?Вам только 34,вам как минимум еще 2х до 40-42м ожно родить.Но вам нравится упиваться нытьем,продолжайте.
Гость
Альфонс по любому не нужен. Содержать вы можете юного красавца , если на то пошло. А тут не любимый старпер на шею сел.
Гость
Сообщение было удалено
А содержать его мне не по силам.
А почему он не приносит в дом, поэтому вы его и не уважаете, будет в дом приносить денег будет все норм, естественно нет уважения, а какое может быть уважение если мужик ботрак!? Если голый босый без всего? Естественно и нет настроения и ничего не хочется, или понимайте решение ребром или жалейте дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема