как отключить мозг во время секса и суметь настроиться на партнера в начале отношений?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Вам вообще сколько лет? Это какие у вас отношения по счету?
Просто мне кажется, это какой-то естественный сценарий - что меньше розовых (постоянные смски, звонки, признания) соплей у мужчины становится после секса.
Мне кажется, не надо париться. Если вы ему правда интересны не только как сексуальный объект, то он продолжит с вами быть. А если только ради секса - ну.. думайте, надо оно вам или нет.. Если надо - выждите, а потом ему сюрприз какой-нибудь игривый сделайте (надеюсь, вы поняли).
Просто мне кажется, это какой-то естественный сценарий - что меньше розовых (постоянные смски, звонки, признания) соплей у мужчины становится после секса.
Мне кажется, не надо париться. Если вы ему правда интересны не только как сексуальный объект, то он продолжит с вами быть. А если только ради секса - ну.. думайте, надо оно вам или нет.. Если надо - выждите, а потом ему сюрприз какой-нибудь игривый сделайте (надеюсь, вы поняли).
Гость
Как может быть, чтобы за две недели общения тянуло душевно) ты, походу, влюбилась в обычного трахателя) лапшу вешает только в путь)
чуваг
чтобы плавать ,надо плавать
Гость
Да ему все равно"нужна вам настройка или нет" ,ему нужен секс просто секс.Знакомство в инете и предполагает чаще всего такой "сценарий" встречь,втретились ну сходили раз-два куда-то секс,а чаще на первом же свидании секс,а вы себе навыдумывали.Он с вами переспал,вы зажаты,ему не понравилось,нашел другую,а вы про запас,но это только пока.
Вы наверное еще молоды или отношений мало было,что вы все так идеализируете,поймите в жизни все гораздо преземленние,прозаичние.
Вы наверное еще молоды или отношений мало было,что вы все так идеализируете,поймите в жизни все гораздо преземленние,прозаичние.
Дубинушка
Видимо опыта у тебя мало совсем, раз ты ищешь проблему в себе. Твое тело само настроится на подходящего парня с первой же секунды. Он сам ничего не ощущает, и ты не откликаешься, чувствуешь что он лжет.
Артем
так конечно ему с бревном было не в кайф сексом заниматься... он второй раз попробовал - опять то же самое.. Лежит, не двигается, напряжены, оргазма нет.... сам еле кончил....
На третий раз уже лень будет это делать.... Но вы правильно делаете, ищите причину в себе, почему вы такая... со следующим партнерам надо быть поактивнее! Мужчины только таких любят!
На третий раз уже лень будет это делать.... Но вы правильно делаете, ищите причину в себе, почему вы такая... со следующим партнерам надо быть поактивнее! Мужчины только таких любят!
Олеся
Артем
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте его). Подходящий Вам мужчина уделит вам достаточно времени (я и про общение и про прелюдии), чтобы вы почувствовали себя с ним спокойно и комфортно.. сами захотели секса (и тогда вы расслабитесь).
Женщина возбуждает мужчину своим видом, а мужчина женщину своими действиями. И если его действия не привели к нужному эффекту - то либо он плохо старался (эгоист), либо то как старался - не ваше, вас не заводит.
А так да.. все лентяи-мужики мечтают о быстрот**ахе с быстрокончалками. Шоб не париться.
Женщина возбуждает мужчину своим видом, а мужчина женщину своими действиями. И если его действия не привели к нужному эффекту - то либо он плохо старался (эгоист), либо то как старался - не ваше, вас не заводит.
А так да.. все лентяи-мужики мечтают о быстрот**ахе с быстрокончалками. Шоб не париться.
Гость
Спать надо с теми, с кем все само отключается (то есть когда есть влечение), а не с первым встречным.
Артем
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, я кстати с вами полностью согласен )))) "Женщина возбуждает мужчину своим видом, а мужчина женщину своими действиями" Совершенно точно....
тут как раз и мысль, что видимо автор хоть и хотела его, но это не показывала внешне, не говорила ему, что действительно хочет.... и поэтому не смогла испытать удовольствия!!
тут как раз и мысль, что видимо автор хоть и хотела его, но это не показывала внешне, не говорила ему, что действительно хочет.... и поэтому не смогла испытать удовольствия!!
Гость
Если к человеку тянет, то достаточно обнять и будет целая гамма ощущений. И не понадобится вся эта часовая акробатика. А у нас народ неразборчив-познакомились и в койку.
гость
Артем
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать, каких любят Мужчины )))
Гость
У меня также было,парень пропал после второго секса,так как видел,что мысли мои не о нем...я правда это еще после первого секса поняла,что это не мое,а второй раз зачем переспала хз...
Гость
И кстати,ты просто ему не нужна была,если бы ты ему нравилась по-настоящему-то,что тебе нужно время привыкнуть к человеку его бы не остановило. А так ему нужен был только секс
Вика
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Бейб
Что это такое - "привыкнуть к человеку"?)) Мужчина либо нравится..возбуждает либо нет. Зачем вообще к нему привыкать до начала интимных отношений? Да и вообще, привыкнуть можно либо к тому, с кем длительное время живешь совместно либо встречаешь годами...имхо. Причем здесь секс непонятно..
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Глупости говоришь, женщина. Пассивное бревно никому не интересно. Нужен активный деятельный отклик женщины.
♥
" и суметь настроиться на человека.."
вот она,сакральная ошибка:-)
с любым человеком вы должны концентрироваться только на себе!на ощущениях своего тела.Это Альфа и Омега оргазма.И тогда все будет тип-топ.
вот она,сакральная ошибка:-)
с любым человеком вы должны концентрироваться только на себе!на ощущениях своего тела.Это Альфа и Омега оргазма.И тогда все будет тип-топ.
Всем спасибо за комментарии) я раньше времени начала панику разводить.
Вчера у нас было свидание, итогом которого стал шикарный секс, все в порядке, я успокоилась)
Вчера у нас было свидание, итогом которого стал шикарный секс, все в порядке, я успокоилась)
Гость
Пикапер
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через две недели после ежедневных свиданий, мы переспали, честно, я не почувствовала ничего, все дело в том, что я не могу расслабиться с человеком, которого я знаю всего пару недель, мне нужно к человеку привыкнуть, чтобы во время секса отключить свой мозг от посторонних мыслей и полностью суметь настроиться на этого человека...нормально расслабиться и получить удовольствие от секса. Потом переспали еще пару раз, к третьему разу мне уже было комфортнее с ним... начала привыкать, видимо, настраиваться на него...
В общем я только начала привыкать к нему, а он пропал... не совсем чтобы, но постепенно наше общение сходит на нет, если напишет мне смс раз в день - хорошо, хотя неделю назад шквал сообщений и звонков с признаниями и комплиментами от него...
Помогите, как мне быть? я знаю, что надо было поговорить с ним сразу же после первого секса, объяснить, что мне нужно время для настройки... теперь уже поздно, сама я ему не пишу и не звоню, отпустила ситуацию, нахожусь в режиме ожидания, но на душе очень мерзко, он мне очень нравится...(
P.S. он мне неоднократно говорил, что его ко мне тянет больше душевно, нежели физически, и у меня не укладывается в голове тогда модель его поведения, ну как так?!((