Мы поссорились с парнем, он не берет трубку на мои звонки, прошло уже два месяца и сказать что я переживаю, ничего не сказать, я просто поседела. И вот сейчас знакомый, который работает в Билайн предложил мне поменять номер на более красивый, и вот я думаю, если я соглашусь, а потом снова позвоню парню в попытке помириться, он не подумает что я специально звоню с другого номера, чтобы он не понял что это я. Может такое быть?
Жирный тролььь! Предложи ему качественный минет! Только на огурце язычком потренируйся. И обязательно, чтобы он кончил тебе в рот и на лицо
Завалинка.
[1608803911]
Доця
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3831900225]
Пиши номер парня, я ему позвоню и предупрежу, что его от тебя спасет только переезд в изолированное место и полное отсутствие средств связи.
Представила: через 20 лет, у парня уже жена и дети, а Автор все ему наяривает с разных номеров.
Гость
[2571452950]
Напиши ему письмо,такое,бумажное! Мне это в свое время помогло высказать все парню,но правда ему не пофиг на меня было,просто гордый очень,но письмом я отношения наладила )
Гость
[2668040165]
а еще проще брать трубки у соседей, друзей, коллег и продолжать названивать неуловимому МЧ со всех незнакомых ему телефонов. Вдруг введется в заблуждение и ответит?
Автор
[3348685269]
а если просто позвонить ему с домашнего? он его не знает. В этом же нет ничего предосудительного? может у меня на мобильном деньги закончились
Гость
[3620118078]
ДВА МЕСЯЦА? Вы совсем что ли? Меняйте номер и пусть хоть понервничает, если надумает позвонить. А так, вы конечно совсем себя не уважаете. Два месяца ждать неясно чего, когда так с вами поступают. Он-то и не помнит уже кто вы такая наверное. Какие же бабы бывают!
Пошла ты *** *** перданутая неудивительно что муж такую идиотку бросил
Тушканчик
[3751987694]
автор, так что насчёт минета??
Гульнара
[4262943303]
Если вы ему безразличны не надо навяливаться. Найдется вам хороший человек который вас полюбит. Если не звонит значит вы ему не нужны, если сами позвоните сделаете большую ошибку. Вы уже у него не в цене. Запомните на каждый товар найдется купец. Я думаю вы еще встретите настоящую любовь и будете счастливы. А этому Бог судья. Не унижайтесь, не звоните, не распрашивайте о нем у ваших общих знакомых. Просто займитесь собой. Отдыхайте, посетите салон красоты и т. Д. А этот потеряшка если вы ему нужны сам вас найдет. Не нужны ну тогда найдется вам хороший человек. Цените себя и себя любите тогда и вас полюбят.