Форумчане, стоит ли мне сменить ник?
Форумчане, стоит ли мне сменить ник? Например, Маюкиша или Фантомаска. Как вам?
Юки
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
от перемены мест слагаемых значение суммы...ну вы дальше знаете. Нет.
Стрела
Однозначно. Меняй на Фантомаска, Маюкиша не очень..
Да. Давно пора сменить ник.
Ник Ю к и я тебе в ноябре подарила как девочке - моей подруге.
А ты оказался мужиком, ко мне враждебным.
Фантомас тебе действительно подходит. Грубое *** под маской невинной девочки...
Ник Ю к и я тебе в ноябре подарила как девочке - моей подруге.
А ты оказался мужиком, ко мне враждебным.
Фантомас тебе действительно подходит. Грубое *** под маской невинной девочки...
Юки
Моногамус
Сообщение было удалено
Моногамус, как ты считаешь?
Гость
А разве кто-то на ники внимание обращает?
Юки
Сообщение было удалено
Кто ты такой, чтобы мне приказывать? Где хочу, там и отвечаю. Тебя вычислили, старого развратника, вот и бесишься.
ЧелЛов ★ ★ ★
Можно использовать ник Юккки
Моногамус
Сообщение было удалено
Моя подруга - лучшая писательница-фантаст, претендующая на нобелевский лауреат, её произведения заслуживают неимоверной похвалы и почести. Завидуй молча🙄
Моногамус
Сообщение было удалено
Я спокойно как раз-таки общаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юки
Подсолнушек🌻
Сообщение было удалено
А ты это? А? Уйди с темы, давай, всё
Юки
Вечером результаты будут готовы
Меня давно не было, поэтому возник вопрос: Юки, так ты всё-таки кто?🤣
Мира★
Выбор за тобой😊бери, что ближе по характеру.
Но мне пришла идея "Юкка".
И вот тебе расшифровка:
Род древовидных вечнозелёных растений подсемейства Агавовые семейства Спаржевые. Ранее этот род включали в подсемейство Dracaenoideae семейства Лилейные либо в семейство Агавовые.
Но мне пришла идея "Юкка".
И вот тебе расшифровка:
Род древовидных вечнозелёных растений подсемейства Агавовые семейства Спаржевые. Ранее этот род включали в подсемейство Dracaenoideae семейства Лилейные либо в семейство Агавовые.
ТС, не стоит вам ник менять. Оно вам надо - иметь собственное лицо? Оставайтесь в заветной сотне тех, чьё имя Юки. Так вас никто не заметит. Не обидит, не оскорбит, не обхамит.
Мира★
Моя подруга - лучшая писательница-фантаст, претендующая на нобелевский лауреат, её произведения заслуживают неимоверной похвалы и почести. Завидуй молча🙄
"претендующая на нобелевский лауреат," - абсолютно безграмотно выражена мысль для взрослого человека. Претендуют на премию, а лауреатом становятся.
Лауреат (от лат. laureatus «увенчанный лаврами») — лицо, которому присуждена государственная или международная премия за выдающиеся заслуги, достижения в производстве, технике, науке и др., а также победитель конкурсов
Лауреат (от лат. laureatus «увенчанный лаврами») — лицо, которому присуждена государственная или международная премия за выдающиеся заслуги, достижения в производстве, технике, науке и др., а также победитель конкурсов
"претендующая на нобелевский лауреат," - абсолютно безграмотно выражена мысль для взрослого человека. Претендуют на премию, а лауреатом становятся.
А все таки ты зануда.
Не хошь такой ник взять?
Не хошь такой ник взять?
это наймиты, борьба продолжается!
Следующая тема
Предыдущая тема