Стоит ли говорить своему молодому человеку о смене номера телефона?
Мы с моим молодым человеком поссорились. Причина ссоры:я отказалась ночью ехать к нему домой,чтобы помочь ему найти спокойствие,так как у меня в приоритете личное здоровье и сон. До этого несколько дней он мне редко писал и отвечал с ”холодом”. И после этого он обиделся на меня,четыре дня прошло,а он мне не пишет и не звонит. У меня сегодня сложились обстоятельства такие,что нужно менять номер телефона. Вопрос: стоит ли говорить ему мой новый номер телефона? Ибо мы с ним общались всегда только в Ватсапп. Если я сменю номер,не сказав ему,то он не сможет до меня дописаться и дозвониться. Адрес мой он точный не знает. До этого была похожая ситуация,мы поссорились,я меняла номер телефона и не сказала ему. В итоге я потом ему написала первая,так как он пытался через приложение найти мой новый номер,мне приходило уведомление. И я осталась виноватой. Как лучше всего поступить?
Alena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да что ж там за обстоятельства такие , что нужно менять так часто номер телефона?)
Гость
Накрутили-то, накрутили) Планируете дальше с ним общаться - скажите номер, не планируете - не говорите.
Гость
А вы попадаете на монетке!😋
Гость
Сейчас и без телефона, в какую соц сеть не ткни пальцем- все там. Найдёт при желании тебя и без телефона , другое дело если ему этот не нужно просто.
А про вопрос телефона, так это тебе решать .
А про вопрос телефона, так это тебе решать .
Лёгкая
Он не ваш молодой человек. Он свободный молодой человек.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alena
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Лаура
Ехать ночью домой. Это нормальное отношение к девушке? Надо расстаться, просто смени номер и закончи с ним отношения навсегда, он ненормален.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема