Стоит ли говорить своему молодому человеку о смене номера телефона?
Мы с моим молодым человеком поссорились. Причина ссоры:я отказалась ночью ехать к нему домой,чтобы помочь ему найти спокойствие,так как у меня в приоритете личное здоровье и сон. До этого несколько дней он мне редко писал и отвечал с ”холодом”. И после этого он обиделся на меня,четыре дня прошло,а он мне не пишет и не звонит. У меня сегодня сложились обстоятельства такие,что нужно менять номер телефона. Вопрос: стоит ли говорить ему мой новый номер телефона? Ибо мы с ним общались всегда только в Ватсапп. Если я сменю номер,не сказав ему,то он не сможет до меня дописаться и дозвониться. Адрес мой он точный не знает. До этого была похожая ситуация,мы поссорились,я меняла номер телефона и не сказала ему. В итоге я потом ему написала первая,так как он пытался через приложение найти мой новый номер,мне приходило уведомление. И я осталась виноватой. Как лучше всего поступить?
Общаться=писать первой постоянно,грустно конечно,всё же я очень скучаю по нашему с ним общению,когда всё строилось по взаимности.
Случается такое. И редко всё возвращается обратно. Если понимаете, что игра в одни ворота, то лучше искать другого партнера.
Гость
[2369492076]
Alena
Я не меняла номер. Я задала конкретный вопрос. Вы пишите о совсем других проблемах уже.
То меняли , то не меняли) Определитесь уже.
Лёгкая
[1408992185]
Он не ваш молодой человек. Он свободный молодой человек.
Поджигающий пердаки
[3839847666]
Гость
Да что ж там за обстоятельства такие , что нужно менять так часто номер телефона?)
Работа вебкамщицей или эскорт :)
Alena
[2997249446]
Гость
Случается такое. И редко всё возвращается обратно. Если понимаете, что игра в одни ворота, то лучше искать другого партнера.
Я на ближайшее будущее не планирую отношения.
Alena
[2997249446]
Гость
То меняли , то не меняли) Определитесь уже.
Я писала. Вы видимо невнимательно читаете. Я до этого меняла номер телефона,и мой молодой человек знает его,а сейчас снова стоит вопрос о смене номера.
Гость
[2369492076]
Alena
Я не меняла номер. Я задала конкретный вопрос. Вы пишите о совсем других проблемах уже.
А , пардон , это я в глаза долблюсь, перечитала нормально . Ну так а мы откуда тут знаем , давать ли вам свой новый номер телефона своему парню?
Alena
[2997249446]
Лёгкая
Он не ваш молодой человек. Он свободный молодой человек.
Видимо да.
Alena
[2997249446]
Поджигающий пердаки
Нет.
Гость
[2369492076]
Поджигающий пердаки
Ну я ещё кое о чем подумала , но да -да-да)))
Гость
[591586235]
Alena
Общаться=писать первой постоянно,грустно конечно,всё же я очень скучаю по нашему с ним общению,когда всё строилось по взаимности.
" писать первой постоянно ,грустно"
Вы ещё и пишите постоянно первой? Не стоит давать телефон , он походу и не заинтересован, раз первый не писал. Вот и проверите