Стоит ли говорить своему молодому человеку о смене номера телефона?
Мы с моим молодым человеком поссорились. Причина ссоры:я отказалась ночью ехать к нему домой,чтобы помочь ему найти спокойствие,так как у меня в приоритете личное здоровье и сон. До этого несколько дней он мне редко писал и отвечал с ”холодом”. И после этого он обиделся на меня,четыре дня прошло,а он мне не пишет и не звонит. У меня сегодня сложились обстоятельства такие,что нужно менять номер телефона. Вопрос: стоит ли говорить ему мой новый номер телефона? Ибо мы с ним общались всегда только в Ватсапп. Если я сменю номер,не сказав ему,то он не сможет до меня дописаться и дозвониться. Адрес мой он точный не знает. До этого была похожая ситуация,мы поссорились,я меняла номер телефона и не сказала ему. В итоге я потом ему написала первая,так как он пытался через приложение найти мой новый номер,мне приходило уведомление. И я осталась виноватой. Как лучше всего поступить?
Alena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да что ж там за обстоятельства такие , что нужно менять так часто номер телефона?)
Гость
Накрутили-то, накрутили) Планируете дальше с ним общаться - скажите номер, не планируете - не говорите.
Гость
А вы попадаете на монетке!😋
Гость
Сейчас и без телефона, в какую соц сеть не ткни пальцем- все там. Найдёт при желании тебя и без телефона , другое дело если ему этот не нужно просто.
А про вопрос телефона, так это тебе решать .
А про вопрос телефона, так это тебе решать .
Лёгкая
Он не ваш молодой человек. Он свободный молодой человек.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лаура
Ехать ночью домой. Это нормальное отношение к девушке? Надо расстаться, просто смени номер и закончи с ним отношения навсегда, он ненормален.
Гость
Помощник толстого(из-за него,у бессменного руководителя поднялось давление,он катализатор всех бед,такой же,как и сидоренко,которая мешает всем(её слова),стал много на себя брать:сливы ему какие-то давать надо,предлагал под кого-то подкопать,чтобы личная жизнь наладилась.Вопросы задавал,про смену номера телефона,куда я симку дела(тариф неудобный,заблокировала,(наклонить по телефону не получиться),я столько не зарабатываю,в отличии от неуча,который сплетничает и на откатах поднимается,как и порше панамера старовойтова),про остальные пропажи и ковыряния в личных вещах-это пусть "шлю** и врот бе***ка уманский отставник рассказывает,не смог построить отношения с коллегами по отделам,много о нём слухов разных ходило),особенно,про коллектив заводовский,(что она там навысказывала,то и было отправлено через портал Госуслуг).Напрашивается,встречный вопрос:а ты кто такой,чтобы интересоваться тем,что тебя никак не касается или ты решил с помощью образованных людей себе на зарплатку на собирать?Во-первых,люди болеют по возрасту(беременные-там свои показания,учащиеся-когда нет личного автомобиля),во-вторых,препарат Актовегин(профилактика сердечно-сосудистых заболеваний-назначается строго врачём(беременным в том числе,если человек пьёт магний в6 в таблетках-он"вположении"катя из РАН-знакомая Лизы,а эта всё елена васильевна про зарплатку 6000 рублей-это твои проблемы,вообще,это проблемы ваши-нарушение ТКРФ),в жидкости,значит,для профилактики содержания витамина в6);в-третьих,я не копаю и неподкапываю,не под кого,если уж кого и обвинять,в чём-то,то только н.в. и тебя помощник грёбаный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема