Вы отказывались от человека который вас любит?
Если да то как вы себя чувствовали после этого? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это нельзя делать
Гость
Автор, ведь насильно мил не будешь.
Значит тот, кто любит другого ,а не вас , должен наступить на свои желания , на свои чувства
ради ваших которые не взаимны?
Значит тот, кто любит другого ,а не вас , должен наступить на свои желания , на свои чувства
ради ваших которые не взаимны?
Гость
Скажем так Любовь понятие неопределенное, эмоциональное и бла бла бла. взаимодоверие, умение прощать, оказаться в трудную минуту рядом, компромисы.. .Но если ты готов от такого человека отказаться, то нет, за таких надо бороться. ЕСЛИ ты слаб труслив и неуверен. То тихонько слейся без истерик.
Гость
В смысле - отвечать лишь сожалением на чье-то признание в любви? Думаю, у всех что-то такое было. Каждый кого-то оставлял, кому-то не мог ответить взаимностью. У меня было. Меня любили одни, я любила другого. Разочаровывать хороших людей грустно, но делать нечего, не приносить же себя в жертву чужой любви. К тому же хорошие люди заслуживают права однажды встретить кого-то и полюбить взаимно.
Гость
Автор,это как?
Если девушка любит парня , а он её и у них всё взаимно.
И её же ,к примеру, любит другой как здесь в теме описан ,
И она по вашему должна ради такого оставить своего ?
Извините , так не будет.
Если девушка любит парня , а он её и у них всё взаимно.
И её же ,к примеру, любит другой как здесь в теме описан ,
И она по вашему должна ради такого оставить своего ?
Извините , так не будет.
Гость
Прям искренне и 100% меня любит только мама. Нет, от неё я не отказывалась
Гость
Скажем так Любовь понятие неопределенное, эмоциональное и бла бла бла. взаимодоверие, умение прощать, оказаться в трудную минуту рядом, компромисы.. .Но если ты готов от такого человека отказаться, то нет, за таких надо бороться. ЕСЛИ ты слаб труслив и неуверен. То тихонько слейся без истерик.
Не стоит без взаимности. Ибо там где любовь там по обоюдному естественному желанию вместе.
А слился ,отказался- там нет любви.
Это большое заблуждение влюблённого.
А слился ,отказался- там нет любви.
Это большое заблуждение влюблённого.
Гость
Да. Прекрасно чувствовал себя, я циник.
Гость
Извини, насильно мил не будешь. Вы встретите взаимность, автор!
Вуаля
Был женат. Отказалась. Полюбила потому что
Было фигово
Было фигово
Гость
В смысле - отвечать лишь сожалением на чье-то признание в любви? Думаю, у всех что-то такое было. Каждый кого-то оставлял, кому-то не мог ответить взаимностью. У меня было. Меня любили одни, я любила другого. Разочаровывать хороших людей грустно, но делать нечего, не приносить же себя в жертву чужой любви. К тому же хорошие люди заслуживают права однажды встретить кого-то и полюбить взаимно.
Если речь идет о 15 летнем возрасте, то дело молодре заживет. Если о семье, то тут ЛЮБОВЬ уходит и проявляется взаимодоверие
В смысле если кто-то любит, а ты нет?
Тут такое дело... Человек-то будет чувствовать невзаимность, как из шкуры вон не лезь. Все равно будет несчастным.
Тут такое дело... Человек-то будет чувствовать невзаимность, как из шкуры вон не лезь. Все равно будет несчастным.
Лапусик
Х. з. кто любит а кто не любит.
Гость
Отказывалась, было жалко его. Мне тогда нравился другой. Потом поздно поняла что люблю, но человек меня обратно не принял, так же отказался от меня.
Гость
Автор вы поясните сколько вы в отношениях.
Если месяц 2 3 4 да!!! Любовь!!
Расстаться сложно?пффффф
Если 7 лет то извините, тут любовь уходит и проявляются качества. Как и плрхие и хорошие.. ..Если он тебе зделал много *** а ты для него ничего - мучайся, если ты незажимаешь в сексе и готова на многое, то уходи он не ценит
Если месяц 2 3 4 да!!! Любовь!!
Расстаться сложно?пффффф
Если 7 лет то извините, тут любовь уходит и проявляются качества. Как и плрхие и хорошие.. ..Если он тебе зделал много *** а ты для него ничего - мучайся, если ты незажимаешь в сексе и готова на многое, то уходи он не ценит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема