Если когда-то оставил человека, его больше не беспокой
Меня пару лет назад предал человек, женился на другой у них есть ребёнок. Сейчас ждут второго. Судьба так повернулась что мы спустя эти годы встретились на моём рабочем месте. Проработали пару месяцов и он ушёл. Суть в том что мы не общались за пределами работы. И спустя месяц он мне написал привет. Я не ответила. И больше он не писал. Что это привет может значить и зачем человек пишет. Я придерживаюсь такому принципу если ты когда-то оставил человека будь добр его больше не беспокоить. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему и не черкануть бывшей, всегда есть шанс, что еще любит и будет давать, у женушки-то там ведро после 2 приплодов
Гость
Была уже эта тема
Прилетевшая на планету Земля
Я тоже согласна с вами. Никогда не отвечайте ничего тем кто вас когда то отшил.
Гость
Это и ежу понятно( по названию темы).
Особенно это касается ту отчалившую в своё время особь ,которая из токсов , и до этого с р а л о всем в душу ,
но спустя время решило задружить и приползло в щедрой улыбаке . Эти конкретно шлются восвояси.
Особенно это касается ту отчалившую в своё время особь ,которая из токсов , и до этого с р а л о всем в душу ,
но спустя время решило задружить и приползло в щедрой улыбаке . Эти конкретно шлются восвояси.
Гость
Правильный у Вас принцип. А мужик просто удочку закинул. Вдруг Вы всё ещё по нему страдаете и плачете в одиночестве, утратив такое сокровище, как он? Если так, то он даже готов бы был до Вас снизойти и осчастливить разок-другой. Втихаря.....пока жена беременна вторым-третьим, или кровит после родов, или если у неё месячные, или голова болит....
Гость
Другой вариант, что он и сексить Вас не хотел. Но как многие тщеславные мужчины считает, что женщина, которую он имел и даже сам бросил , не имеет больше права ни на личную жизнь, ни на общение с другим мужчиной, а обязана сдохнуть или уйти в монастырь. Раз он когда-то он её пометил, "так не доставайся ж ты никому"! Вот и был бы рад узнать, что Вы ещё его помните, ждёте, мечтаете о нём, одиноки , неприкаяны и живёте лишь воспоминаниями о нём. Иных радостей у Вас нет и быть не может.... Это очень согрело бы мужское эго....
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа