Как сказать правду
Я в разводе. Всегда сразу говорила другим мужчинам, что разведена, не которых это устраивало, а не которые говорили, что с разведенной не хотят встречаться! Сейчас встречаюсь с молодым человеком, но он не в курсе, что я в разводе. Он мне очень нравится, и при первых встречах не хотелось говорить, что я в разводе (потому что были бы тогда вопросы почему и т.п., а мне хотелось, чтоб он узнал меня как человека...) А сейчас не знаю как ему сказать..... Подскажите как быть?! Друзья мои говорят, что если он узнает это еще позже, то ему будет очень не приятно, что я от него это скрыла..Как быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Карина
он вас спрашивал и вы соврали или он вас и не спрашивал даже?
Карина
Сообщение было удалено
он не спрашивал вообще ни чего про мои прошлые отношения..не говоря даже про брак
гость
про детей знаю, не хотят от первых браков многие мужики, но чтоб развод кого-то смущал - впервые слышу.
что делать - сказать. не его устраивает - следующий, сказал заведующий, а то тему через раз свою запускаешь.
что делать - сказать. не его устраивает - следующий, сказал заведующий, а то тему через раз свою запускаешь.
гость
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4316995/ вот эта та же тема твоя же.
на кер вы мусолите это?
на кер вы мусолите это?
Лала
Как вариант: Знаешь, я давно хотела тебе сказать, но не знаю как ты отреагируешь. Я дам тебе время подумать. Для меня эти отношения уже закончились. я не открываю эту дверь. я то есть хотела сказать, что я в разводе. Я надеюсь, что это не повлияет на твое отношение ко мне, так как я к тебе очень тепло отношусь. Спасибо за понимание.
Лала
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!
Гость
Хочу_счастья
Сообщение было удалено
вы уникум! обычно мужики ХОТЯТ встречаться с разведенной - никаких обязательств...
Лала
Только Вам не нужно пропадать. Звоните, общайтесь.
Лала
и не чувствуйте себя виноватой. все будет хорошо.
Гость
Лала
Сообщение было удалено
Да ну. Если в такой форме сказать, то он решит, что для вас прошлый брак это до сих пор важно.
Лучше в каком-нибудь контексте упомянуть про бывшего мужа, что бы у мч появилась возможность задать вопрос про развод и только тогда всё и рассказать.
В этом случае получится, что вы об этом не говорили, просто потому, что он об этом не спрашивал и вы думали, что ему это не интересно.
Лучше в каком-нибудь контексте упомянуть про бывшего мужа, что бы у мч появилась возможность задать вопрос про развод и только тогда всё и рассказать.
В этом случае получится, что вы об этом не говорили, просто потому, что он об этом не спрашивал и вы думали, что ему это не интересно.
мИгера
зря комплексуете, ничего страшного в том,что вы в разводе нет..глупости какие. просто скажите, хочу с тобой поделиться,чтобы ты знал...затяните дальше хуже будет.
мИгера
Хочу_счастья
Сообщение было удалено
не вздумайте так сделать, бред.
вы что второй сорт или виноваты перед ним в чем то..полный бред, я в 4 раз замужем и в мыслях не держала, что со мной что-то не в порядке!....
вы что второй сорт или виноваты перед ним в чем то..полный бред, я в 4 раз замужем и в мыслях не держала, что со мной что-то не в порядке!....
Автор, какая Вы странная. Где Вы живете? Просто я теряюсь в догадках, ткуда у Вас такие комплексы по поводу развода. Вообще, по-моему, наоборот, очень странно, когда женщина не была замужем. Вот это напрягает некоторых мужчин. А так то что паритесь?!
Вера
Кто вам сказал.что разведенные женщины не нужны? наоборот,у разведенных есть опыт совместной жизни,они прошли через ошибки,которые ,может и не совершат. А у многих незамужних кроме желания окольцеваться больше и нет ничего! Так что не заморачивайтесь и скажите правду! Если Ваш человек,если судьба-не уйдет!
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ лучше не скажешь
Старая Кукрыникса
Значит, если были половые партнёры без брака, даже если и не один партнёр - то ничего, а если женщина была в законном браке и развелась - надо шарахаться?
О времена! О нравы!
О времена! О нравы!
Алиса
Если Вы ему дороги, он не увидит в этом ничего плохого. Тем более было бы неуместно на первых свиданиях выкладывать ему про бывшего мужа и развод
rеgir
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Здорова еще раз, старая свoлoчь!! )))
Пистончии-ик нашей кукре!! :
Кукра, темка, конеш, старая, как ты сама, но все-таки свой пистон тебе вставлю.
Любой мужчина приоритетно желает стать у любой женщины первым.
Ну это природная такая гормонально-мозговая хрeнь, которая имеет массивное научное обоснование минимум в полсотни фундаментальных научных трудах от пещерной генетики до современной сверхмалой энергетики живых организмов.
Но, современное воспитание женщины прямо отрицает вековое правило "береги честь смолоду" и подменяет само понятие "честь девушки" черти-чем мало внятным. Ну и само собой секс без ограничения возраста и правил. Результат: природа тянет мужчин на свежачок, но они, умом понимая, что может и не правда на самом деле и допуская, что совр. фемино на 100% уже побывали на чьих-то стояках, автоматически снижают оценку пресловутой "чести" ну, скажем, процентов на 30%. Иначе говоря, среднестатистический современный мужчина АПРИОРИ снижает оценку "чести" (в любой категории ее измерения, чтобы она, "честь", не значила) для любой современной женщины с 16 лет и до на 30%. И никакие аргументы тут не работают, ))) даже наличие целки, кое напрочь на автомате отметается достижениями совр. косметхирургии. И тут дело даже не в том, что это неправильно или не так, просто совр. мужчина не проверит и не станет проверять, , сколько трахало в реальности и так ли это на самом деле. Просто так проще.
Пистончии-ик нашей кукре!! :
Кукра, темка, конеш, старая, как ты сама, но все-таки свой пистон тебе вставлю.
Любой мужчина приоритетно желает стать у любой женщины первым.
Ну это природная такая гормонально-мозговая хрeнь, которая имеет массивное научное обоснование минимум в полсотни фундаментальных научных трудах от пещерной генетики до современной сверхмалой энергетики живых организмов.
Но, современное воспитание женщины прямо отрицает вековое правило "береги честь смолоду" и подменяет само понятие "честь девушки" черти-чем мало внятным. Ну и само собой секс без ограничения возраста и правил. Результат: природа тянет мужчин на свежачок, но они, умом понимая, что может и не правда на самом деле и допуская, что совр. фемино на 100% уже побывали на чьих-то стояках, автоматически снижают оценку пресловутой "чести" ну, скажем, процентов на 30%. Иначе говоря, среднестатистический современный мужчина АПРИОРИ снижает оценку "чести" (в любой категории ее измерения, чтобы она, "честь", не значила) для любой современной женщины с 16 лет и до на 30%. И никакие аргументы тут не работают, ))) даже наличие целки, кое напрочь на автомате отметается достижениями совр. косметхирургии. И тут дело даже не в том, что это неправильно или не так, просто совр. мужчина не проверит и не станет проверять, , сколько трахало в реальности и так ли это на самом деле. Просто так проще.
rеgir
С разведенками картина оценки "чести" усугубляется.
К ранее заработанным по-умолчанию очкам "обесчестия" добавляется 20% за развод. Мужчину в состоянии полового влечения с отключенным мозгом можно задурить сказками о причинах развода. А обычно дурят. Но мы говорим не о них, а об общей массе мужчин. И она, общая масса, в мнении своем единодушна: брак пpосрaла женщина, Потому что она порочная, гулящая и прочие мнимые и действительные ужасы среднестатистической безликой разведенки. И к 30% уже существующих потерь "чести" реактивно автоматом добавляется еще 20. Это ее современный портрет в глазах обезличенной мужской массы.
Так кто, по твоему, будет иметь приоритет при выборе партнера для отношательской стройки, "До" или "После", угадай?
К ранее заработанным по-умолчанию очкам "обесчестия" добавляется 20% за развод. Мужчину в состоянии полового влечения с отключенным мозгом можно задурить сказками о причинах развода. А обычно дурят. Но мы говорим не о них, а об общей массе мужчин. И она, общая масса, в мнении своем единодушна: брак пpосрaла женщина, Потому что она порочная, гулящая и прочие мнимые и действительные ужасы среднестатистической безликой разведенки. И к 30% уже существующих потерь "чести" реактивно автоматом добавляется еще 20. Это ее современный портрет в глазах обезличенной мужской массы.
Так кто, по твоему, будет иметь приоритет при выборе партнера для отношательской стройки, "До" или "После", угадай?
rеgir
И напоследок, вот спроси каким-нибудь опросом , ну хоть тут на вуме, тутошних и залетных мужиков, -"оцените "Женскую/девичью честь" в баллах от 1 до 10 для женщины 19 лет по историческим интервалам: 1800-1815, 1900-1915, 1930-1950, 1990-2010." Откроем тотализатор?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема