Как сказать правду?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Маня
Не знаю что вам делать, но продолжения явно обещает быть интересным.
гость
Ужас, в жизни бы не сказала про дочь, что она сестра. Так прямо и скажите, чем раньше, тем лучше
Рейна
Ахахах))) блин даже смешно... Автор, простите пожалуйста, но вы либо вообще незрелая малолетка в душе либо у вас мозг улитки РАЗ ВЫ ВООБЩЕ ДОДУМАЛИСЬ НА РОДНУЮ ДОЧЬ ТАКОЕ СКАЗАТЬ!!!
Света
Все равно надо сказать. Зачем врали - непонятно. Может не простить только потому, что не сказали правду сразу. Отношения построенные на обмане хорошо не заканчиваются никогда.
Гость
Он к вам собрался переезжать? Врать не надо было изначально, но, возможно, правда оттолкнет многих мужчин (беременность и роды в 15-16 лет характеризует вас не с лучшей стороны). При этом в жизни ведь всякое бывает и если в встретите человека, который вас полюбит по-настоящему, то ваши роды в 16 не станут помехой, как и ребенок.
З,Ы. В принципе, не факт, что мужчина вас бросит. Просто это нормальное желание - жить с любимой женщиной,а не с ней и ее сестрой.
З,Ы. В принципе, не факт, что мужчина вас бросит. Просто это нормальное желание - жить с любимой женщиной,а не с ней и ее сестрой.
автор
Я не представляю, как его подготовить к разговору? У меня 2 комнаты, моя и детская, ребенка иногда к родителям сплавляла на ночь, она при нем меня мамой не звала, да и как бы я сама давно попросила ее по имени называть меня, ну еще из детства, чтоб не смотрели странно.
Маха
Че то странно. "Сделать предложение" предполагает тесное общение достаточно продолжительное время. Он что, будучи у вас в гостях ни раз не слышал, как 12летняя дочка сказала МАМА? И с родителями вашими тоже не знаком? И с друзьями в одной компании вы не общались? Не встречали скажем вместе ваш ДР?НГ? Или они все в сговоре???
Глупость какая-то, честно говоря...
Глупость какая-то, честно говоря...
автор
Я понимаю что он не захочет жить с "сестрой" моей, ведь со стороны у нее есть свои родители, он говорит либо мне к нему переезжать (у него хорошая квартира), но я не могу бросить дочку, вообще мысли путаются. Родители конечно не одобряют такой вариант, они молодые еще.
автор
Маха
Сообщение было удалено
С родителями знаком поверхностно, они знают что я не говорила ему про дочь. С мамой я обсуждала эту проблему, ее мнение скорее сказать правду. Парень очень хороший, родителям понравился, встречаемся с ним полгода, на новый год мы с ним были у друзей, дочка у родителей. У меня друзей близких нет, с кем он бы общался.
Гость
О, пошла за тазиком поп-корна.
Хохма
Ваша дочь совсем не похожа на вас? Неужели человек не может понять, где сестра, а где дочь?
автор
Хохма
Сообщение было удалено
Ну конечно похожа, как сестра. Она выглядит лет на 14, я на 25, думаете кто-то незнакомый подумает что она моя дочь?
Хохма
Возможно ваш МЧ не испугается, что у вас есть дочь. Т.к девочка уже взрослая, нянчиться с ней не потребуется. И предложит вам родить общего ребенка. Но и может испугаться. Т.к долго молчали и не захочет возиться в этой каше. Я желаю вам, чтобы он вас понял, т.к простил, и скорейшей свадьбы!
Гость
Можешь уже начать с ним мысленно прощаться. Парень изначально был настроен на отношения с девушкой без детей, поэтому свалившаяся ему на голову падчерица его не обрадует.
автор
Хохма
Сообщение было удалено
Да, дочь довольно автономная, самостоятельная. Детей мы с ним хотим. Но меня пугает, если он не поймет?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да она не свалится, она то в школе, то на кружках, деньги у меня есть - его деньги не нужны.
У него трехкомнатная, и было бы конечно лучше жить у него, вообще не знаю, что придумать. Оставить дочь жить одной, чтобы родители контролировали (они рядом), а ему не говорить?
У него трехкомнатная, и было бы конечно лучше жить у него, вообще не знаю, что придумать. Оставить дочь жить одной, чтобы родители контролировали (они рядом), а ему не говорить?
Гость
Хохма
Сообщение было удалено
Какой нормальный мужик простит вранье и предательство собственного ребёнка? Друг мужа тоже бросил девушку, когда узнал, что она год (!!!) скрывала, что у неё есть дочь, которую она родила в 15 лет. Но бросил не из-за наличия ребёнка, а из-за вранья. Сказал, мол, если она в такой глобальной вещи соврала, то где гарантия, что не врёт в мелочах?
Керен
Народ повелся.
автор
Гость
Сообщение было удалено
А он ее очень любил? Наверное, нет.
Я не совру, внешне очень-очень, он мне кольцо дорогое подарил на помолвку, пылинки с меня сдувает. Может и смирится?
Я не совру, внешне очень-очень, он мне кольцо дорогое подарил на помолвку, пылинки с меня сдувает. Может и смирится?
Керен
Можно предложить ему спать и с "сестрой" тоже, должен согласится.
автор
Керен, это правдивая история.
Хохма
Попытайтесь правильно объяснить, почему не рассказали о ней раньше. Подумайте хорошо перед разговором. Если он решительно настроен прожить с вами всю жизнь, это его не испугает. И это скажет о нем, что он настоящий мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если будете с ним жить, правда всё равно всплывёт и тогда он бросит Вас уже с общим малышом на руках. Поймите, Вы предали самого близкого для Вас человека! Такое не прощается.
Керен
22 правдивая как сериал по телевизору.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Когда пропадает доверие, вместе с ним исчезает и любовь. Лично я не смогла бы быть с человеком, которому не доверяю.
автор
Может в манере шутки сказать что это дочь, посмотри-ка дружок, как на меня похожа, она бы могла сойти мне за дочь?
автор
Керен
Сообщение было удалено
Вы не знаете людей, которые родили в 16 ?
Гость
Хохма
Сообщение было удалено
Это скажет о том, что он - ло х.
автор
У меня ребенок нисколько не обуза, если кто-то думает что он ответственности испугается. Я только боюсь, что он не захочет втроем жить , не примет ее.
Гость
Лично я бы бросила. Я не люблю чужих детей и изначально не продолжаю общение с детными мужиками. За ш ибись было бы через год отношений узнать, что у него есть дети! И не надо мне тут про то, что любишь чела, полюбишь и его детей. Если я изначально НЕ ХОЧУ чужих детей, то и обманывать меня не надо.
Керен
28, нет, не знаю. А таких которые и родили, и наврали, и форум создали, вообще не одного.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Обуза, раз ты её стесняешься! Хорошая мать, наоборот, гордится своим ребёнком.
Керен
31, не хотите не ешьте, что вы развопились, как будто к вам очередь чужих детей стоит.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Я ж писала: у друга мужа была такая же история. Город маленький, потом узнала, что девочка - дочь маминой коллеги. Она рассказала, что после того вранья она уже больше никому не врала о дочери и встретила мужчину, которого изначально не испугало наличие у неё ребёнка. Он потом женлся на ней и они родили общего ребёнка.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы сразу разговор о ней зашел, я бы может сказала правду, но дело было так: зимой он заехал за мной, я сказала что мелкую надо дождаться, он решил что это сестра, ну мы с ней внешне точно сестры, у людей глаза на лоб, когда я говорю что это дочь, когда к врачу ходим например.
Хохма
Гость
Сообщение было удалено
Для меня л о х тот человек, который бросил свою женщину с маленьким ребенком или же беременную. Вот это и л о х и, трусы. И по жизни они будут как крысы, жалкие неудачники.
Света
Автор, подождите немного, годика 2-3, а там можно и поженить их, если она пойдет по вашим стопам.
Сами же говорите, что вы похожи)
Сами же говорите, что вы похожи)
стиль письма автора дивно похож на автора темы про француженок,прямо как бывают схожи по выражениям и ответам на вопросы некоторые люди...
удивительно.
удивительно.
барашек
автор, осуждать никто не имеет права Вас, это только Ваша жизнь и Вы в ней хозяйка. Но! Вы только вдумайтесь в то, что говорите и хотите сделать. Вы собираетесь оставить свою девочку, хотя уже и более-менее самостоятельную, одну. Вы понимаете, ОДНУ! Тут даже не дело в том, что будут присматривать родители Ваши за ней или Вы время от времени, обманывая супруга, тайком будете навещать. А переходный возраст..а девочке всегда нужна мама. А к кому ей придти? Одумайтесь! Как я поняла,Ваша ранняя беременность и роды связаны с тем, что Вы были предоставлены сами себе и время родители Вам не уделяли. Господи, одумайтесь. Вы обрекаете ребенка пережить всё то, что было у Вас. Расскажите парню правду, ее всё равно придется сказать, поймите, лучше сделать это раньше. Скажите, что оступилась, с кем не бывает,у всех есть право на ошибку, попросите прощения за обман, заплачьте, в конце концов..но не ищите способы отказаться от девочки! Вы самое родное, что у нее есть. Ой, больно до слез, зацепили Вы меня своей историей.. А парень..если Ваш человек, поймет, может, не сразу, но поймет. Берегите своего ребенка!
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага.....
Света
барашек
Сообщение было удалено
Вот тетку реально торкнуло... Видно, новенькая на форуме.
Разводка это, раз-вод-ка. Одна вы не поняли)
Разводка это, раз-вод-ка. Одна вы не поняли)
Нуину
Переезжай к парню,дочь оставляй одну, она ж у тебя самостоятельная. У тебя есть все шансы в 31 бабкой стать,с твоими мозгами. Следущему МЧ будешь про обеих врать что это твои сестры,ну или сестра с братом(если внук родится)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаете всякое в жизни бывает, был любимый парень, но просто о предохранении никто не рассказал, и интернетов у нас не было в те времена. Не знаете, не осуждайте.
автор
Я не хочу дочь оставлять одну, конечно я ей нужна, и она мне нужна, мы с ней как подружки действительно. Хочу как-то так правду открыть, чтобы никто не пострадал.
автор
Какими словами начать разговор, я очень прошу дайть дельные советы, потому что голову ломаю, уже не понимаю, где адекват, а где нет.
барашек
43. Света, я вообще-то не тетка, мне только 23, это во-первых. А во-вторых, если это разводка, как Вы сказали, то это очень мерзко, такими вещами не шутят вообще-то...
автор
Люди, это не разводка, это насущная проблема, реальная.
Гость
Хохма
Сообщение было удалено
А теперь представь - ты встречаешься с мужчиной, вы планируете с ним семью, ты беременеешь и после родов узнаешь, что у ребёнка психическая болезнь, которая передалась ему от твоего мужика, который до свадьбы утаил, что болен и что болезнь передаётся детям. Вот счастье тебе будет, да? Простишь, конечно же, что тебе не дали шанс в самом начале отношений решить, стоит ли связывать свою жизнь с этим человеком?
барашек
...тогда лучше сесть и поговорить, только без девочки, наедине. Попросить выслушать Вас, не перебивать. Вы его лучше знаете, я думаю, найдете нужные слова для этого разговора.
автор
Если я решу скрыть, то правду он никогда не узнает. Но я хочу все же правду с малыми потерями. Он очень меня любит, и хочется верить, что эта новость не разрушит то, что мы выстроили.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я познакомилась с парнем, сразу сказала ему что это моя сестра. Недавно он сделал мне предложение и теперь намекает, что "сестру" надо отселить к родителям. Родители живут рядом, он знает.
Я не знаю как быть, парень хороший, ему 26, я сама выгляжу очень молодо, у нас сказочные отношения, если бы не этот "секрет". Или как-то его подготовить к разговору?