Гость
Статьи
Записана у него в …

Записана у него в телефоне как "Ан"...

Обьяснил, что это так для удобства. Я в шоке, обидно очень.
домовенок Кузя
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эйты
Человек 7 точно обиделись бы смертельно, узнав, как у меня записаны. Никому не позволяю рыться в моем телефоне.
Гость
А сколько вы с ним вместе?
Гость
Вы кстати автор сами отвечаете на свои вопросы! На его территории не были,с друзьями-родственниками не знакомы,в телефоне Ан
Гость
надо же на пустом месте проблему создать

Пи..дец просто
Гость
Насчёт праздников - 100%. Если не проводите праздники вместе - есть или жена, или девушка, причём которой он по-любому дорожит больше, чем тобой.. Увы и ах, такова жизнь..
Перловка
Гость
Сообщение было удалено
+++Получается, что у соседа я Анюта, а у мч Ан
домовенок Кузя
сорри,это был мой пост.
домовенок Кузя
Гость
Сообщение было удалено
год.
домовенок Кузя
GV, пожалуй Вы правы, пусть теперь сам впрягается, если интерестно конечно. М ы сейчас в ссоре, не созваниваемся с 12 числа. Уехал в отпуск к родителям, ну или типа к родителям.

Блин, ну вот как так? Мы очень часто видимся, выходные проводим вместе, несколько раз оставался ночевать.Разве можно не хотеть встретить празник с любимым человеком, да даже если симпатия сильная, как говорится выкраду вместе с забором, было бы желание.
домовенок Кузя
*праздник
домовенок Кузя
Asti_Martini
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина? Просто интерестно.
Да точно у него есть девушка или жена, просто разнообразия иногда хочется человеку, и он его получает с вами. Вот что значит "оставался несколько раз ночевать" или как вы там написали? Любящий человек за год не несколько раз останется, а часто будет оставаться. И к себе хоть раз позовет. Если по его словам он уехал к родителям, значит, живет не с ними, а отдельно. Ну и как можно за год не пригласить любимую девушку в эту отдельную квартиру? Не важно, как вы в телефоне записаны. Обидно, конечно, и неприятно, что не ласково и не хотя бы полным именем, но не в этом счастье. Просто спросите его прямо обо всем.
Гость 55
Сообщение было удалено
Всё верно! У меня был такой же случай! Думаю, что мной увлёкся, даже кольцо подарил, ну вот, то, что ВСЕ праздники мы были не вместе, меня настораживало, потом выяснилось, что после развода живёт у женщины, к себе приглашал меня один раз, когда она уезжала. Тут даже не в том дело, как записал в телефон... Мой не раскололся про другую, даже когда в лоб спросила. Выяснилось уже потом, когда я его оставила.
Гость
Тупица
Сообщение было удалено
И от чего же?
домовенок Кузя
Сообщение было удалено
Он снимает квартиру с другом, я живу не одна,поэтому не часто. Мы вместе, еще в начале отношений, отдыхать ездили на 10 дней. Один раз поехал сам типа лечиться, короче я ему говорила, что думаю что у него есть другая, но он не признается. Сейчас поссорились по совершенно другой причине, но сомневаюсь нужно ли мириться, я ему не доверяю.А значит будущего нет у нас. И если учесть , что личная жизнь у меня никогда особо не складывалась сей факт прискорбен вдвойне (((( У меня еще Д.р. меньше чем через неделю.......

Моя подруга допускает, что у него никого может и не быть, просто что-то скрывает, но я не нахожу другого обьяснения. А когда нахожу, мне кажется, это самообман.
Холодная
на что только эти бабы не придумают обидится ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 718 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема