Гость
Статьи
Записана у него в …

Записана у него в телефоне как "Ан"...

Обьяснил, что это так для удобства. Я в шоке, обидно очень.
домовенок Кузя
66 ответов
Последний — Перейти
внутренний голос
как скучно...
Феминистка
скууучно!
гость
ну лучше чем имя и фамилия))
гость
Я у своего М. записана "ЯОкс", говорит номеров много в силу своей работы, и чтобы быстрее находить записал так.

Я ориентируюсь на другое, а не на эту запись.
Какуля
хорошо не БТР.....
Тупица
Боюсь предположить, от ЧЕГО это "ан" произведено...

о_О
Виктория
Женат. Я любовника пишу как Неизвестный, чтоб не спалиться
Крикун
А вы совершенствуйтесь, и тогда уже будете записаны как Ор или даже ***.
Виктория
[quote="Тупица"]Боюсь предположить, от ЧЕГО это "ан" произведено...

о_О[/quote

Аххаххх
Гость
ну сколько можно одну и ту же тему создавать
Генриетта_ни то нельзя_ни это
гость
Сообщение было удалено
а что плохого в имени и фамилии?
Гость
а я бы подумала как самолёт, так взяла и быстренько прилетела
Женщина
Мужчины иначе мыслят, ему и правда так удобно. Парень совсем не думал о романтике и усипуськах, когда вас, автор, в телефон записывал. Он логикой руководствовался.

(не пишу банально про "наверное он изменяет", это уж вам самой должно быть виднее,да и не об этом вы спрашивали)
кака-мака
нда как то обидно
домовенок Кузя
Мне кажется, чо если человек испытывает чувства, или хотя бы симпатию, то это не нормально как-то. Я даже шапочных знакомых записываю полностью. Когда мы познакомились, он меня записал как А, потом я ему высказала все что думаю по этому поводу, сказал, что исправил. Через несколько месяцев купил новый телефон и теперь вот, опять 25.Что самое странное, я у него на телефоне не одна такая, неполноценная, еще есть И.
домовенок Кузя
Гость
Сообщение было удалено
А что была такая? Можно ссылочку, плиз...
гость
домовенок Кузя
Сообщение было удалено
а он женат? не на Вас? если об ответа - да, тогда он так шифруется.

если не женат - то может сначала записал не полностью, а потом когда увидел что Вы обиделись, решил подразнить, как вариант.

Я тоже считаю, что если человек близкий тебе, то обозначить его "Ан" как-то что-то не то.
Гость
я с мужем уже 8 лет.как при встрече записала его номер только по фамилии,так и не меняю уже много лет.и что?
домовенок Кузя
гость
Сообщение было удалено
Говорит что нет. Но за год встречаний ни одного праздника вместе не встретили, только его д.р. и то, со скандала
домовенок Кузя
со скандалом
чуваг
пусть исправит на Ку
GV
Один мой очень хороший друг записан у меня, как жуткий набор символов. ВВ записной книжке из-за этого он отображается первым и мне не нужно искать его номер. По-моему, вы накручиваете себя.
домовенок Кузя
чуваг
Сообщение было удалено
А че не боинг?
GV
домовенок Кузя
Сообщение было удалено
а вот это уже повод задуматься, что вы ему просто никто.
домовенок Кузя
У него 3 человека на быстром вызове, постоянно висят в меню на экране, почему бы не написать полностью?
домовенок Кузя
GV
Сообщение было удалено
Я не думаю что совсем уж так,в остальном относится ко мне хорошо, может реально шифруется?
GV
домовенок Кузя
Сообщение было удалено
по-моему, вы не к тому цепляетесь. хрен с ним, как записана, если в остальном все прекрасно. а когда мужчина не уделяет внимание (встречается только когда ему удобно, не проявляет заботы - не обязательно деньгами помогать, есть и другие способы, то тут надо задумываться, почему он так поступает, а не как он в телефон записывает.
GV
оф-топ: надо посмотреть, как у своего записана, аж интересно стала.
GV
*стало
REALистка
Я у мужа вообще никак не записана, и что теперь.)) Просто номер телефона. И у меня привычка с домашнего набирать его номер цифрами, хотя а записной есть его номер под именем. На мобильном как Mr. Записан))
домовенок Кузя
Меня как бы все в комплексе нарягает,не было совместных праздников, никогда не была у него дома, да и вобще на его территории. Знаю только одного друга,он живет в другом городе. Относится хорошо, но не делает ничего конкретного чтобы развеять мои сомнения, даже когда вопрос стоит ребром.
Алина
меня мой бмч записал был по фамилии,неприятно было как то..

сейчяс у моего МЧ записана Алинка,а он у меня был Олег,но когда увидел сам попросил переименовать как-то тоже ласкательно,я еще долго смеялась над ним,но записала Олежик)
домовенок Кузя
В просьбах не отказывает, деньгами не помогает, если что.
домовенок Кузя
Алина
Сообщение было удалено
))
Алина
домовенок Кузя
Сообщение было удалено
Но когда спросила у бмч почему по имени и фамилии..он сказал что привык так,и это совсем не значит что не любит меня)так что у вас он просто не романтик ...)
Гость
А по мне, так хоть горшком назови, только в печь не ставь. Вон, скольким "любимым", "милым", "кискам" и "рыбкам" изменяют.
GV
домовенок Кузя
Сообщение было удалено
либо он уверен, что ваш "вопрос ребром" ерунда и вы не готовы к каким либо серьезным поступкам, либо ему действительно не так дороги отношения с вами...
домовенок Кузя
Гость
Сообщение было удалено
Уважение какое-то должно же быть.
домовенок Кузя
GV
Сообщение было удалено
Печально. А как узнать наверняка? Поставить ультиматум?Мы вот сйчас в ссоре, а я не знаю стоит ли мириться, сомневаюсь в нем.
GV
автор, это он должен напрягаться, что огорчает любимого человека, а не вы. а вы не напрягайтесь, проводите больше времени друзьями, и обязательно, чтобы он знал, заведите себе пару-тройку поклонников, а там может, окажется, что не так уж он и нужен. он в связи с этими событиями просто обязан задуматься и начать шевелиться, а если не начнет, то ну его в пень.

совсем засыпаю, завтра почитаю, чем дело закончилось =)
GV
домовенок Кузя
Сообщение было удалено
я, конечно, не знаю, кто у вас начал ссору, но я думаю, что не стоит перво пока лезть. да, это больно, обидно и нервно, но три дня нужно выдержать в любом случае.
GV
ну и старый, как мир способ - вместо ссор, разочарований и ультиматомов забить на него огромный болт, через какое-то время сам всплывет =)
...
домовенок Кузя
Сообщение было удалено
Я у мч в аське записана как Зел.Болотное Чудовище.)) Дело было по приколу несколько лет назад, так и осталось. И ничего, любоффь-маркоффь, всё зашибись...
Илья
вот подпишешься в гугл-новостях на новости по запросу ***, настроишь себе rssочку.... а тебе вот этот ужас сыплется.) та нормально он всё написал. Ну неужели вам нужны мужчины, которые вас в телефоне будут называть "моя любимая, страстная и неподражаемая богиня" да 80% женщин от этих слюнтяев и нытиков сбежит на второй день. Учитесь ценить мужчин такими, какие они есть
Гость
домовенок Кузя
Сообщение было удалено
может ему лень просто полностью записать,мне вот лень например.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Причем тут богиня, написал бы Аня или Анюта.
Марина
Я записана фиг поймешь как, но я любовница меня шифруют, но у нас игра он в переименовывая загадывает шараду, я отгадываю, что он зашифровал в каждом новом имени.
Sugar Daddy
Автор не о том переживает. Как записана - ерунда, это ничего не значит. А вот все праздники раздельно - это 100% гарантия, что у него есть другая, причем "основная" женщина, жена или сожительница. Иного объяснения просто быть не может , поверьте мужику. Ну какой дурак будет новый год или 23 февраля отмечать один, если у него девушка есть ?
GV
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
не, ну как вариант, отмечает с родителями или друзьями, но тогда все равно получается, что девушка стоит после них. и нафига такое щасстье нужно?
Asti_Martini
Девушка, милая, если вы в телефоне как набор буковок, то вы можете ставить ультиматумы, идти войной - это делу (вашему) не поможет.

Вот поверьте и не обижайтесь, а лучше ищите другого мальчика.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова