Записана в телефоне парня по имени и фамилии
фио
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы нормальная?
Вижу, что нет. У нормальных людей все данные записаны по имени и фамилии, даже адрес есть и электронная почта. У меня еще и пометки есть (свекр, муж, папа), в случае не дай бог чего, чтобы было понятно кому по моему телефону звонить. А вас как звать? Масясечка?
Вижу, что нет. У нормальных людей все данные записаны по имени и фамилии, даже адрес есть и электронная почта. У меня еще и пометки есть (свекр, муж, папа), в случае не дай бог чего, чтобы было понятно кому по моему телефону звонить. А вас как звать? Масясечка?
Гость
Что за детский сад? Как ему удобно, так и записал.
Я вот у бабушки своей тоже записана по имени и фамилии, что мне теперь, историки ей заказывать?
Я вот у бабушки своей тоже записана по имени и фамилии, что мне теперь, историки ей заказывать?
Гость
Я живу в ГБ уже третий год и он у меня тоже записан по имени и фамилии. Я даже обращаюсь к нему иногда по имени и фамилии или имени отчеству и что ? Вы хотите чтоб было зайка или лапа или мусипуси ????
Гость
фио
Сообщение было удалено
капец, конечно..
Гость
фио
Сообщение было удалено
..?)))..
детей они хотят.
детей они хотят.
Гость
Вот если бы он записал тебя как " минь/етчица" то скандал был бы оправдан, а щас неее непарься все ок.
Кетти
Детский сад. Я уже замужем 10 мес. была и одновременно на 2 мес. беременности, когда обнаружила, что у мужа записана в телефоне по имени и фамилии. Причем почему-то по фамилии девичьей (второй брак). Удивилась, почему я так записана. Он пояснил, что так когда-то с симки скопировал при перемене телефона и контакты не трогал. Я пожала плечами и забыла. Несколько дней назад случайно обнаружила, что записана уже "любимая .....". А он как был у меня по имени, так и записан. Безо всяких мужей, любимых, зайчиков и котиков.
Гость
Мой муж у меня записан просто "змеище", автор и что..иногда переименовываю его по имени и отчеству)
Свекрыса
А как ты хотела быть записанной у него в телефоне? Ту па я пи с та (что кстати наиболее точно тебя бы характеризовало) или зая, пися, киса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горыныч?:)
Гость
я у всего тоже была записана по имени и еще уточнил где учусь)
сказать честно,тогда в 19 лет,это было обидно мне))
сейчас пофигу,хоть и давно в телефоне как Сенечка))( я Алена,но называет меня "Сеня", как и родители.
сказать честно,тогда в 19 лет,это было обидно мне))
сейчас пофигу,хоть и давно в телефоне как Сенечка))( я Алена,но называет меня "Сеня", как и родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахх))))))
Гость
п.. ц авторша либо долбанутая, либо в развитии
Гость
хорошо что не антон
Гость
автор хотела чтобы была записана " будущая единственная любимая жена мать наших пятерых прекрасных малышей "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что? Это вариант. Удобно , когда любовницы в телефоне роются, на Сенечку никто и не подумает, жене не позвонят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня любовники записаны - " парикмахерская " , " фитнес клуб " и т.д.
Света
Если у него в телефоне всего 1-2 записи, то можно писать "киса-миса". Но когда у тебя в телефоне 3 Сергея, 5 Ольг и Кать и потом судорожно вспоминаешь где чей телефон, когда срочно нужно- это "очень удобно"!
Света
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
Ой,автор! Это беда! Нет,это просто ужас,как же так он мог вас записать? У вас же любовь? Тем более ОЧЕНЬ важно,что он иностранец и ещё и Телец,это вообще кошмар! Вам лучше расстаться,и зря вы скандал не устроили,всё,теперь навсегда останетесь записанной по имени и фамилии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы гений маскировки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скандала не будет. Автор слаба памятью.
Даже свой номер не помнит, куда уж до запоминания имени в телефоне тельца.
Даже свой номер не помнит, куда уж до запоминания имени в телефоне тельца.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я веселая и задорная
6a6yuH4uk
надо было записать бесплатный секс
Гость
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
Можно и "прачечная", вызов стирки носков кргулосуточно.
Гость
У меня муж тоже записан по имени и фамилии. Это обязательно записывать Зайчиком или Солнышком?
Гость
Ничего не понял, что Автор хотел сказать а предисловии, поскольку у нее какой-то дурацкий набор фраз и не более.
Гость
Он телец, я дева.Как реагировать? Просить ли поменять мое имя?[/quote]
Ду.ра вы, а не дева. Устрой скандал, расцарапай его и измени ему за это.
Ду.ра вы, а не дева. Устрой скандал, расцарапай его и измени ему за это.
А что, нужно обязательно сопли в телефоне разводить? Без этого счастливой жизни ну никак не получается? Легко вам, видать, живется, раз вы такую ерунду возвели в проблему вселенского масштаба, да еще и тему на форуме создали. Значит, реальных проблем вас нет, можно только позавидовать.
Гость
Вот не зря я дев не любила никогда )))) автора малолетняя ту.при.ца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотела сказать что замуж хочет
вот все вам разжевывать приходится
вот все вам разжевывать приходится
Гость
Ничего страшного. Мы с мужем поначалу были записаны у друг друга по ФИО, теперь он ЗАЯЦ, я у него ЗАЙКА. Случайно получилось.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я у дочки так записана))) не парюсь)
Гость
надо же как у баб крышу рвет, захочешь такого не придумаешь
"жизнь имитирует исскусство, причем в основном Сорокина"
"жизнь имитирует исскусство, причем в основном Сорокина"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня, мне так удобно
С.К.
Такие вот "авторА" и позорят этот форум, да и вообще весь женский род!...
Гость
А вы как хотели ***** или бесплатная ***,миньетчица,моя писечка.и тд
Гость
Да давно уже пора создавать раздел: кому до 21, ибо нет сил читать этот пубертат, особенно когда он вылезает с "умными" советами в других темах,
Частый гость
У меня муж по имени отчеству записан))))Я у него просто по имени)
Неудобно когда на деловой встречи будет "Зайка" звонить)))))
Неудобно когда на деловой встречи будет "Зайка" звонить)))))
Гость
фио
Сообщение было удалено
Это потому что ты - дyрa. У меня даже мать с бабкой по имени и фамилии записаны. Вдруг телефон потеряю - ещё какие-нибудь мошенники будут звонить, говорить "я в милицию попал, денег надо"... Ну нaфиг.
Гость
Частый гость
Сообщение было удалено
"Деловая встреча")))))
Злата
Я у мужа записана по имени-фамилии, но он -Водолей, а я-Близницы, может в этом дело?))
Гость
Меня бы другое насторожило, что вы не помните своего номера телефона! Вроде еще рано для старческого склероза.
Гость
у меня любовники записаны - " парикмахерская " , " фитнес клуб " и т.д.
А у меня любовник записан в телефоне как Билайн. Всё просто. ))))
А у меня любовник записан в телефоне как Билайн. Всё просто. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чо? я тоже не знаю. У меня двухсимочный - один выучила, второй никак. Да и за фиг голову ернудой забивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ниче от знака зодиака не зависит. Я вот тоже дева. В телефоне муж у меня был записан как Слава. Потом он купил двухсимочный телефон - второй его номер стал Слава-2. Потом первую симку он выкинул, остался с одной - в телефоне он у меня Слава-2.
Я его тоже по имени - Катя и Катя-2 - у меня две симки.
Xepней мы не страдаем. И зайками и лапАчками друг друга не зовем.
Я его тоже по имени - Катя и Катя-2 - у меня две симки.
Xepней мы не страдаем. И зайками и лапАчками друг друга не зовем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу))) У меня они: косметолог, салон красоты, маникюр. Тут главное не перепутать, ка зовут маникюра и как косметолога)))
Гость
44, 47 - а зачем вы мужьям изменяете? (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что блRди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее не зачем, а почему.
Почему? Потому что с мужем нет секса.
Зачем? Чтобы у меня был секс.
Почему? Потому что с мужем нет секса.
Зачем? Чтобы у меня был секс.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все хорошо. Говорит что любит. И даже часто говорит что хочет уже детей от меня.
Вчера на вечеринке одна женщина попросила номер моего телефона, тк я его наизусть не знаю попросила своего парня продитковать ей. И обнаружила что я в телефоне парня записана по имени и фамилии.
Пока скандал устраивать не стала. Но мне неприятно. Не знаю почему он так меня записал.
С одной стороны я ему дала свой новый номер тлефона, когда мы находились в глубокой ссоре чуть ли не расставались. С другой стороны он иностранец. Может поэтому?
Он телец, я дева.
Как реагировать? Просить ли поменять мое имя?