Расскажу о себе. Разница с женой 8 лет. Поженились когда мне было 25 ей 33. Сейчас соответственно 33-41.
Добивался ее 2 года. Это сейчас я анализирую ситуацию прошлых нет... яркая, сильная, стройная, шикарная, умная, ухоженная... да ни одна из знакомых мне одногодок и близко не стояла рядом с ней. А секс? Что могло быть лучше, чем секс с опытной и грациозной 30-ти летней девушкой? Ну даже и не в сексе дело. Мы понимали друг друга... у нас были похожие взгляды на жизнь... как бы сказать - мы словно дополняли друг друга. Стали одним целым... Мы не могли существовать отдельно друг от друга.
Как сейчас помню момент, когда я сделал ей предложение... она посмотрела на меня и сказала "Да... но знай, если ты лет через десять, будешь мне изменять или бросишь - и сильно буду плакать..."
Реалии сегодняшних дней - я как последнее животное начал заглядывать на одногодок или младше меня. То что мне предсказывала жена 8-м лет назад еще не случилось, но 100% гарантий я даже лично себе дать не могу. Не скажу что жена мне стала не интересна как женщина... но мы отделяемся друг от друга в любой сфере повседневной жизни. Тяжело это объяснить... но вы, уважаемые женщины, поняли что я хотел сказать. Дети (две девочки), пожалуй чуть не единственная настоящая радость в моей семейной жизни.
Позволю дать совет еЛенке - нет, нет и еще раз нет. Лет через 5-7 (максимум), он станет совсем другим человеком с иными взглядами на жизнь. И вы изменитесь. Будет очень тяжело...