Подскажите как мне быть дальше... Мне 24 года с моим мужчиной нас познакомил наш общий друг. Условием наших отношений было отсутствие любовных отношений, только секс и его материальное обеспечение (очень приличное). Он интересный, очень богатый и очень занятой, в принципе как и все бизнесмены. У него есть гражданская жена и двое детей. Но я влюбилась, да так, что потеряла голову... бросила пить противозачаточные таблетки и залетела сразу же и месяца не прошло с начала нашего знакомства. Новость о нашем ребенке его не обрадовала, предложил сделать аборт, но я отказалась... несмотря на это он купил мне машину не дорогую, но хорошую. помогает деньгами для того, чтобы я не жила с родителями, а снимала квартиру. Я очень хочу быть с ним, но за всю беременность мы виделись раза 3, все остальное время он в разъездах. Он плохо живет со своей гражданской женой, они все время ругаются. Многие знакомые говорят, что этого никогда не будет, что так отношения с таким человеком не построить, но он же согласился оставить ребенка значит он тоже испытывает ко мне чувства. Думаю, может у меня все таки есть шанс создать с ним полноценную семью? Ну или чтобы он меня обеспечивал так, как свою гражданскую жену?
Но машину же он сам подарил, когда узнал, что будет ребенок. Причем хорошую машину Форд фокус новую. Думаю так же и хорошую квартиру подарит.
Тру-ля-ля
[446921791]
Марина
Сообщение было удалено
У вас неправильно представление о полноценной семье.
гость
[1170341104]
"Сразу видно, что автор влюбилась так что потеряла голову)) начиная тем, что залетела, не спросив любимого мужчину , нужно ли ему это, и заканчивая фразой "ну или хотя бы обеспечивать меня так, как свою гражданскую жену". Вот уж любовь всем на зависть))"
Булочка
[2061251232]
таблетки клайра хорошие без побочек и от них не толстеют