Гость
Статьи
Мой парень- фанат …

Мой парень- фанат своего ребенка

Мой парень- фанат своего ребенка от первого брака. Я люблю его ребенка "какой-то не той любовью", которая нужна, я лицемерю, одеваю не искреннюю улыбку и пр. 1 раз в 2 недели , или 1 раз в неделю он забирает его от первой жены и ребенок находится у нас дома. Ребенок балованный, не сдержанный, "шило", рот ему закрыть тяжело. Метод воспитания у отца - 4 часа ребенок бегает сам на улице, 4 часа сидит за компьютером , -играет, в остальное время ест ,спит. Я в воспитание этого ребенка не вмешиваюсь: во-первых, я не мать, во-вторых: ничего хорошего из этого не выйдет- только с ссоры между нами. Помогите разораться, где правда? Он утверждает. что он всего лишь навсего хороший отец, а я - эгоист
Вероника
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вероника
Котейка
Сообщение было удалено
Вот и я сомневаюсь(((
Шершень
Только не парень, а мужчина.

Уже отец давно, а все парень)))))))))))))
Вероника
Шершень
Сообщение было удалено
ок!

эта описка по сути дела не меняет!)))
Полинка
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Ну вообще-то ребенок не "мамин", а общий. И маме тоже хочется немного личной жизни, отдыха от ребенка и все такое. А то прям у папы уважительная причина - "он увлечен".
Конь с яйцами
аффтар .... ответь на несколько вопрософ

1. у него такой кашерный болт , что найти анологичный (+- пару сантиметров не всчёт ) очень сложно

2. он шикардосный красафчег

3. он реально прокачен в карьерном и перспективном плане

4. у него реально есть бабло (недвига , зп в месяц , иные источники дохода ) ....

взвесь , прикинь варианты и шансы найти анологичный вариант но без довеска от прошлого брака-отношений ....
Гость
Он Вам не муж - какой-то парень. А навязывает своего ребенка. Не так присела перед ним, не так поклонилась. Борзеют мужики.
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Что плохого в том что он любит совего ребенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем