Гость
Статьи
27 лет. Ждать любви …

27 лет. Ждать любви или просто найти пристойного парня и строить с ним отношения?

недавно исполнилось 27 лет, пора задуматься о семье, но на горизонте нет любимого мужчины и никаких серьезных отношений. до этого возраста я особо не задумывалась над отношениями, ждала большого и светлого чувства, которое так и не пришло....
сейчас настроена серьезно заняться этим вопросом, строить отношения.на работе есть очень достойный ухажер, молодой парень, руководитель отдела, добрый, умный, заботливый, перспективный. он активно за мной ухаживает. он мне симпатичен, но "бабочек в животе" нет. еще недавно познакомилась тоже достойный молодой человек, но с моей стороны нет любви...
и вот я думаю, может выбрать кого-то из них и начать строить отношения или и дальше ждать большей и светлой любви? Можно ведь и не дождаться... Сразу оговорюсь, принца на мерседесе не ищу, хочется просто искреннего настоящего чувства
Думаю вопрос актуален для очень многих девушек. Делитесь своим опытом, мыслями и советами по поводу этого вопроса.
Вераника
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
яяя
Вообще-то 27 лет-это уже старуха. На кладбище пора ползти, а она о замуже думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Дело не в том хотела бы или нет, может и хотела бы.. Но молодому парню не нужна 27 летняя тетка ) когда ровесниц полно. Ищите среди 30 и выше.

2. У него это в перспективе, если парень из богатой семьи то наследство он получит полюбому.
Вераника
Гость
Сообщение было удалено
Что вы опять чушь городите, я где-то писала, что хочу найти малолетку? Для меня 22-летний это еще ребенок и я такого даже не рассматриваю так как я вполне адекватна. мой возрастной цензор 27-32.
Элина
Автор, мне тоже вот вот исполнится 27. Так вот я так же как Вы размышляла в 24 - мол вот уже возраст такой, пора о семье думать, при этом родители вечно подгоняли. В итоге я выбрала из ухажеров самого "подходящего", к которому любви не было и бабочек не было, а просто симпатия. Ну вот - свадьба красивая все такое а через 5 месяцев я от него ушла. Так как жить с нелюбимым это ад! Подумайте. 27 лет это еще мало
Дуська
Пристойного найти тоже проблема)
Гость
Сообщение было удалено
+1

Отношение подобающее со стороны мужчины либо есть, либо нет.

Всё остальное - вымученный суррогат.
Катерина
С любимым-то мужем не просто жить, а с нелюбимым вообще никакого терпения не хватит!
Гость
Опоздала ты на любовь старушка- бери что дают, а то совсем у разбитого корыта останешься.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
да да, конечно, а может это вы, бабы, не подарок ? и не каждый нормальный с вами сможет)))
Гость
Вы дуры стериотипные. Любовь не зависит от возраста, веса, роста. Очень много пар , где муж младше на 10 лет. А знаю вообще женщину , которая парня младше ее на 13 лет увела от его ровесницы и женила . При этом у нее и ребенок от первого брака был. Ничего, живут счастливо, второго родили. Не слушайте никого. не живите стериотипами. Будете загонять себя в рамки , никого не найдете. Любовь можно встретить в любом возрасте. и никакого контингента 28-38 нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))Плюсую)
Silfida
Может быть большая любовь, но несовместимость в семейной жизни, в быту. Постоянные ссоры, ревность друг к другу. Но любовь, страсть, чувства, эмоции, глубокая привязанность. Гость, наивно полагать, что если вы полюбите, то будете счастливы в семейной жизни вместе. Порой счастье не в острых эмоциях, чувствах, страсти и сильной привязанности. Любовь это как недуг) а в семейной жизни счастливо и спокойно с человеком, к которым ровные, теплые, стабильные, надежные отношения. То есть брак по расчету) удачи вам
виалетта
Гость
Сообщение было удалено
Вераника
все нормальные мужчины после 30-ти женаты, разведенные не интересуют...
Анн
Интересно было бы узнать как дела у автора. Мне 28. Вышла замуж, как тут некоторые пишут, за хорошего человека, с кем жить спокойно. Женаты только год, а тошнит от него! Вот и думаю разводиться и ждать любви или не разводиться и не ждать..
Катарина
Дорогой автор,мне ваша ситуация очень хорошо знакома. Мне тоже 27.Ну только моя полная безчувственность исходит от ряда жизненных Обломов и предательств. Я не испытываю дефицита мужского внимания но с моей стороны полный порожняк.исходя из моего болезненного опыта могу сказать,что самое важное чтоб любили вас.но без симпатии к человеку ничего не склееться. Ждать принца на белом коне не стоит,долго ждать будешь, да и нету принцев.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова