Чтобы летать под облаками чувств, чтобы окунуться в океан эмоций, так, чтобы было один раз и навсегда💕💕💕Где эти девушки, которым нужны простые заботливые парни?Которым нужна романтика, семья, стабильность?Где та, которую надо оберегать, заботиться, говорить нежные слова?Которую будешь носить на руках и делать счастливой?И это будет взаимно, без обмана, измен, скандалов, и ссор?Где нет места капризам, манипуляциям и играм?Где все просто и приятно, где две души идут рука об руку по жизни.Где найти ту, что не обманет и не предаст? После которой пртдется собирать свою разбитую душу по осколкам? Где та, которая не будет говорить красивых слов, не будет стараться затащить тебя в постель, вытащить из тебя все деньги, которая не будет с тобой ради штампа, с которой дети будут рождены в любви, а не по возрасту?Где найти ту, которая примит таким какой я есть?С которой не надо будет всей этой показухи? Которая поймет, услышит, поддержит? Та, что сделает жизнь лучше, и получит больше, намного больше? Я уже не могу от одиночества.Во мне слишком много добра, любви, радости. Которую хочется подарить одной, той самой, которую ты выбрал.И быть с ней и в горе и радости, и не уйти если болеет, если родила, если состарилась. И всегда относится к ней, как к прелестной принцессе?Где знакомится с девушками?Кажется я не от этого мира, и ничего не понимаю в том, как строить отношения, знакомится. А годы летят,и сны о дочери своей сводят с ума.Я уже не знаю, может я вынужден влочить одинокое существование в этом мире, где я никому не нужен?Даже уже не знаю. Серый и холодный мир полностью меня поглотил.Где мне познакомится с той самой, с которой долго и счастливо. А главное взаимно.
😑😑😑Много текста.... Очень много, тебе бы тестостерончик проверить
А так... В силу предъявляемых "норм и требований" 70% мужчин в России с 18-27 не востребованные🤷🏼♀️сейчас деньги тоже особо не решают(знаю парня с детства, он сейчас здецки богатый 25летний, и та-же муйня) так-что если верить венерологам, скоро тебя найдёт "туристка" что устала от походов по буям и возьмёт в оборот😒
Сергей Ж
[1051721391]
Чувак, поезди по миру. Где найдёшь розовых пони, какающих радугой, или единорогов, на которых девственницы катаются, там и ищи. Только сильнодействующими веществами не увлекайся, с ними и ездить не придётся, и так пони по улицам скакать будут, с единорогами играться.
Гость
[3226816476]
Когда читаешь такие посты, думаешь, трава то забористая.
Гость
[3929914404]
Девушки, которым нужна романтика, семья, стабильность - это три разные девушки. Ты же хочешь не просто бабу, а привлекательную сексуально бабу, которым романтики, семьи и стабильности мало, им надо и предлагают гораздо больше. вот и весь секрет. ты наивно веришь в пару "красавица и чудовище" - в эту выдуманную крайность. но в жизни не бывает крайностей, даже небольших отклонений от срединной нормы не бывает. поэтому ты ищешь того, чего нет. потом поймешь. а также то, что тебе выбирать вообще не положено. твой уровень где-то возле животных. животные в лесу выбирают? нет. вот и ты не можешь выбирать. если только тебя выберут, но для этого тебе надо постараться, и постараться не там, где у тебя нет шансов, а там, где ты стараться даже не хочешь - т.е. твой уровень и ниже, и вот это ниже среди баб тебе и доступно.
Аня
[1479265865]
Меньше надо в компьютер задротить и об женщин ноги вытирать. Слишком самовлюбленные все стали. В начале отношения в уши льете как сильно любите и задариваете комплиментами и подарками, а спустя год не во что не ставите.
Гость
[4221834584]
У меня у одной ощущение, что это писала женщина?
Сергей Ж
[1051721391]
Аня
Меньше надо в компьютер задротить и об женщин ноги вытирать. Слишком самовлюбленные все стали. В начале отношения в уши льете как сильно любите и задариваете комплиментами и подарками, а спустя год не во что не ставите.
Ни во что не ставят тех, кто ничего из себя не представляет.
твоя романтика до появления серьезной проблемы, которую ты должен порешать, как мужик
Тающая Зефирка
[811502166]
Сходи лучше к психиатру сперва
Гость
[1736294229]
Много букв, мало конкретики. Социально устроен (есть заработок, живешь не с родителями, бюджет свести и чистоту поддерживать дома умеешь)? Знакомиться пробовал? На свидания ходил? Когда последний раз? Что и в какой момент в этих попытках не получалось?