Гость
Статьи
Мой бывший …

Мой бывший одноклассник познакомится с девушкой

Это симпатичный мужчина, 42 года, очень добрый, терпеливый, понимающий. Был женат 3 раза, 2 детей. Но дети помехой не будут: старший уже совершеннолетний, а с младшей он не общается и алименты не платит. Готов все сделать для любимой женщины, которая его примет и полюбит таким, какой он есть. Дети помехой не будет, он готов стать заботливым отцом детям любимой женщины. Возраст дамы значения не имеет, но желательно моложе 35 лет, чтобы могла родить. Работает водителем, зарабатывает тысяч 30-35, платит долги по кредитам, снимает комнату, но у него есть московская прописка в комнате мамы в коммунальной квартире. Если кого-то интересует человек, а не материальные блага, пишите.
Элла
14 ответов
Последний — Перейти
Алиночка
Заголовок неправильный. Пишите уж сразу - "кто подберет нищеброда кредитного"
МАлина
Алиночка
Сообщение было удалено
+100500)))))))))))))
Гость
мда, а меня вот это улыбнуло

Но дети помехой не будут: старший уже совершеннолетний, а с младшей он не общается и алименты не платит. Готов все сделать для любимой женщины, которая его примет и полюбит таким, какой он есть.

зашибись, какой надежный!!!!
Элла
Сообщение было удалено
Ага заботливый отец, а что ж своего бросил и алименты даже не соизволит платить! Фу-фу-фу!
Элла
Пост 1 - ну не все олигархов ищут.

3-4 - это не он, а его бросили. Бывшая его на порог не пускала, а потом замуж за состоятельного вышла, алименты, видимо, ей погоды не сделают
Элла
Сообщение было удалено
Ну, мужиков бросают тоже не за "просто так". Да и, моложе 35 он, конечно, загнул. Три раза не смог построить нормальные отношения, детей кинул,новую тётку привести некуда - как-то это всё не очень перспективно. Вы, автор, заблуждаетесь, что он хороший мужик.
Гость
и зачем он молодой, чтобы рожать от него? пусть берет такую же как он сам, в возрасте, с детьми, с кредитами, без жилья
Гость
понравилось - дети помехой не будут )) то есть он со своими долгами и детьми придет в чужу. квартиру и будет решать, будут дети хозяйки помехой или не будут
гостья
мутно слишком...я бы на такого не позарилась)))
Элла
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Просто я его с детства знаю. Всегда безотказный был - помочь и денег занять
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Тут даже без денег жесть. Как можно довериться человеку, который своей жизненной историей доказывает, что он предатель и не ответственен (дети не нашли поддержки)
брюнетка
Да, разводка эта! Все отрицательная черты написали.
Гость
ываываывацукаываываывпывафыфывфывфывфв
Гость
Я в шоке наезжаете на человека не за что как будто бы девушек идиоток не бывает идеальные все какие ужас прям жаль что тут мат нельзя писать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 717 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем