Когда любимая женщина....
Вот мне интересно... когда жена или любимая женщина моет пьяного мужика в ванной, ну всмысле совсем пьяного которому холодный душ только в помощь, о чем она думает в тот момент? )
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
не приходилось, слава Богу
а что это вам часто приходилось быть в роли того самого, обливаемого?
а что это вам часто приходилось быть в роли того самого, обливаемого?
Гость
не было в жизни ни одного такого
Инфа 100%
О том же, о чем думает муж или МЧ, когда ухаживает за своей потрепанной шлюxoй.
Сообщение было удалено
Типа... ну где ты шлялась засранка
Сообщение было удалено
В кино видел. Да и я пару раз тоже... )
гость
я бы подумала " в честь чего он так ужрался?"
потому как с алкашанёй дела иметь не приходилось, то если бы мой муж такой пришёл в полную уделаный, то я бы и не знала что и подумать...
потому как с алкашанёй дела иметь не приходилось, то если бы мой муж такой пришёл в полную уделаный, то я бы и не знала что и подумать...
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
было дело после его карморатива. Думала "Трезвей же, давай в норм обратно, чтоб мы обратно приехали, типа отходили, и тебя запомнили , что ты к утру был в адеквате" О карьере думала)))) Но душ ему не помог, там в хламину было, еще на-х меня послал , причем, назвав другим именем (первой жены)
Сообщение было удалено
Ну... алкаш как раз так бы не ужрался. Они закалённые, А вот обычный, который кроме двух бакалов вина не имел за весь вечер... вот с ними такое случается.
Сообщение было удалено
Ох... сорри что вас назвали привичным ему именем. Это не очень позволительно. Ну меня успокаивает то, что не я один такой.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
еще был один, там в душе не купала, хотя стоило, напился вникуда, неадекват нес , ядумаю , вот что я на свою голову позвала. Потом меня еще погнал за вином в ларек бычкойЮ, пошла, думаю, хоть бы на балкон непоперся (хатка была видовая, он и все видом восторгались), а то выпадет, бегом обратно, потом он утром думал домой пойти, я ему говорю - ты куда в таком состоянии пойдешь, иди спать здесь.Поспал, потом за ним друг приехал.Это в Восточной Европе было)) Я его за перепой не гноблю, хотя мне обычно трезвенники некурящие попадались, т к нет психотравмы, в моей семье не пьют вообще, только я)))
И всё же... что думают женщины, купая своих пьяных мужиков? )
Гость
я однажды засадила в ванну, заставила отмокать. он сидел, на меня смотреть боялся, отмокал, я его намыливала и ржала над ним. раздражения не было, ниче не думала
Soho .
Я бы в ванну не повела, спать бы уложила. А вообще когда мой пьянный, он такой сексуальный, расслабленный, на нежность его пробивает
Сообщение было удалено
тоесть купала как малого ребенка?
Сообщение было удалено
да ну? типа весь такой романтичный становится?
Soho .
"[quote="Беня из Мухосранска"]да ну? типа весь такой романтичный становится?[\/quote]\n
Он обычно достаточно сдержанный, а по пьяни язык развязывается и отойти от меня не может, обнимает, целует."
Он обычно достаточно сдержанный, а по пьяни язык развязывается и отойти от меня не может, обнимает, целует."
Irina
Сообщение было удалено
Чувствую любовь и жалость, что завтра болеть будет))) Думать не думаю особо - лишь бы неприятностей не нагреб себе по пьяни с собутыльниками или на работе на корпоративе)) Но это отражение его отношения - я как-то перебрала (только начали встречаться тогда), утром болела ужасно, так он мне куриный бульончик варил и ухаживал за мной весь день. После такого для него ничего не жалко
Гость
девушка из питера и сохо, я всегда знал что вы конченные
Гелла
Тоже ничего не думаю, ну так, периодически мысль в форме :"Бл я я я я!!!" проносилась и все. С кем не случается. Он такой загадочный, когда в хлам, и его на поболтать пробивает, меня ни на шаг не отпускает- посиди со мной, полежи со мной, постой со мной и тд, на метр отойти невозможно. А отрицательных мыслей нет, если автор этого ждет.
гость
Лучше пьяный, чем обцелованный. Вот чесслово
Soho .
Сообщение было удалено
И? Иди сюда сладкий, я тебе покажу конченную
Сообщение было удалено
и мне не приходилось не знаю даже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа