Как вы думаете если девушка ростом 165, а парень - 170, это нормально?
Объясняю ситуацию: мы с одним парнем познакомились в интернете, он предложил встретиться и сказал что его рост 170. И я незнаю соглашаться мне или нет? Просто я подумала если я надену каблуки я скорее всего буду немного выше его.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Кейт
это значит что парень откровенно низкий.
Гость
Надевайте каблуки. Если бы будете в балетках, парень от этого выше не станет.
Джеми
Моя знакомая ростом 175, а замуж вышла за 160! Живет нормально. Рост значения не имеет. Очень много примеров могу привести. Не парься!
гость
а что существует какой-то ГОСТ по росту в паре?
всегда недоумевала по поводу озабоченности людей кто кого насколько ниже или выше. неужели это самое важное?
всегда недоумевала по поводу озабоченности людей кто кого насколько ниже или выше. неужели это самое важное?
Гость
У вас вообще своего мнения нет
Хотя мне кажется тема разводка на срач
Хотя мне кажется тема разводка на срач
Окси
Чисто визуально - ненормально. Но у всех свои недостатки. Может, он в остальном крут! Тогда с ростом можно и смириться.
Шелти
Этот парень тебе интересен вообще? Если да, то вперёд, иди встречайся. Рост - не первой важности дело.
А то такое впечатление, что ты не очень-то в нём заинтересована и сидишь отговорки ищешь.
А то такое впечатление, что ты не очень-то в нём заинтересована и сидишь отговорки ищешь.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
170 при спортивной фигуре ничего. Я - 167, каблуки всегда. Любимый рост - 185, но и 171, 177 были, но спортивные
Гость
Автор, это 170 звучит как 170. Выглядит это куда ниже, да парни ещё приврать горазды.
Гость
Такой рост подойдет только в том случае, если парень - коренастый, спортивный. И - не дрыщ ни в коем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно подмечено. У меня рост как у автора, было несколько раз знакомилась с парнями которые говорили у них 170 рост. Не знаю может они врали, но двое помню оказались ниже меня, хотя я была без каблуков, а другие со мной одного роста. С одним шли и проходили мимо ветрины, я посмотрела он буквально чуть выше меня, а когда мы разговаривали и стояли напротив друг друга то его лицо было прямо перед моими глазами. Т.е. то что кажется вроде 5 см разницы, но на самом деле это вообще не видно и 170 для мужчины это очень низкий рост.
Анюта
Автор, не в росте дело, а вдруг он достойный МЧ, попробуйте.У меня был высокий, 190 см...толку от него никакого и поступил со мной по-свински.Я как раз тоже 165 см и знаете это приятно,конечно, когда МЧ такой высокий, но я поняла, что ни это главное.
Someone
Терпеть не могу маленьких парней. ужас. Я - 163, был парень ростом 171, ужасно себя с ним чувствовала. Я люблю таких от 180см.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
+100
Артем
"[quote="Someone"]Терпеть не могу маленьких парней. ужас. Я - 163, был парень ростом 171, ужасно себя с ним чувствовала. Я люблю таких от 180см.[\/quote]\n
\n
вы сама маленькая, а не любите невысоких парней? )) где логика? ))\n
я ростом 182, и у меня все друзья в основном выше 180, или 175.... и ни одному не нравятся маленькие девушки... всем нравятся высокие и стройные"
\n
вы сама маленькая, а не любите невысоких парней? )) где логика? ))\n
я ростом 182, и у меня все друзья в основном выше 180, или 175.... и ни одному не нравятся маленькие девушки... всем нравятся высокие и стройные"
Гость
"[quote="Артем"]вы сама маленькая, а не любите невысоких парней? )) где логика? ))\n
я ростом 182, и у меня все друзья в основном выше 180, или 175.... и ни одному не нравятся маленькие девушки... всем нравятся высокие и стройные[\/quote]\n
Да всем мужкам нравятся высокие девушки с длинными ногами и я тоже не исключение. "
я ростом 182, и у меня все друзья в основном выше 180, или 175.... и ни одному не нравятся маленькие девушки... всем нравятся высокие и стройные[\/quote]\n
Да всем мужкам нравятся высокие девушки с длинными ногами и я тоже не исключение. "
Тархунчик
"Наденьте балетки, сходите на свидание, вдруг человек хороший. Мужчины правда горазды приврать на 2-3см, мы в интернете с мужем познакомились, он утверждал, что он 185, но в жизни он 183 максимум, честно. \n
Просто вдруг это ваша судьба, а вы его из-за пары см отфутболите..."
Просто вдруг это ваша судьба, а вы его из-за пары см отфутболите..."
"У меня муж со мной одного роста 172, но он спортивный, с хорошей подкаченной фигурой, так что смотрится очень даже отлично! Я одеваю каблуки, ни его ни меня это не смущает! "
мини
"А что тут ненормального???"
Irina
это вообще законно?????? бросайте его нафиг, зачем такие проблемы? если сейчас он себе такое позволяет, что дальше делать будете?
Такая девушка
Я бы не надевала каблуки, но на свидание бы однозначно пошла! Отказываться от общения с приятным человеком только из-за его роста - зачем? По факту у меня 2 года был МЧ ростом с меня. Когда я одевала каблуки - я была выше. Но он был коренастый, и самодостаточный, прямо излучал уверенность. Его каблуки мои не смущали, наоборот ему нравилось. И мне нравилось. А мой рост тоже 165.
Гость
Я училась в мужском ВУЗе, где девушек были буквально единицы. Выбор был огромный. Я выбрала лучшего. Мы с мужем при ростах 166-170 вырастили замечательных детей, внуки есть. А сами ни разу не ссорились, всегда жили в любви, согласии и полном взаимопонимании.
Если Вам лишь повыпендриваться и покрасоваться перед подругами - то ищите высокого. Если же ищите счастья в личной жизни - рост не может быть помехой. Главное - чтобы человек был хорошим.
Если Вам лишь повыпендриваться и покрасоваться перед подругами - то ищите высокого. Если же ищите счастья в личной жизни - рост не может быть помехой. Главное - чтобы человек был хорошим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конь с яйцами
Тархунчик
Сообщение было удалено
ну и чо прикинь отношение 183/185 - мизер ..... а вот чел заявляет что 18 см а там 15 см ..... тут ты ужо точно растроишсо .....
гость
Точь в точь как у нас с моим) тоже по интернету познакомились, живем уже год вместе)
liva666
Спасибо за советы, буду делать выводы)))
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
у мужчин, как правило, шея короче, чем у женщин, поэтому визуально мужчина 170 будет казаться одного роста с женщиной 165
Гость
Ну я 165 мой любимый 172, что то никогда по этому поводу не парилась, хотя я больше не на рост а на мозг всегда смотрела
Гость
а мне договязые не нравятся. У мужчин зачастую фигура не очень красивая. при высоком росте обычно либо ноги короткие а тело длинное, либо наоборот. Вот рост 170-175 - самое то. Если не хулой и плечи широкие, то очень красиво, пропорционально.
Алекса
Я 172, а мой парень 175, и нас все устраивает))
Гость
Да какой бы он не был,коренастый или раскаченный-широкоплечий это ему росту не прибавит.Девушки с парнями одного роста или если он немного выше,в силу разных пропорций в телосложений,все равно на фоне таких мч выглядят кобылицами.Ну это если визуальный-моральный аспект волнует.
Гость
я бы никогда в жизни не обратила внимание на мужчину ниже 185, сама 166
Лимпопо
Всегда обращаю внимание не на рост, а на спортивность и телосложение. Терпеть не могу у мужчин рахитичных рук, тощеньких плеч, кривой спины и впалой грудки. Парень попросту обязан иметь рельефные мыщцы - вот и всё.
Гость
Для меня важен рост парня. Рядом с тем, кто ниже, чувствую себя просто огромной, мне это неприятно.
Сама я 169, поэтому парень должен быть хотя бы на 1-2 см выше, а еще лучше см на 10-15. Но очень высоких тоже "боюсь".
Сама я 169, поэтому парень должен быть хотя бы на 1-2 см выше, а еще лучше см на 10-15. Но очень высоких тоже "боюсь".
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
согласна
а заметили, как сейчас много таких дистрофиков стало? аж страшно
а заметили, как сейчас много таких дистрофиков стало? аж страшно
гость 165
Да уж, сколько людей - сколько заморочек. Нам все равно автор, встречайтесь с кем хотите.
гость 165
Артем
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не вбивайте в людей комплексы. Сегодня муж рассказывал, что к ним на работу пришла новая сотрудница. Говорит: " Видела бы ты, какая она страшная. Высокая такая, почти с меня ростом (он 187 см), да еще и на каблуках. Худая-худая, а руки и ноги та-а-акаие длинные. Ужас ходячий". Ну не все любят модельную внешность, так же и не все девушки любят высоких парней спортивного телосложения. Находятся любительницы и на толстячков, и на дистрофиков.
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?29 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего144 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
Гость
мелкие девки комплексуют и пытаются "улучшить" породу за счет высоких парней)
Влада
liva666
Сообщение было удалено
Не поверите,даже если он165,а она 170-всё равно нормально!У нас с мужем разница в росте 2см,живём уже 25 лет,мне это никогда не мешало ходить на каблуках,да и он не комплексует.Дело не в росте,если это Ваш человек,то будь он хоть метр с кепкой на коньках-Вам это не помешает.
Гость
У меня рост 162 а у него 170 ,он такой спортивный молодой парень,мы ещё только общаемся ,я всегда любила больших парней ,но потом поняла что ,это только показуха чтоб похвастаться своим парнем ,а они в свою очередь самодовольные нарциссы которые любят что их нахваливают за внешность и как *** видкюут себя ,не все конечно но многие ,главное отношение человека честное слово если для семьи до конца жизни человек нужен ,внешность это второстепенное а рост вообще на третий план
Гость
Всегда обращаю внимание не на рост, а на спортивность и телосложение. Терпеть не могу у мужчин рахитичных рук, тощеньких плеч, кривой спины и впалой грудки. Парень попросту обязан иметь рельефные мыщцы - вот и всё.
Девушка просто обязана иметь рост 180 и сиськи 3 размера остальные гномихи мимо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?3 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?19 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены11 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика8 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Женщина старше217 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят137 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Остались ли такие?92 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема