Девушка на 7 лет старше парня,как вы думаете,это нормально?
Девушка на 7 лет старше парня, как вы думаете, это нормально? #девушка #парень
Ромашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это вполне нормально и приемлемо
Гость
пое.баться на пару вечеров да
детей рожать и жениться - нет
детей рожать и жениться - нет
Аксиос
Ты на столько старше его ?
Ну если ему эт нравится, то что такого.
Сношайся с ним..кто мешает ?
Он?
Ну если ему эт нравится, то что такого.
Сношайся с ним..кто мешает ?
Он?
Гость
Моя девушка старше меня на 21 год. Вместе уже 12 лет.
Оторва
Конечно,это прекрасно.Когда мне было 20 лет,я работала вожатой в летнем лагере и лишила там девственности 13-летнего парня.
Гость
Идеальная разница. В сексе - это супер! Девушке не надо переживать, что если он состариться, то станет рано импотентом.
Гость
Многовато конечно, но не страшно.
Гость
Это не просто нормально, это желательно. Женщина за счет возраста как бы компенсирует вечную психологическую дистанцию между мужчиной и женщиной. Грубо говоря, интеллектуально дозревает. Нет ничего более нелепого, чем возрастной мужчина и малолетняя девчонка. Между ними культурная и ментальная пропасть.
Нормально! У нас разница в 11 лет
Карите
У меня подруга замужем за мужчиной на 7 лет ее младше. Живут хорошо, но отношения - мать- сын. Для меня это ужас ужасный.
Жареная семечка
если им 18+, и всё по согласию, то что здесь ненормального?
Гость
Это не просто нормально, это желательно. Женщина за счет возраста как бы компенсирует вечную психологическую дистанцию между мужчиной и женщиной. Грубо говоря, интеллектуально дозревает. Нет ничего более нелепого, чем возрастной мужчина и малолетняя девчонка. Между ними культурная и ментальная пропасть.
Молоденькая пусть старого мужчину разводит на деньги! Я такое приветвую.
Багира
Для меня не нормально. Мне 29, не представляю что буду мутить с 22-летним. Бестолковый ребенок как по мне. Ну может когда мне будет лет 40, то возможно смогла бы, но все равно предпочитаю чуть старше.
Svea
Для меня не нормально. Мне 29, не представляю что буду мутить с 22-летним. Бестолковый ребенок как по мне. Ну может когда мне будет лет 40, то возможно смогла бы, но все равно предпочитаю чуть старше.
В принципе все, кто при советской власти не жил - очень инфантильны. Так что вполне возможно, что между 22 и 29 никакой разницы нет.
Гость
Если ему и ей комфортно ,это прекрасно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабкины трусы
Думаю, ему нужна мамочка - руководитель. Бывший был женат до меня, два брака у него, жёны старше. Везде им командовали. За него всё решали. Конечно, он считает,что это нормально. В отношениях с ним я не увидела мужских поступков. Ощущение,что он мой сынок, а я сильная и волевая мама. Он и не собирался строиться, всего боится, руки к работе не приученные, постоянно боится отдать больше. Я ушла, это незрелый мужчина. По хорошему ему нужна бабушка;)
Гость
Если тебе 16 а ей 23 то нормально (как времянка), а если тебе 35 а "девушке" 42, то чур меня , чур!😆
BlackSwanLady
Нормально. Про инфантильность соглашусь. Но есть индивидуумы...у меня был знакомый. Он в 25 лет диссертацию защитил, писал другим за вознаграждение, работал исключительно удаленно. К быту был вообще не приспособлен, при этом жил как у Бога за пазухой, к 28 квартиру купил. Так ровесниц, а тем более младше на дух не переносил. Ему просто было не о чем с ними разговаривать. В 13 лет он учительницу свою в сауну возил. Та его в шутку "папиком" звала:)
Гость
Это нормально. Мне 38,а мужу 32. Не я не он не чувствуем разницы в возрасте, не в обществе , не в интимных отношениях. Наоборот женщина в таких отношения для мужчины больше заботы даёт , тепла и умеет слушать ,понимать и поддерживать своего спутника жизни. А мужчина дарит ощущение что ты моложе, хороший секс и прислушивается к тебе и выполняет задачи жизненные .
Гость
Не, ты старая для него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 290 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит9 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?755 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать99 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема