Гость
Статьи
муж врет родителям.что …

муж врет родителям.что у нас все в "шоколаде" и хочет чтобы я играла а эту игру

С мужем уже давно живем разными жизнями, правда в одной квартире, квартира его, хочу поскорее уходить от него,но хочу немного накопить на собственное жилье. У меня есть другой мужчина.но к нему переезжать тоже не вариант,не хочу опять от кого то зависеть.Недавно узнала,что муж своим родителям рассказывает,что у нас все замечательно,живем мол в мире и согласии.Они в другом городе живут,он сам туда ездит,я нет.А вчера принес деньги,и говорит,что родители прислали мне на День рождения.Я их просто в комнате положила. Он говорит,что нужно позвонить и поблагодарить родителей за подарок. А мне не хочется, ведь я знаю на что он намекает,чтобы я позвонила и они бы думали что у нас все супер. Ну не хочу я врать! и тем более старым людям. Да и такое чуство, как будто меня подкупают. просто не брать деньги,но думаю, они могут еще сильнее обидеться? Иногда так и хочется, просто позвонить им и рассказать все как есть, но не решаюсь, реакции мужа боюсь. Вообще замкнутый круг какой то... как бы вы поступили?
Марина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. Видимо, они очень неплохие люди и в играх их сына не виноваты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы