Утешьте, пожалуйста! Почему каждый раз так больно???
Всего двое тронули мое сердце. 2,5 года назад был первый в моей жизни парень. Он сказал, что будут отношения без обязательств. Я долго морально готовилась это проглотить. Через полгода состоялся первый в моей жизни секс. Боюсь, парень не был впечатлен: я была зажата, к тому же в ушах у меня стояли слова "без обязательств". Он тактично "слил" меня. Я до сих пор помню его и страдаю. Год назад встретила второго. Полная противоположность первому. Он так похож на меня, тоже романтичный, задумчивый, любит писать стихи...Я подумала, что, наконец, нашла друга сердца! Изливала ему душу. Утешала, когда с работой были проблемы. Ходила в больницу навещать. Порекомендовала его в хорошее место. И вот сегодня узнаю, что на новом месте он пытается порекомендовать свою знакомую. Звоню ему: оказывается, она так нужна ему, без нее он и жизни не мыслит! Мои иллюзии рухнули: он ,конечно, считал меня лучшей подругой, но мы целовались, обнимались...Я уже думала, что дружба перерастает в большее... И опять так же больно, как после первого парня! Да что же за проклятье! Неужели так всегда по жизни будет???
если хотели, автор, отношений серьёзных, то и не надо было соглашаться на секс без обязательств, озвученный вам изначально как его намерение - в первом случае.
насчёт второго мч - не надо очаровываться, чтобы потом не разочаровываться ) - а вообще, мы выбираем, нас выбирают и это часто не совпадает (песня такая была).
всего лишь два мч - это ещё не статистика, будет ещё на вашей улице праздник, поверьте. Ваш мужчина мимо вас не пройдёт, всё будет хорошо в свой время:)
Noname
[3640436519]
Автор, вы очень ранимый и чувтствительний человек, поэтому отношения "без обязательств " не для вас. Те двое лишь определенный опыт в вашей жизни. Сделайте выводы и,вперед, к новым отношениям. Все у вас получится!
гость
[472273232]
на свете много мужчин, вы близко знакомы только с двумя из них и уже боитесь, что все остальные тоже причинят вам страдания. так нельзя! общайтесь, знакомьтесь, влюбляйтесь!
удачи вам!
Мигера
[3245652854]
куда мир катится(((
Гость
[90619266]
Есть такая штука, гордость называется. И как разновидность - женская гордость.
Не, всё не то. Солнце, Вы в следующий раз дождитесь, когда не Вы будете утешать- навещать-рекомендовать, а когда мужчина ВАС будет утешать и рекомендовать. А потом уже одаривайте счастливца своей заботой. И всего то)
Гость
[3663273786]
Первый парень вам честно озвучил свои намерения - вы его услышать не захотели. А во втором случае - не делай добра, не получишь зла..
Гость
[331829157]
Вы нытик что ли? Нечего парням ныть, как вам плохо. Они этого не любят. Ныть приходите к нам. Нам вас очень жалко. Больно-отвлекайтесь. Это не последние парни на планете. Займитесь собой. Заведите больше друзей.
Гость
[3206922166]
Автор вы дура с заниженной самооценкой - признайте это и немедленно исправляйтесь. Начните наконец уважать себя, а не цепляться за людей.Живите своей жизнью и своими интересами. Уверенна у вас и подружек нет по этой же причине - липучка!
искренне желаю пусть это будет самое страшное в Вашей жизни
поэтому тема - бред
юнона
[617405131]
автор, проблема не в мужиках,а в тебе! поработай над собой)
Гость
[3682882237]
Отношения людей-это обмен энергией.вы сильно привязываетесь и начинаете вампирить энергию из парня.Он это чувствует и подсознательно вас сливает.Обрывается жэнергетический жгут, по которому вы получали от него энергию-потому и больно.
Не привязывайтесь и не зависьте от мужчин.
Снизьте степень их важности в вашей жизни, потому что никто из них вас не осчастливит.
Наоборот, отношения с ними приносят в конце концов страдания.
Идите по жизни ровно.Найдите себе занятие по душе и получайте от него удовольствие.
Удовольствие - это энергия высокого качества.
Когда вы поднакопите энергию, мужчины сами потянутся к вам.
Вы будете иметь с ними хорошие отношения любви и дружбы, но зависеть от них , следовательно, и страдать, -вы уже больше не будете.
Гость
[973302341]
15 гость, интересные мысли...
Kutolvene
[1990350249]
да, 15 гость, мысли интересные.
Думаю, что вы из многочисленного сонма дам, под названием "сама придумала- сама поверила".
В первом случае, долго думала, что сокровище и как себя вот так вот подать как сокровище, и даже не поинтересовалась, а он то сам может и не сокровищем считает. В себе живете настолько, что даже поглядеть и разглядеть мужчину не удосуживаетесь.
Второй случай закономерен: сама позиционировала себя как друга, и была уверена, что он имеет магический кристалл и прочел давно скрытые таинственные символы вашей влюбленности, ну и вся в ожидении благодарности за то, что на работу устроила. И не просто какой-нибудь там благодарности типа "спасибо, друг, живы будем и я тебе пригожусь и помогу чего" - а таки падения к ногам и приподнесения своего сердца.
Ну точно, сама себе придумывает живых людей, которые вот они, рядом, вполне себе реальные. И еще чего-то от них ждет.
Вы и следующего ни видеть, ни слышать не будете, только лелеять идеальный образ. А любить образ легко. Он жеж никуда не денется. Живого человека принять, такого, как есть - вот то трудно, ну и рассмотреть его, когды образ довлеет, почти невозможно.
И дело не в том, подлецы оба или молодцы. Дело то в вас. Вы, наверняка, очень хорошая и добрая, только забываете людей окружающих спросить, те же у них с вами цели, понимания, направление движения.
Гость
[1867002729]
Гость
Сообщение было удалено
А как поднакопить эту энергию?Тоже ничего не получается с мужчинами,сразу бегут))Кстати тоже сразу привязываюсь к людям,потом тяжело когда уходят.
Гость
[2610425856]
Спасибо за советы! Понимаю, что ситуация надуманная, но я очень замкнутая, и порой жизнь внутренняя у меня течет ярче, чем события внешние. Мне так сложно не привязываться, если парень мне нравится, я безумно хочу оставить его в своей жизни, любой ценой, хотя бы как друга! А потом влюбляюсь окончательно. Вот такой сценарий всегда и происходит.
Вот как копить энергию и не привязываться эмоционально??? Сейчас уже не так больно, как в первый, тогда боль была просто невыносимой. Я забила на проект на работе, так как плакала на работе прямо на рабочем месте или в туалете, получила увольнение...
Но сейчас тоже очень страдаю, так как ни разу не встречала в парне такую родственную душу с такими же комплексами и интересами...Так не хочется его терять...
Гость
[1867002729]
Автор,в одной теме девушка,вот как написала,это девушки ответ, в одной из тем,что были сегодня
расслабьтесь и пусть все идет своим чередом. и тогда все наладится, когда не будете ничего хотеть.
проверено
Все правильно девушка говорит.Все именно так, когда не ждешь,то получишь,А ждешь то не получишь
Год назад встретила второго. Полная противоположность первому. Он так похож на меня, тоже романтичный, задумчивый, любит писать стихи...Я подумала, что, наконец, нашла друга сердца! Изливала ему душу. Утешала, когда с работой были проблемы. Ходила в больницу навещать. Порекомендовала его в хорошее место. И вот сегодня узнаю, что на новом месте он пытается порекомендовать свою знакомую. Звоню ему: оказывается, она так нужна ему, без нее он и жизни не мыслит! Мои иллюзии рухнули: он ,конечно, считал меня лучшей подругой, но мы целовались, обнимались...Я уже думала, что дружба перерастает в большее...
И опять так же больно, как после первого парня! Да что же за проклятье! Неужели так всегда по жизни будет???