Девушки, у кого есть подобный опыт. Нужен ваш совет.С мужем у нас замечательные отношения, женаты третий год, ждем ребенка. У мужа есть от первого брака сын. Когда мы начинали встречаться, все говорили, что мне с его ребенком будет сложно, у всех так. Муж нас познакомил, все супер, пацан отличный, веселый, любопытный и при этом вежливый. Мы с ним поладили, муж часто его брал к нам, всегда гуляли втроем.Три месяца назад ребенка как подменили. Куда ни пойдем, все ему не нравится, плохо, что ни купим - если знает, что купила я, значит это гадость. Со мной почти не разговаривает, льнет к мужу. Если дома едим, может сказать мне: "Ты че мне суешь котлеты пережаренные?" Ладно думаю, переходный возраст у пацана (6 лет). Но я тоже не железная. Предлагала мужу проводить с ним время вдвоем, раз мы не можем ладить - муж против, говорит, ты моя жена, я и с тобой хочу проводить время. Но я беременна, у меня нервы тоже гуляют. Сыну его и мужу про сына ничего не говорю, а одна - плачу.Вчера привез его к нам, парень мрачнее тучи. Демонстративно зашел в комнату в куртке и ботинках. Попросила раздеться -ноль эмоций. Муж сказал ему то же самое - с недовольным лицом разделся. Отказался ужинать, потребовал мороженое, но непременно с фруктами. Пошла сделала, приношу -его перекосило. Говорит, с ЭТИМИ фруктами не хочу, хочу с другими. Я не выдержала, говорю: "Хватит капризничать!" А он мне глядя в глаза -"Да пошла ты!" И улыбается. Я ушла на кухню, в шоке. Сижу, ни плакать не могу, ни делать ничего. Муж в комнате что-то орет, не могу разобрать. Потом зашел на кухню, сказал, что вернется и уехал вместе с сыном. Вернулся сразу как отвез его матери и весь вечер меня успокаивал.Спрашиваю его, почему ко мне такое отношения, муж говорит, сам от него ничего добиться не может. Через полгода его БЖ с ним уезжают в другой город к ее мужчине жить. Как мне вынести эти полгода?
БЖ о беременности узнала, объяснила сыну, что теперь будет другой любимый сын и папа всего себя ему посвящать будет. Подкупайте его гиперзаботой, вниманием, игрушками, чтоб он чувствовал себя нужным
А зачем это автору? Если папа хочет, пусть подкупает.