Очень нравился парень...
Мне очень нравился парень.Мы с ним в одной компании гуляем.Общались,все было круто.И вот до дома он меня провожать пошел.Я думала, в мыслях,круто,очень круто...Ну и вот стоим около подъезда уже разговариваем стоим и тут он целоваться полез.И я не знаю,что произошло именно в этот момент меня переклинило.Не хотела я с ним целоваться,просто не хотела.И сейчас мы продолжаем в одной компании гулять.Но теперь он действий вообще никаких не предпринимает.И только мне друзья общие говорят он всё время спрашивает,что там у неё,парня нового не появилось,с кем общается и так далее.Не знаю,что делать,не знаю,как сделать так,чтобы он начал принимать какие то действия.Как мне сказал его лучший друг у него теперь гордость...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,каникулы скоро ёК,наслаждайся школота последними деньками...
Сообщение было удалено
Не школота,уже как 2 года
Silverlight
Автор, продинамили парня? А теперь локти кусаете?
Мы в каком веке живем?!Ну лохонулась,теперь сама шаги делай)) Что за принципы такие "он пусть меня добивается,а я буду сидеть и ждать"!?Чего ждать то?!Один раз живем!
Артем
вам надо срочно ему отдаться... сделайте ему минет
Я тоже люблю внимание к себе, и люблю, чтобы парень делал первые шаги, считаю, это правильно, особенно на начальном этапе отношений.
Мне нравился один парень. Мыслей не было, что не будем встречаться. Но когда мы хотели стать ближе, меня что-то в нем оттолкнуло, просто обнимаешь человека, а тебе что-то неприятно вдруг становится, не тот запах, не твое.. Я делала попытки исправить положение, думала это чувство пройдет. Потому что снова к нему тянуло через время без всякой неприязни. Но, увы, чувство неприязни каждый раз возвращалось, когда пытались сблизиться. Мы не вместе
Мне нравился один парень. Мыслей не было, что не будем встречаться. Но когда мы хотели стать ближе, меня что-то в нем оттолкнуло, просто обнимаешь человека, а тебе что-то неприятно вдруг становится, не тот запах, не твое.. Я делала попытки исправить положение, думала это чувство пройдет. Потому что снова к нему тянуло через время без всякой неприязни. Но, увы, чувство неприязни каждый раз возвращалось, когда пытались сблизиться. Мы не вместе
Гость
Сообщение было удалено
+1 автор ТП, вымораживают такая логика, буду до последнего ждать, пока он сам все сделает, даже если я его случайно, нехотя, отшила.
Гость
Походу автор гордится что проявила недоступность, а парень не дурак, нафиг с динамщицами связываться будет с другой обжиматься. Иди лучше учебники к школе купи
сама пригласи домой и трахнись. Сам он более к тебе не подойдёт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 880 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?4 ответа
- Никто никого не любит, потребительство6 ответов
- Хотят в парк и в гости24 ответа
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально143 ответа
- Что в голове у мужчины7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне586 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально143 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина109 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет88 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Что происходит с женщинами?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема